2735 Уважаемый TNT, по поводу Новатэка я могу сказать только, что движение вверх его выдохлось. Но разворота вниз ещё пока не произошло. Началом действительно разворота будет тестирование и уверенное пробитие с закреплением ниже отметки 1084-1085. Далее должна последовать проторговка довольно широкого коридора 1084-1050 и, если цена не удержится здесь и не развернется вверх, то скорее всего после того, как сверху будет пробит уровень 1015-1020, обвал цен станет стремительным, а его целью будет 800 рублей. Если же и 800 рублей не поддержат котировки, то сформируется классическая фигура, страшнее которой нет ничего для лонгиста. Я сейчас не вижу потенциала роста данной бумаги и не хотел бы оказаться в ней с длинной позицией - ни сейчас, ни завтра, ни через месяц. Эта история для любителей рискового шорта. Почему рискового, потому что в данный момент и шорт здесь пока так же опасен, как и лонг. Я бы держался вне данного актива.
В Мечеле явные непонятки. Кто-то мутит, мешает, вагонов не даёт и пр... Невольно вспоминается интерес к нему гаранта на ежегодке, типа - а правда, хорошая ведь компания Мечел? Глаз положил? Далее дело техники и мм. Игоря Владимировича будут сподвигать на допку, с последующим выкупом пакета некой сторонней компашкой, или каким-нибудь артистом или спортсменом. Пропорции можно прикинуть из следующих соображений: - Прокатил на опционе, так думаешь теперь король? ... - Хочешь нормальную компанию? Получишь. Только на нижеследующих условиях. - Хотел за 0.5 ярда продать? Продашь ... свою долю... - банки ограничили выплату див по обычке соотношением долг/собственный капитал 3.5 ? Приведем к этой норме, но через коэфф 7 - чтобы побольше размыть твою долю и стрясти побольше с миноров. - когда размоем,но не раньше, цену немного м.б. разгоним.
Выводы просты: - ЗИВа нагибают к господдержке и соотв. допке посредством чинения всяческих препятствий и укатывания стоимости акций; - допка им нужна примерно на 160 ярдов , чтобы привести к 3.5; - нужна не выше 80 р. ( 2 ярда акций) - размытие соответственно будет примерно пятикратное. - при выкупе ЗИВ получит свои пол-ярда. значит его размытые примерно 400 млн акции будут стоить 0.5 - 1 мрд $. - у миноров соответственно тоже выкупят примерно по 2$. - канитель до выкупа продлится года два. - ИВЗ приложит все усилия, чтобы избежать допки.
Мысль пришла. Совсем немного пока рынок наш упал по сравнению с Америкой. Упираются и не сдают позиций по популярным фишкам. Событие должно произойти для мощного обвала. наподобие весеннего в Сирии. Может это будет Украина или самые новые крайне жесткие санкции.. если подождать - будет почти наверняка. Обделавшись. нерезиденты сольют все!!
Бабье лето (индейское лето) * Песня посвящена ситуации, сложившейся в американской политической и общественной жизни после трагедии 11 сентября 2001 года. Само словосочетание "Indian summer" означает в английском языке не только теплый солнечный осенний период, но и период позднего цветения, период, когда что-то внезапно разгорается во всю силу.
1 - Ритуал, берущий свое начало от принципа четырех направлений, четырех ветров и использовавшийся американскими индейцами как средство исцеления. Он представляет собой выкладывание круга и особого узора из различных материалов для привлечения духовной энергии. Запад в шаманском колесе символизирует зрелость, возмужание, сбор урожая и вознаграждение за былые труды. Южное направление ассоциируется с днем, периодом роста, чувствами и эмоциями.
2 - Сжигание шалфея – индейский ритуал, направленный на очищение.
Песнь о Гайовате Если спросите - откуда Эти сказки и легенды С их лесным благоуханьем, Влажной свежестью долины, Голубым дымком вигвамов, Шумом рек и водопадов, Шумом, диким и стозвучным, Как в горах раскаты грома? - Я скажу вам, я отвечу:
"От лесов, равнин пустынных, От озер Страны Полночной, Из страны Оджибуэев, Из страны Дакотов диких, С гор и тундр, с болотных топей, Где среди осоки бродит Цапля сизая, Шух-шух-га. https://www.youtube.com/watch?v=9KwleOFKhIc
Не до сна теперь мне стало Темнобровая сеньора Я стремлюсь тебе навстречу Весь от радости пылая. Скакуна поставив в стойло А ружье приставив к стенке Я с букетом розы красной Поднимаюсь в асиенду.
Не до сна теперь мне стало Темнобровая сеньора Я стремлюсь тебе навстречу Весь от радости пылая. Скакуна поставив в стойло А ружье приставив к стенке Я с букетом розы красной Поднимаюсь в асиенду.
++++++++++++++++++++++++++++ А дальше?...пусть будет завтра, в воскресенье
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.