Я тут полазил, посчитал - вывод: будет только дороже, возможно сюда инорезы подтянуться теперь с высокой вероятностью, тогда местного кукла просто раздавят
Как раз кто-то из инорезов (участников IPO) и выходит аккуратно, лить не может т.к. стакан пустой вот и стоит в бесконечных айсбергах.
Я тут полазил, посчитал - вывод: будет только дороже, возможно сюда инорезы подтянуться теперь с высокой вероятностью, тогда местного кукла просто раздавят
Как раз кто-то из инорезов (участников IPO) и выходит аккуратно, лить не может т.к. стакан пустой вот стоит в бесконечных айсбергах.
Титов 50%, увеличил долю с 43%, и остальное фри, его он и выкупает задешево
Однако, объемы-то стабильно высокие всю эту неделю. Причём картина торгов тоже изменилась, такое впечатление, что кто-то крупный методично выкупает объём лотами разной величины. То ли это выкуп начался, а известят об этом через пару недель, то ли кто-то заходит/увеличивает долю. Пока это не сказалось на цене, но продавца ненадолго хватит, сливать каждый день такой объём.
Однако, объемы-то стабильно высокие всю эту неделю. Причём картина торгов тоже изменилась, такое впечатление, что кто-то крупный методично выкупает объём лотами разной величины. То ли это выкуп начался, а известят об этом через пару недель, то ли кто-то заходит/увеличивает долю. Пока это не сказалось на цене, но продавца ненадолго хватит, сливать каждый день такой объём.
давай не фантазируй.Тут только сливают пока по немногу каждый день.Я потом у вас по 25-30 куплю не дороже
давай не фантазируй.Тут только сливают пока по немногу каждый день.Я потом у вас по 25-30 куплю не дороже
Чтобы сливать, нужна вторая сторона, готовая покупать. Когда её нет, объём мизерный. А сейчас она есть.
Чтобы сливать, нужна вторая сторона, готовая покупать. Когда её нет, объём мизерный. А сейчас она есть.
Так это неликвид тут почти всегда такой объем.Конечно нужна принимающая сторона,она и принимала сначала по 140 на ipo потом по 100,80,60,50.Сейчас по 47 принимают.А я у вас по 25-30 начну принимать
Устав еще хотят изменить: 14) Проект Устава Общества в новой редакции; 15) Проект Положения о Совете директоров Общества в новой редакции; 16) Проект Положения об Общем собрании акционеров Общества в новой редакции; 17) Пояснительная записка по вопросам об утверждении Устава и внутренних документов Общества в новой редакции; http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Если эти изменения будут затрагивать интересы миноритариев, тогда они смогут потребовать выкуп)
Так это неликвид тут почти всегда такой объем.Конечно нужна принимающая сторона,она и принимала сначала по 140 на ipo потом по 100,80,60,50.Сейчас по 47 принимают.А я у вас по 25-30 начну принимать
Какой мук тебе прдаст по 25-30 ,если в РЕПО взяли по 37 с копейками ,очнись ВАСЯ ,хватит всякую хю нести
Какой мук тебе прдаст по 25-30 ,если в РЕПО взяли по 37 с копейками ,очнись ВАСЯ ,хватит всякую хю нести
Му...ак который брал по 140 подал же по 80,70,60 и т.д.Вот этот же му...ак который по 47 брал мне по 30 и продаст потом
А на IPO по 140 брали и дальше что ВАСЯ
Кто брал ,ты ?Сами у себя и брали . В Репо взяли не хило по 37 с + ,плюс премия к рынку процентов 15 не меньше (как кредит ) По 45-46 не наливают уже больше месяца
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.