Всем привет ! Какие мнения на сегодня ? Рспадская Полиметалл Аэрофлот МосБиржа кого лучше лонговать краткосрочно ?
как мы сегодня падали (или отскакивали): Рспадская +1,49% Полиметалл - 0,21% Аэрофлот +4% МосБиржа +3,59% по черточкам вроде норм отработалось, все что удалось так это 2% Аэрофлота, в остальные не заходил
Всем привет ! Какие мнения на сегодня ? Рспадская Полиметалл Аэрофлот МосБиржа кого лучше лонговать краткосрочно ?
как мы сегодня падали (или отскакивали): Рспадская +1,49% Полиметалл - 0,21% Аэрофлот +4% МосБиржа +3,59% по черточкам вроде норм отработалось, все что удалось так это 2% Аэрофлота, в остальные не заходил
Не всегда на вольных хлебах сытно. Иногда хочется сдаться в рабство за приличные деньги...)
ну вот, Избушкин)) с таким настроением империю не захватишь
Наемный труд хорош на начальном этапе. Опыт, связи, тот же первоначальный капитал получаешь относительно честным путем. А вот дальше уже лучше направить нажитое на генерацию денежных потоков, независящих от посторонней воли. ИМХО, конечно
Наемный труд разным бывает Помнится, когда мне было 22-23 года, я втирал управляющему банка, что работа по найму - дерьмо, надо собственное дело Он посмеивался
ну вот, Избушкин)) с таким настроением империю не захватишь
Наемный труд хорош на начальном этапе. Опыт, связи, тот же первоначальный капитал получаешь относительно честным путем. А вот дальше уже лучше направить нажитое на генерацию денежных потоков, независящих от посторонней воли. ИМХО, конечно
Наемный труд разным бывает Помнится, когда мне было 22-23 года, я втирал управляющему банка, что работа по найму - дерьмо, надо собственное дело Он посмеивался
а лучше всего собственный банк Не, если серьезно, то работа по найму бывает дивно как хороша. Но у нее есть один недостаток, она может закончиться в любой момент без вашего на то желания))
Я наемный труд рабским ни в коей мере не считаю. По-моему, не очень применимая характеристика. Это же просто обмен ресурсов на деньги. Если обе стороны довольны сделкой, то почему бы и не работать.
Завтра надеюсь сдам Мосбиржу и жду роста Поли. Алроса вроде тоже в рост пошла, но я не взял... Страшно!
Mintha Holding, структура основного владельца ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Владимира Рашникова, разместит на бирже 3% обыкновенных акций компании в рамках accelerated bookbuild process, говорится в сообщении ММК, опубликованном на LSE.
Goldman Sachs выступит единственным букраннером. Таким образом, в результате сделки, free float ММК увеличится c 12,7% до 15,7%, доля Рашникова сократится с 87,3% до 84,3%
Завтра надеюсь сдам Мосбиржу и жду роста Поли. Алроса вроде тоже в рост пошла, но я не взял... Страшно!
Mintha Holding, структура основного владельца ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Владимира Рашникова, разместит на бирже 3% обыкновенных акций компании в рамках accelerated bookbuild process, говорится в сообщении ММК, опубликованном на LSE.
Goldman Sachs выступит единственным букраннером. Таким образом, в результате сделки, free float ММК увеличится c 12,7% до 15,7%, доля Рашникова сократится с 87,3% до 84,3%
скоро в индекс?
+++ это про MSCI Russia ? когда ближайший пересмотр ? в ноябре
скоро в индекс?
+++ это про MSCI Russia ? когда ближайший пересмотр ? в ноябре
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.