Сегодня эмоциональный залив. 4 из 7 мест в совете директоров Магнита- независимые, подержанные фондами. Не думаю, что они позволят выводить деньги налево Марафону.
короче усреднил на весь кэш ткг1 и 2. Лучше биток покупать чем с этим *** связываться
Рано на весь кэш. Могут и ниже дать.
Просто не мог больше видеть просадку такую. После дивгепов буду выходить из всех бумаг которые принесли прибыль в кэш, получится около 40% кэша от всего портфеля.
Нашел что купить) под дивгепы надо уже закупать, а не падающих энергов
Хотел сегодня же и сдать. Не получилось. Тогда завтра. НЛМК обычно быстро гэп закрывает. В этот раз также ждёшь? Дивы-то не маленькие. На каком уровне в принципе предполагаешь отсечку по нему? П.С. по Распаду не меняешь апсайд по году ~140?
Да ну, спектакль всё это. Отдал вчера Распад по 99 в коридоре 95-100 Взял ТГК-1.
Подскажите, что лучше взять под дивгепы? Я уже мосбиржу с ВТБ взял (радости мало). Знаю, что вы не сторонник данных бумаг. Напишите, пожалуйста, кому лучше отдать приоритеты?
Подскажите, что лучше взять под дивгепы? Я уже мосбиржу с ВТБ взял (радости мало). Знаю, что вы не сторонник данных бумаг. Напишите, пожалуйста, кому лучше отдать приоритеты?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.