Давно бы купила бы облиги и будет тебе гарантированный купон. Здесь по 3-му выпуску 11,5% годовых, купон выплачивают каждый месяц - где ты такие дивиденды найдешь? К тому же ещё и облиги должны неплохо вырасти к приемлемой доходности 8,5%.
А как эти облиги купить расскажите а то я не в теме?
Давно бы купила бы облиги и будет тебе гарантированный купон. Здесь по 3-му выпуску 11,5% годовых, купон выплачивают каждый месяц - где ты такие дивиденды найдешь? К тому же ещё и облиги должны неплохо вырасти к приемлемой доходности 8,5%.
Так же как и акции - в поиски котировок пишешь ОБУВЬ РОССИИ-001P-03, даже достаточно Обувь России, далее выбираешь в облигах 3 выпуск. Ценник на пятницу был 102,01% - это значит одна облигация стоит 1020,1 руб.
Так же как и акции - в поиски котировок пишешь ОБУВЬ РОССИИ-001P-03, даже достаточно Обувь России, далее выбираешь в облигах 3 выпуск.
Спс я почитаю про них... А вы держите?
Да -прикупил. Див тебе таких никто не заплатит. К тому же у ритейла полагаю будут лучше чем у остальных обстоять дела - сентябрь, октябрь, ноябрь для обуви это лучшие месяца.
На выходных за асусом нужно заехать. Склонили всё-таки меня мюнхаузен с октябрёнком. Говорят бери и вопросов лишних не задавай. Усё доходчиво понятно 😁
Доверчивый! надо было у девочки своей из вайлберриз проконсультироваться, она знает толк
Хорошо хоть хвостатого не стал слушать а то говорил бери ровербук. Вот такой у меня верный блохастый друг 👍
Да -прикупил. Див тебе таких никто не заплатит. К тому же у ритейла полагаю будут лучше чем у остальных обстоять дела - сентябрь, октябрь, ноябрь для обуви это лучшие месяца.
На выходных за асусом нужно заехать. Склонили всё-таки меня мюнхаузен с октябрёнком. Говорят бери и вопросов лишних не задавай. Усё доходчиво понятно 😁
вот никакой благодарности у этих усатых спортсменов )) мой ник, october, прошу не склонять ))
К цене пятницы получается гарантированно 11,11% годовых. В принципе, у бумаге огромный потенциал - доходность 8,5% будет соответствовать 133,4%. Может больше 30% рост показать и бумага - до доходности 8,5%.
Так же как и акции - в поиски котировок пишешь ОБУВЬ РОССИИ-001P-03, даже достаточно Обувь России, далее выбираешь в облигах 3 выпуск. Ценник на пятницу был 102,01% - это значит одна облигация стоит 1020,1 руб.
Любопытно, после удачной пиар-акции покупки акций втб в диапазон 4-5коп, перевод на пиар облигаций эмитента из 2го эшелона - это повышение или понижение?
Любопытно, после удачной пиар-акции покупки акций втб в диапазон 4-5коп, перевод на пиар облигаций эмитента из 2го эшелона - это повышение или понижение?
Вопрос не понял. Кстати, втб до 4 коп. доходил и если бы менеджмент слово сдержал, то ценник был бы выше 5 коп. Может по итогам 22 г. обещания сдержат. В облигах же платежи заранее известны и риски гораздо меньше.
Выплата купона на цену никак не влияет. Точнее - влияет только в рост, что Эмитент платит. НКД всё равно тебе при выплате вернётся(если ты уже с существенным нкд купил).
Выплата купона на цену никак не влияет. Точнее - влияет только в рост, что Эмитент платит. НКД всё равно тебе при выплате вернётся(если ты уже с существенным нкд купил).
Статья начала этого года, но очень четко отражает нынешнию реальность, и предпологаемое будущее.
Статья начала этого года, но очень четко отражает нынешнию реальность, и предпологаемое будущее.
Конец бума «мусорных» облигаций: почему их покупателям стоит готовиться к дефолтам
Облигации ОР далеко не мусорные - выручка у компании более 13 млрд.руб и рейтинг есть ruBBB+ прогноз Стабильный. На счёт налога - да, с высокодоходной части немного уменьшит доходность (ну, примерно на 1/14 получишь меньше).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.