Совокупный чистый отток капитала с фондового и долгового рынка РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за неделю с 31 мая по 6 июня 2018 года продолжился и составил $170 млн против оттока $240 млн неделей ранее.
Совокупный чистый отток капитала с фондового и долгового рынка РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за неделю с 31 мая по 6 июня 2018 года продолжился и составил $170 млн против оттока $240 млн неделей ранее.
Он что обещал не рыночное регулирование ввести т.е. государство будет устанавливать отпускные цены на НПЗ. Короче я думаю тут два варианта либо завод мало перерабатывал из-за того что нефть гнали на экспорт, либо стандартный разводняк за месяц до дивов
Он что обещал не рыночное регулирование ввести т.е. государство будет устанавливать отпускные цены на НПЗ. Короче я думаю тут два варианта либо завод мало перерабатывал из-за того что нефть гнали на экспорт, либо стандартный разводняк за месяц до дивов
Я думаю, что не все уверены в хороших перспективах НПЗ после вчерашней речи Пу
Нет, эти дебилы хотят поднять экспортные пошлины на топливо. Если сейчас переработка топлива имеет смысл с точки зрения экспорта, то после увеличения пошлин вообще будет выгодно "закрыть НПЗ" и гнать сырую нефть на экспорт
Нет, эти дебилы хотят поднять экспортные пошлины на топливо. Если сейчас переработка топлива имеет смысл с точки зрения экспорта, то сейчас вообще будет выгодно "закрыть НПЗ" и гнать сырую нефть на экспорт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.