Вопрос можно по-другому поставить. Зачем вообще нужна доходность в 11% годовых в рублях. Если в твёрдой валюте рублёвые активы с начала года потеряли 20%... Я в акции меньше 50% годовых на нашем рынке не лезу.
Вопрос можно по-другому поставить. Зачем вообще нужна доходность в 11% годовых в рублях. Если в твёрдой валюте рублёвые активы с начала года потеряли 20%... Я в акции меньше 50% годовых на нашем рынке не лезу.
Во первых, рубль сильно недооценён - это сейчас доллар на максим., а в среднесрочной перспективе будет на много ниже. Да и вообще цены в магазинах и главное спрос выше не станет. На счёт акций - сейчас не лучшие для них время.
Давай ниже,чем дебильней,тем лучше Осталось 2 недели до одобрения допки
А если серьезно,кто полезет в ритеил ( тем более раша стать) с большими деньгами в нынешних условиях, не кажеться ли вам что кто-то активно заманивает людей в акций с целью спихнуть им столько сколько смогут взять?
Как с акциями в любой момент можешь продать - спред минимальный и цена более стабильная чем в акциях. Преимущество в облигациях, что тебе нкд за каждый день набегает, т.е. если ты их продержишь даже месяц, то ты получишь свою прибыль 11,1% годовых. Правда чтобы расходы комиссионные на покупку и продажу смотрелись незначительными лучше дольше держать.
А большие там расходы комиссионные... Это наверное на большую сумму выгодно брать?
Как с акциями в любой момент можешь продать - спред минимальный и цена более стабильная чем в акциях. Преимущество в облигациях, что тебе нкд за каждый день набегает, т.е. если ты их продержишь даже месяц, то ты получишь свою прибыль 11,1% годовых. Правда чтобы расходы комиссионные на покупку и продажу смотрелись незначительными лучше дольше держать.
А большие там расходы комиссионные... Это наверное на большую сумму выгодно брать?
нет -как в акциях. За сделку 3 руб на 1 облигацию.
Тоже жду 29,5 хочу докупиться, как думаете ниже сходит ?
Тут всё возможно,могут с горя и ниже давануть,лишено всякой логики Или инорезы выходят,валюта растёт,у Обувки доход в рублях или игра самой Обувки Одно знаю,недооценка нашим рынком ну очень большая,поэтому сжал булки и держу,убытка нет пока,да и плевать собственно куда поведут,ставки сделаны
А если серьезно,кто полезет в ритеил ( тем более раша стать) с большими деньгами в нынешних условиях, не кажеться ли вам что кто-то активно заманивает людей в акций с целью спихнуть им столько сколько смогут взять?
Может и так. Везде есть риски,волков бояться,в лес не ходить
Тут просто запустили бота на удержание роста,задачи как такой продать-нет Что за игра и зачем- ХЗ Может акции собирают у слабых Бот будет давить до последней секунды,а потом .. планки резко пойдут и купить не кто не успеет Недели две осталось до утверждения допки,а потом размещение,не знаю сколько времени,может сразу и тогда резкий рост Я для себя решил...не дергаться,ва-банк
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.