Да при чём тут размещение,я могу и по 500 разместить,дальше то что,140 это не справедливая цена была изначально.
То есть ты хошь сказать,что.... аналы которые оценивали цену акции при размещении мягко скажем не компетентны...ну и те кто покупал(а покупали в основном инорезы) тож дебилы!!! Больше вопросов не имею
Аналам сколько заплатили,так они и оценили по желанию заказчика.Ты такой наивный.На IPO всегда стараються максимально дороже продать.
То есть ты хошь сказать,что.... аналы которые оценивали цену акции при размещении мягко скажем не компетентны...ну и те кто покупал(а покупали в основном инорезы) тож дебилы!!! Больше вопросов не имею
Аналам сколько заплатили,так они и оценили по желанию заказчика.Ты такой наивный.На IPO всегда стараються максимально дороже продать.
Замечу,что размещались по нижней оценке Ну что ж,тебе видней,40,так 40 главное верить себе и раньше не купить а мы уж как-нибудь,те.которые считаю акцию недооценённой в разы,мы уж как-нибудь потерпим да и сдадим на 200 А так оно конечно....всегда будет дорого,хоть 48,хоть 40,..да даже 20 и то -дорого!!
Был у меня ребята, Красный октябрь, какие там отчеты, какие мультипликаторы - загляденье, только вот с мажором не повезло. В этом и была вся фишка. И тут совершенно не похоже, что ребята планируют осчастливить миноров богатым или хотя бы просто адекватным выкупом, будут вытрясать до последнего. И главное - все это совершенно законно. Так-то бизнес перспективный. Вопрос в том что с этого минорам.
Ну да.заходил на твою страничку.там был бан на неделю.Нас всех троих забанили.Ну если попутал,то сорри.Просто мне смешно было,что админ банит.шуток не понимает
Кстати выручка у батинок 11 ярдов, капа всего 5.6 ярда, прибыль 1.5 ярда, р/е 3.8. Номинал 100р. Торгуется в 2 раза ниже номинала. С такими показателями можно смело закупать, точно в разы вырастет.
Кстати выручка у батинок 11 ярдов, капа всего 5.6 ярда, прибыль 1.5 ярда, р/е 3.8. Номинал 100р. Торгуется в 2 раза ниже номинала. С такими показателями можно смело закупать, точно в разы вырастет.
Во-во, я как раз об этом. Вот показатели одной замечательной компании, которая уже год потихоньку сдувается в боковике P/E=3.0, P/S=0.2, P/B=0.4, EV/EBITDA=2.0, долг/EBITDA=0.1 Конечно, если мажор изменит отношение к акционерам, ОР будет хорошим вложением, но с чего бы ... Так что пока позволяю себе только пытаться угадывать планы мажора и играть с ним по копеечке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.