По ММК какие мысли? Сейчас глянул график и у меня сомнения возникли . Есть вероятность что уже завтра развернется (на часах) На днях вроде как может и сильно ниже сходить до 36.
Планирую держать до бесконечности или до разворота. Двигаю стопы. Глобального разворота пока не видно. До 37 может опустИться.
Вижу твоё сообщение и сразу иду в тексте слово ЗАШОРТИЛ. А тут на тебе, Лонг!!!
malishok, приветствую! Отличные результаты за прошедший год! Хотел спросить, какие блоги здесь/на смартлабе ты читаешь, каких авторов?
тут никакие, ибо их нет особо) на смарте пролистываю главную6 туда толковое попадает - кречетова почитываю, андреева, ванюту, всех старичков так сказать
про Андреева - как я понял у него есть свой торговый робот/система, которая торгует по технике. То есть можно посмотреть какое направление показывает его система?
тут никакие, ибо их нет особо) на смарте пролистываю главную6 туда толковое попадает - кречетова почитываю, андреева, ванюту, всех старичков так сказать
про Андреева - как я понял у него есть свой торговый робот/система, которая торгует по технике. То есть можно посмотреть какое направление показывает его система?
ну система есть, про робота не вникал. Я читаю каждое утро и только последний абзац, где сразу выводы) из всех этих простыней, что он пишет.
Седня итог был такой Итог: ждем попыток возобновить рост. Цели — 2050 и 2080. Отмена сценария — пробой зоны поддержки 2005-2008. В этом случае мы получим углубление коррекции, как минимум, до отметок уровня 15СС233 и 1983.
ну система есть, про робота не вникал. Я читаю каждое утро и только последний абзац, где сразу выводы) из всех этих простыней, что он пишет.
Седня итог был такой Итог: ждем попыток возобновить рост. Цели — 2050 и 2080. Отмена сценария — пробой зоны поддержки 2005-2008. В этом случае мы получим углубление коррекции, как минимум, до отметок уровня 15СС233 и 1983.
нет робота, есть помощник, который ручками все это хозяйство помогает торговать. Я смотрю еще уровни по своим бумагам.
нет робота, есть помощник, который ручками все это хозяйство помогает торговать. Я смотрю еще уровни по своим бумагам.
Интересно, а как он прибыль фиксирует? В таблица у него есть только точки входа и разворота.
Интересно, а как он прибыль фиксирует? В таблица у него есть только точки входа и разворота.
Когда он закрывает сделку, то напротив позиции в таблице указывает процент взятой прибыли/убытка. Это по среднесроку. По интрадею пишет в чате сразу, как открыл/закрыл позу. Если вы совсем новичок, допустим, то под крылом у Романа можно потусить несколько месяцев, обучиться. Если следовать его сделкам и уровням, то не сольетесь точно.
Когда он закрывает сделку, то напротив позиции в таблице указывает процент взятой прибыли/убытка. Это по среднесроку. По интрадею пишет в чате сразу, как открыл/закрыл позу. Если вы совсем новичок, допустим, то под крылом у Романа можно потусить несколько месяцев, обучиться. Если следовать его сделкам и уровням, то не сольетесь точно.
Кинь в меня ссылкой, где это можно посмотреть.
https://smart-lab.ru/blog/418489.php ежедневный блог/чат там читать весь чат - проще убиться, по тыще комментариев в день. Я ищу по поиску по словам, если мне что-то нужно с ним сверить.
мне не нравится, что Андреев берет меньше половины движения, очень поздно переворачивается а если движение небольшое, то часто убыток имеет у него
У меня такой вопрос. Сижу смотрю внебиржевые сделки. Вот Газпром. 31 августа в одной из крупных сделок прошло 9,5 млн бумаг на 1 млрд 127 млн. Примерно половина среднедневного объема продаж на бирже. И там в сделке максимальная цена 127 , а минимальная около 118. В связи с чем вопрос. Зачем покупать по 127 то, что в стакане можно купить за 118-119?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.