По ожиданиямкакая-то путаница в ТГК-1, говорят, что ожидают и дивы и прибыль выше чем в этом году. Спрашиваю, а чегож Федоров хрень несет. Краснеют и что-то не очень внятное говорят, ну затраты вырастут, ну вот убытки могут быть, а мы не знаем может и прав. Мы не можем комментировать, надо ждать 2кв там скорректируем. Я говорю только чтож сказали, что ждете рост дивов.
Ну да, говорит, давайте просто дождемся
Может они должны про убытки ныть, чтобы ДПМ2 выклянчить, а на самом деле там все хорошо?
По ожиданиямкакая-то путаница в ТГК-1, говорят, что ожидают и дивы и прибыль выше чем в этом году. Спрашиваю, а чегож Федоров хрень несет. Краснеют и что-то не очень внятное говорят, ну затраты вырастут, ну вот убытки могут быть, а мы не знаем может и прав. Мы не можем комментировать, надо ждать 2кв там скорректируем. Я говорю только чтож сказали, что ждете рост дивов.
Ну да, говорит, давайте просто дождемся
Лол, он, видимо, вообще не в теме что происходит, ему сказали планы на первый квартал, а он на год озвучил -))
не менее, чем здесь это сколько? что же у мтс долг резко не растет тогда ? я уверен что ты никогда не сравнивал и просто так от балды это написал... я не знаю, насколько оправдан капекс глубоко не копался, но если износ огромный как вещают манагеры, то что предлагаешь ?
Долг здесь вообще сокращается. И я почему-то уверен, что ты совсем не в теме показателей ТГК-1. Вот, например, какое отношение чистого долга к ебидте в ТГК и какое в МТС? А какое было три года назад?
И по-поводу износа... три веселых буквы (ДПМ) тебе о чем-нибудь говорят? А закон Яровой? Я подскажу. Инвестиции в обновление основных фондов генерирующих компаний будут компенсироваться за счет повышенной цены на мощность в рамках программы ДМП-штрих. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a0ae9349a79470e...
А затраты на исполнение телекомами закона Яровой ни кем компенсироваться не будут
Не будут да ну? Эти затраты будут компенсировать тебе подсказать кто или догадаешься сам?
ТГК-1 это же квазигоскомпания!!! Запланируй мало, перевыполни, получи медаль! Все же понятно. Что вы бедных менеджеров мучаете. Они про работу на земле, а Федоров про политику. И каждый со своей колокольни вещает. Явно резкльтаты умкомпании будут хорошими.
Да это понятно везде так, решения начальства не оспаривать. Поэтому видимо и получился такой дессонанс. P.S.я имел в виду, что даже, если был банальный косяк на презентации никто кроме Федорова или выше этого не признает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.