Продолжим. пусть клавиши размеренно звучат и мысли вдаль привольную летят .
Придерживаюсь пока версии о конце волны В по мамбе. Долго башить будет ещё. медленно и неохотно заворачивая вниз кривую. Но мы это уже проходили и на фуфло не купимся. Терпеть такое положение дел придётся ещё месяцы и не стоит особо радоваться последующему снижению - цель лежит намного ниже. 10 -15 % это только первый порог снижения, за ним будут и другие.
Видно. что проникновенно. Сейчас немного занят - обяз. чуть позже прослушаю полностью. Можешь еще для настроя примерно в тему поставить, Раса! Вдруг и стих напишу. Музыку или стихи ставь! Без лимита. Но много могу не успеть всё просмотреть.
Принесите карты открытий В дымке золота... В дымке золота, как пыльца. И, облив самогоном, сожгите У надменных дверей... У надменных дверей дворца. Принесите три самых желания, Что я прятал от жен и друзей, Что угрюмо отдал на заклание Авантюрной планиде, Авантюрной планиде моей, Авантюрной планиде моей.
Спасибо. весьма бегло пока просмотрел. Книгу в детстве читал про Крузенштерна..и многое знакомо со стороны капитана.
а ты посмотри внимательнее, там ближе к концу есть...какие он, Резанов, планы строил интересные
....Николай Петрович успел сделать одно крайне интересное распоряжение: послал отряды своих людей в Калифорнию отыскивать подходящее место для организации Южных поселений в Америке. Такое поселение в калифорнийской бухте: крепость, несколько домов и 95 жителей — даже было организовано. Но место было выбрано неудачно: бухту то и дело заливало наводнениями, и через 13 лет русские оттуда ушли. Возможно, если б Резанов к ним вернулся, он нашел бы выход и закрепил за Россией калифорнийские земли; во всяком случае, американский адмирал Ван Дерс утверждал: «Проживи Резанов на десять лет дольше, и то, что мы называем Калифорнией и Американской Британской Колумбией, было бы русской территорией»...
Ш. Б. ВысОко над водой, высОко над лугами, Горами, тучами и волнами морей, Над горней сферой звезд и солнечных лучей Мой дух, эфирных волн не скован берегами,
Как обмирающий на гребнях волн пловец, Мой дух возносится к мирам необозримым; Восторгом схваченный ничем не выразимым, Безбрежность бороздит он из конца в конец!
Покинь земной туман нечистый, ядовитый; Эфиром горних стран очищен и согрет, Как нектар огненный, впивай небесный свет, В пространствах без конца таинственно разлитый
Отягощенную туманом бытия, Страну уныния и скорби необъятной Покинь, чтоб взмахом крыл умчаться безвозвратно В поля блаженные, в небесные края!..
Блажен лишь тот, чья мысль, окрылена зарею, Свободной птицею стремится в небеса, - Кто внял цветов и трав немые голоса, Чей дух возносится высОко над землею!
* "бычий" вариант: цель по голубому импульсу 2635 цель по синему импульсу 2885 цель по салатовому импульсу 2918 ("чашка с ручкой") цель по желтому импульсу 2937 (малая "чашка с ручкой")
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.