Будем в августе смотреть мсфо 2кв и если ЧП в рост,то я останусь в акциях.
Тут и так понятно что отчетность за 2 квартал будет хорошая, очень много магазинов открыли и интернет торговля растет на 50%, весь вопрос начнут выкуп? И тогда будет взрывной рост до 200 рублей, Антоша поможет, он в этом больше всех заинтересован тем более владея 50% акций
Будем в августе смотреть мсфо 2кв и если ЧП в рост,то я останусь в акциях.
Тут и так понятно что отчетность за 2 квартал будет хорошая, очень много магазинов открыли и интернет торговля растет на 50%, весь вопрос начнут выкуп? И тогда будет взрывной рост до 200 рублей, Антоша поможет он в этом больше всех заинтересован тем более владея 50% акций
На выкуп надежды нет (ведь его продлевать могут сколь угодно долго)Я решил рискнуть в надежде на рост ЧП и сокращение долга.Вот и посмотрим.И почему должен быть рост до 200 если выкуп не дороже 140.Твои личные хотелки?
Тут и так понятно что отчетность за 2 квартал будет хорошая, очень много магазинов открыли и интернет торговля растет на 50%, весь вопрос начнут выкуп? И тогда будет взрывной рост до 200 рублей, Антоша поможет он в этом больше всех заинтересован тем более владея 50% акций
На выкуп надежды нет (ведь его продлевать могут сколь угодно долго)Я решил рискнуть в надежде на рост ЧП и сокращение долга.Вот и посмотрим.И почему должен быть рост до 200 если выкуп не дороже 140.Твои личные хотелки?
Продлевать на следующий год не в их интересах, думаю выкуп все же будет и скорее всего летом когда никто не ждет, млн. на 500 чтобы закинуть до 100 этого хватит, разогреть толпу так сказать, и оставшиеся чтобы поддержать рост до 200
Но самое интересное будет после того как акция дойдет до 200, местные умецы легко обоснуют что нормальная цена ей 1000 рублей и все дружно начнут закупать по запредельным ценам эту бумажку. Вот тогда Титов и компания начнет скидывать свой пакет с максимальным профитом
Но самое интересное будет после того как акция дойдет до 200, местные умецы легко обоснуют что нормальная цена ей 1000 рублей и все дружно начнут закупать по запредельным ценам эту бумажку. Вот тогда Титов и компания начнет скидывать свой пакет с максимальным профитом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.