У меня в портфеле Система сосуществует с префами Башнефти... причем, по Cистеме средняя в районе ... 19 рублей
Красавец !!!
Скорее слоупок... не все время у терминала, так как основной заработок вне биржи. В общем, прощелкал момент, а по 14 и ниже уже принципиально выходить нет желания
Скорее слоупок... не все время у терминала, так как основной заработок вне биржи. В общем, прощелкал момент, а по 14 и ниже уже принципиально выходить нет желания
Я сдала систему за пару дней до исторических событий. С микроскопической прибылью в тыщу рублей)) Решила переложиться в бумагу с более явным апсайдом. Потом опять долго думала, почему же мне все время так везет И как надолго этого везения еще хватит
Ты же все равно скоро на зимовку уедешь. Лето тебе ещё надоест.
так я в россию вернулся, чтоб тут летом понаслаждаться, а тут накернили так)
Во всем виновата Единая Россия и Путин! Это они украли лето. В прошлом году в интернете писали что они украли воду из реки в нашем городе. В этом году вода высокая стояла аж до середины августа. Наверное вернули из оффшоров.
не все время у терминала, так как основной заработок вне биржи.
это точно, основная работа бывает палки в колеса ставит
Это все ерунда. Ставь утром тейки и иди на работу. Вечером пришел, посмотрел что куда ушло, переставил. Чем меньше возможность лезти к терминалу тем лучше. Иначе начинаешь лудоманить постоянно что то пытаясь продать/купить. А результат обычно околонулевой.
не все время у терминала, так как основной заработок вне биржи.
у вас еще времени на биржу хватает, хорошая работа
я, помнится, пахала как папа Карло на работе)) какие там биржи, боже вечером только вина выпить сил и оставалось)) Правда это позволило достаточно быстро отмучиться и свинтить в вольную жизнь в расцвете лет)) чего и вам всем желаю
я, помнится, пахала как папа Карло на работе)) какие там биржи, боже вечером только вина выпить сил и оставалось)) Правда это позволило достаточно быстро отмучиться и свинтить в вольную жизнь в расцвете лет)) чего и вам всем желаю
вино по вечерам позволило?)
ага)) Ну еще раз в несколько месяцев я угоняла в отпуск. Иначе и вино бы не помогло, наверное))
Ставь утром тейки и иди на работу. Вечером пришел, посмотрел что куда ушло, переставил. Чем меньше возможность лезти к терминалу тем лучше. Иначе начинаешь лудоманить постоянно что то пытаясь продать/купить. А результат обычно околонулевой.
тейки, это take profit ? так пока что в том и вопрос - войти так, чтобы пошло в сторону профита и можно было тот самый тейк ставить меньше лезть - за, стараюсь меньше Н4 не лезть что то пытаясь продать/купить - да, бывает, но не критично, легко пресекаю
Ставь утром тейки и иди на работу. Вечером пришел, посмотрел что куда ушло, переставил. Чем меньше возможность лезти к терминалу тем лучше. Иначе начинаешь лудоманить постоянно что то пытаясь продать/купить. А результат обычно околонулевой.
тейки, это take profit ? так пока что в том и вопрос - войти так, чтобы пошло в сторону профита и можно было тот самый тейк ставить меньше лезть - за, стараюсь меньше Н4 не лезть что то пытаясь продать/купить - да, бывает, но не критично, легко пресекаю
так что точка входа рулит ))
а еще лучше купил- цели наметил и закрыл терминал на полгодика)
так что точка входа рулит ))
а еще лучше купил- цели наметил и закрыл терминал на полгодика)
Потом включил терминал, а по одной из бумаг -50% и разговорчики о банкротстве
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.