Нет,в моём понимании прибыль стала больше по отношению к размещению,когда было 140 за акцию,а мы скатились на 48.Как это в твоём понимании Если для тебя это гут,то вопросов больше нет
Да при чём тут размещение,я могу и по 500 разместить,дальше то что,140 это не справедливая цена была изначально.
То есть ты хошь сказать,что.... аналы которые оценивали цену акции при размещении мягко скажем не компетентны...ну и те кто покупал(а покупали в основном инорезы) тож дебилы!!! Больше вопросов не имею
Были тут уже такие фокусы. Задернули немного без особых затрат, а теперь, думаю, до дивов раздача дожна быть. После дивов по инерции гэпа еще прижмут, может к 40, и в боковик, мариноваться под выкуп. Надеюсь ниже не потащат понимая что крупные покупатели заинтересоваться могут.
Главное.что бы все так думали Задёрнут немного без особых затрат... а оно раз и планка И будет счастлив тот,кто поймёт суть фокуса А ведь кто-то не успел купить..и так на душе от этого хорошо!!!!
Главное.что бы все так думали Задёрнут немного без особых затрат... а оно раз и планка И будет счастлив тот,кто поймёт суть фокуса А ведь кто-то не успел купить..и так на душе от этого хорошо!!!!
Посмотрим будут ли в ближайшее время какие-то впечатляюще хорошие новости по компании, зная которые можно было бы так много и так спешно втарить. Если не будет, сдам оставшееся и на новое дно тазы расставлять
Посмотрим будут ли в ближайшее время какие-то впечатляюще хорошие новости по компании, зная которые можно было бы так много и так спешно втарить. Если не будет, сдам оставшееся и на новое дно тазы расставлять
Обычно хороший рост бывает без новостей,новости потом подгоняют по факту. А то все ждут сигналов,вот сейчас принесут им с голубой каёмочкой Я всегда за то.что меньше народу-больше кислороду
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.