Любите тех, с кем хочется проснуться. Молчать, обнявшись, в комнате пустой. Любите, когда хочется коснуться. До сердца - сердцем. До руки - рукой. Любите тех, кто все изъяны зная. Быть рядом с вами несказанно рад. Любите тех, которые как воздух. Любите тех, кто с вами навсегда.
Милые Женщины, самые разные, Я говорю с вами, слушаю вас... Как удивительны вы и прекрасны... Я так хочу видеть блеск ваших глаз...
Жизнь без Любви – пустота и унынье... Солнце не греет, ночи не ждут... Сердце молчит и в Душе помутненье... Годы бесцветные мимо бегут...
Я прикасаюсь к Душе вашей словом, Нежно целую вас строчкой своей... Вы и Весна в любом возрасте молоды! С вами становятся рифмы теплей...
Хочется с вами бродить до Рассвета, Слышать ваш голос, видеть ваш взгляд, Стать только вашим, интимным Поэтом! Быть вместе с вами я искренне рад!
Женственность, чувственность и сексуальность, Нежность и преданность – вот ваш букет! В каждой из вас есть какая-то тайна... Вас разгадать может только Поэт!
Что мы без вас? Половинки чего-то... Ваша Любовь – это хмель и бальзам... Вам посвящают Поэмы и Оды... ... Сколько же вам я ещё не сказал.. (с)
Я люблю смотреть на звёзды в вышине... На их мерцание , огоньками... И отыскать тот , млечный путь.. Что так волшебным он порой бывает. Мне нравится и лунный свет , Что в полнолуние освещает всё вокруг , А месяц молодой , на улыбку так похож... Коль не закрыт он облаками. Мне нравится и летний ветерок , Играющий твоими волосами... Он нежным прикосновением своим , Прохладу навевает летними ночами. А облака на небе , как вуаль... Легки , красивы... И превращаются порой , в лошадок , белогривых. Вот ветер буйный , холод нам несёт ... И белый снег закружит с вами хоровод, И запорошит вас как бабу снеговую. Румянцем разукрасит вас мороз , И сбежит , как только солнца луч коснётся , Земли , скучающей за тем , Что весенним ветерком зовётся. Природа ! Матушка , ты хороша ! Чудны твои деяния ... Ведь красоту нельзя не замечать , Коль видишь ты её волшебные творения.(с)
Жизнь полна и радости, и грусти, броских тем для кисти и пера... не хватает только в ней сочувствий, нежности, улыбок и добра! Все утехи - это отвлеченья от духовных и душевных дел, чьих-то планов скрытое влеченье и желаний наших беспредел!
Только ты на трудности не сетуй, и в тоску-печаль не выпадай... потуши без грусти сигарету, и лишь что по сердцу выбирай! "Лучше меньше, говорят, да лучше!" - принцип строгий, но, поверь, святой... счастье, понимаешь ли, - не случай, а твой путь, одобренный Судьбой! (с)
Я хочу огонь в печи, звук сверчка в притихшем доме, чтобы этот дом лечил, как никто не может, кроме. Там конечно, три свечи, и просты слова и звуки. Утром греют кирпичи неостывшей печки – руки… А ведро - воды полно, и крыльцо - в сугробе снежном... И сквозь форточку в окно светят отблески надежды.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.