Всех акционеров ММК можно поздравить с хорошей новостью)) Какой Рашников все-таки молодец. Если бы все собственники моих бумаг так заботились о повышении капитализации компаний, то я бы уже сейчас могла забыть про портфель на пару лет.
А купить ниже вполне могут дать сейчас. Насколько ниже - будет зависеть от количества держателей с атрофированным критическим мышлением))
Доброе утро друзья Да уж, новость для меня просто отличная. Сегодня нужно держать ушки на макушке.
Действо может растянуться во времени. Мы же не знаем сейчас цену, по которой собираются заявки. Наверняка дисконт к рынку за такой объем. Если акция двинет к цене продажи, то тут выйдут на арену мои любимые биржевые игроки и протолкают на панике ее еще глубже. Насколько глубже - вот это зависит от их количества))
Во вторник после закрытия рынка стало известно, что Mintha Holding основного владельца металлургической компании Владимира Рашникова подаст 3% ММК. Цена сделки – 36,68 руб. за бумагу, что предполагает дисконт всего в 3,5% к рыночным котировкам. После продажи free float ММК увеличится до 15,7%, что позволит рассчитывать на попадание бумаг в индекс MSCI Russia. Включение в индекс привлечет дополнительный капитал в акции. Среднесрочный взгляд на ММК пока остается позитивным. Рынок стали сейчас находится на подъеме. (источник БКС)
Во вторник после закрытия рынка стало известно, что Mintha Holding основного владельца металлургической компании Владимира Рашникова подаст 3% ММК. Цена сделки – 36,68 руб. за бумагу, что предполагает дисконт всего в 3,5% к рыночным котировкам. После продажи free float ММК увеличится до 15,7%, что позволит рассчитывать на попадание бумаг в индекс MSCI Russia. Включение в индекс привлечет дополнительный капитал в акции. Среднесрочный взгляд на ММК пока остается позитивным. Рынок стали сейчас находится на подъеме. (источник БКС)
дойдем ли до такой цены??? а очень бы хотелось....
Да запросто, часть народа вообще считают, что если владелец продает часть акций, это очень плохо)
замечательные люди, мои любимые)) особенно хорошо, что некоторые из них лидеры мнений на соседних ветках)) глядишь, народ их начитается и даст добавить пониже. Я буду добавлять обязательно.
Да запросто, часть народа вообще считают, что если владелец продает часть акций, это очень плохо)
привет. хотя с другой стороны...когда говорят-индекс...все будут вспоминать нлмк 31 го мая)
сначала надо высадить оптимистов) так что запросто 36-42 канальчик организуют) Отрастем к 42, там народ купит под индекс - их и свозят на 36, там они в испуге сбегут, ну а дальше классика - 50₽+
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.