Можно цитировать Достоевского или Ницше, разбираться в модернизме и артхаусном кино, но выкидывать фантики мимо урны и делать вид, что дремлешь, чтобы не уступать место старушке. Человека, в конце концов, определяют лишь его поступки.
точно!
ты знаешь... мне рассказывали авиаторы, что индусы в самолете бросают на пол косточки, огрызки, использованные салфетки. после них самолет превращается в мусорку. но некультурными они себя не считают.
Можно цитировать Достоевского или Ницше, разбираться в модернизме и артхаусном кино, но выкидывать фантики мимо урны и делать вид, что дремлешь, чтобы не уступать место старушке. Человека, в конце концов, определяют лишь его поступки.
точно!
ты знаешь... мне рассказывали авиаторы, что индусы в самолете бросают на пол косточки, огрызки, использованные салфетки. после них самолет превращается в мусорку. но некультурными они себя не считают.
Индусы своеобразные народ Точно так же, как и другие народности )) У них приятный отлив кожи
Индусы своеобразные народ Точно так же, как и другие народности )) У них приятный отлив кожи
Привет
даже на похоронах индусы в белом, а не в черном, как у нас принято
- А вы знаете, что у мальчиков есть, а у девочек нет? – спросил маленький Коля во время ужина.
Мама чуть не подавилась котлеткой. Папа отложил вилку в сторону и стал лихорадочно думать, что ответить сыну. Ничего не придумал, и просто сказал:
- Рановато нам с тобой говорить про это, сынок...
- Да? – удивился Коля. – А я уже знаю.
- Ну, вот что, - папа, начинал сердиться, - ты, давай, кушай! Когда я ем, я глух и нем. Слышал такое?
- Ага… А нам няня рассказала про это. - Коле явно не терпелось поговорить на эту животрепещущую тему.
- Няне вашей, кажется, больше говорить с детьми не о чем… – нервно пробормотала мама. – Завтра я ей выскажу, всё, что думаю по этому поводу.
- И она хочет с тобой поговорить, - кивнул Коля. - Про это.
- Что?! – воскликнули папа и мама одновременно.
- Она думает, что ты не знаешь.
- Что не знаю?
- Чем мальчик отличается от девочки.
- Да что ты говоришь?! – мама раскалялась всё больше и больше. – Хорошо... Мы с ней поговорим...
- Спокойнее, - сказал папа. – Что-то здесь не то. Завтра всё выяснится.
- Ага! - не унималась мама. - Выяснится... Что няня с ума сошла... Судя по всему...
- Вот и не сошла, - вступился за нянечку Коля. – Почему у всех мальчиков есть, а у меня нет.
- Чего? Как это нет? – напрягся папа. – Я что-то не понимаю…
- Ну, это уже чистой воды безобразие! – мама вскочила из-за стола. – На что эта няня намекает? У меня, между прочим, есть номер телефона директора садика. Сейчас я им устрою!
- Ну, устрой, - вздохнул сын. – Только ведь и директор знает, что мальчики в садике должны ходить в штанишках, а не в колготках, как девочки. Штанишки надевать-то легче - так нянечка говорит. Коля вздохнул и добавил: - У всех мальчиков есть, а у меня нету...
Собачек и кошечек зачастую жалеют сограждане и привязываются к ним как к членам семьи, а к людям относятся гораздо ненапряжнее и пофигительски. Их много и про всех не наплачешься, и проще выбрать объект приложения сил - кошечку. собачку и сюсюкать с ней часами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.