Ну, послушать-то можно всех. А решать уже самому) Но справедливости ради, у БКС прогноз прогнозу рознь. По каким-то компаниям норм попадают, а по каким-то в молоко. Вот ботинкам не везет... Ну или аналам бкса с ботами не везет. А в целом если брать сравнивать инвестидеи, то БКСовские аналы твердо в тройке лучших. Недавно на соседнем ресурсе было на эту тему как раз.
Ну, послушать-то можно всех. А решать уже самому) Но справедливости ради, у БКС прогноз прогнозу рознь. По каким-то компаниям норм попадают, а по каким-то в молоко. Вот ботинкам не везет... Ну или аналам бкса с ботами не везет. А в целом если брать сравнивать инвестидеи, то БКСовские аналы твердо в тройке лучших. Недавно на соседнем ресурсе было на эту тему как раз.
Спорить не буду! Слушать или нет решает каждый сам, но прислушиваться надо Не подскажете кто у обувки байбэк проводит?)
Эксперты БКС позитивно оценивают перспективы компании и ждут роста акций до 150 руб. в ближайший год. При этом нужно понимать, что брокером сделки обратного выкупа выступит «БКС Глобал Маркетс», что делает компанию заинтересованной стороной.
Ой,как не хотят акцию в рост отпускать упираются всё да только это бессмысленно.Ну уж и ежу понятно.что рост,смешно,ей богу право
Ты смотри,сегодня ещё на 1%выросла.Ахахаха
Какая ты однако язва Смейся,смейся...на меня это не влияет,скоро ещё куплю,мне как-то фиолетово. Знаю свои цели на этот год,не куда они не денутся Да,моя средняя 52,но лишь 15 процентов в бумаге. Так что у меня все хорошо,а то что дают купить так низко,так это не от большого ума. Выходить не собираюсь ниже 100 Ну и кто тут Бога за яйца поймал?
Какая ты однако язва Смейся,смейся...на меня это не влияет,скоро ещё куплю,мне как-то фиолетово. Знаю свои цели на этот год,не куда они не денутся Да,моя средняя 52,но лишь 15 процентов в бумаге. Так что у меня все хорошо,а то что дают купить так низко,так это не от большого ума. Выходить не собираюсь ниже 100 Ну и кто тут Бога за яйца поймал?
Поехали на 30☺Интересно,тут есть у кого средняя выше 100?
Да хоть на 10 Идиотизм приветствуется,люди с большой охотой купят,грех отказываться,я только приветствую Против нас играет бот,его запустили,но не сильно контролируют,вот он и чудит,дарит всем возможность утроиться. Так что твоя радость- мимо
Да хоть на 10 Идиотизм приветствуется,люди с большой охотой купят,грех отказываться,я только приветствую Против нас играет бот,его запустили,но не сильно контролируют,вот он и чудит,дарит всем возможность утроиться. Так что твоя радость- мимо
Да ты не нервничай Ну вляпался,с кем не бывает,кто то ведь и выше 100 в это дерьмо влез
Да ты не нервничай Ну вляпался,с кем не бывает,кто то ведь и выше 100 в это дерьмо влез
Да я то спокоен,вот ты что-то поглумится над людьми желаешь,так это мимо .тут не подзарядишься
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.