Амеры по индексу Сипи 4 раз выскакивают вверх и начинается раздача слонов в руки инвесторов. Заколебали своей пластинкой долгоиграющей. Могу и чуть выше выйти - дураков найдут. Раздав порции надежды лопоухим через несколько недель продолжат снижение - и не последний раз,.
Нельзя закрывать такую ветку - Бьётся за культуру ветка метко! Уважаемый (-ая) mfd111...иногда и модераторам нана сделать паузу...осмотреться, отдохнуть, помещение проветрить, мы вернёмся...тОко с Вашей похвалой, спс., конечно, ответственность прибавляется, вотЪ. С наступившим Вас Новым годом!
Амеры по индексу Сипи 4 раз выскакивают вверх и начинается раздача слонов в руки инвесторов. Заколебали своей пластинкой долгоиграющей. Могу и чуть выше выйти - дураков найдут. Раздав порции надежды лопоухим через несколько недель продолжат снижение - и не последний раз,.
Дыма! - Вплотную приблизились мы к тысячной отметке.. но подождем до завтра - такой случай требует особых торжеств. (рейтинг свой проверь) У меня уже ...
Дыма! - Вплотную приблизились мы к тысячной отметке.. но подождем до завтра - такой случай требует особых торжеств. (рейтинг свой проверь) У меня уже ...
...та я в шоке была...ты, канеШно к профи стремишься...и молодец. но надо отдыхать больше, и вовремя...
Сё!!! уже стынет, садимся за стол, без тебя...я мужественно сЪем за тебя порцию (на третьей тарелочке)...а у тя..щассс...даже нетЪ двух пути
п.с. Вплотную приблизились мы к тысячной отметке.. но подождем до завтра - такой случай требует особых торжеств. (рейтинг свой проверь) ...я всё реже на форуме, Волчик...пжл. сам проверь...и подскажи, тактично....понимашь...кто не может...на отдыхе...а кто и не хотятЪ
...)))...присела...лю...когда уже сны настали...тишшшшшшш.... Добавлю тебе, Волчик...коль проснуться придётся, либо на утро... Вот нааарод...кайфа от общения не понимает...так?...как мы....
Про Мечел Суда грузятся и контракты выполняются. но компания не стремится порадовать своих фанатов. затаривших акции и тем самым поддержавши её .. Более того. всё время идёт негатив: вагонов нЕту. опрокидыватель навернулся с рельс. Эльга стоит. рестракта нЕту. и другое п льство. Предположение таково - основные трудности преодолены. техника новая поступает. фин. документы урегулированы в основном и требуется только немного времени для отдачи.. В самом скором времени. ну скажем через несколько месяцев. обстановка вероятно должна значительно улучшиться и руководство явно в курсе этого. Не спеша обрадовать этой информацией. З. и приближенные лица лихорадочно ищут резервы для скупки на низах у утомившихся и разочаровавшихся акционеров. Пока же никем не поддерживаемые котировки пытаются задержаться у слабой поддержи и вот-вот пойдут значительно ниже .. ........................... На 61 руб. хороший уровень для закупа - это 76.4% от высоты волны. С некоторой надеждой частью средств можно поджидать там. .... На ближайшие дни могут по идее задрать до 80 руб. перед дальнейшим снижением. Так мне лично видится обстановка в целом. но может в чём и ошибаюсь.
Фильм 1001 ночь https://www.youtube.com/watch?v=sRw4UGFrlzk Я стояла на краю Земли Больше точно не могу лететь И уходят наши корабли Нам уже, наверно, не успеть Эту песню нам вдвоём допеть
Ты моя нежность, ты моё небо За тобой встану, где бы ты не был Ты моё сердце, ты моё чудо Обниму нежно и с тобой буду
Ошибалась много раз Не хотела делать я больней Знаю, ты не веришь больше в нас И маршруты наших кораблей
Я не отпущу, держу сильней
Ты моя нежность, ты моё небо За тобой встану, где бы ты не был Ты моё сердце, ты моё чудо Обниму нежно и с тобой буду
Ты моя нежность, ты моё небо За тобой встану, где бы ты не был
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.