Сергей, такая просьба вот родилась: В следующих статьях о том как ты торгуешь, расскажи пожалуйста как ты торгуешь закрытие дивидендных гэпов-каков твой ход мыслей, алгоритм действий, входишь ли ощутимо заранее или перед отсечкой, или после, какой был план действий на этот сезон? Интересно свериться и почерпнуть что то новое для себя. Будет понятным если ты напишешь уже после закрытия сезона чтобы не вмешиваться в твои планы, а кто захочет - уяснит себе уроки на будущее. Возможно многим твоим читателям это будет интересно и они поддержат мою просьбу.
спасибо. сургут я бы не сказал что стабильная недооцененность. скорее некоторая переоцененность в 14-15 сменились недооцененностью, что отражает обычную тупость нашего рынка. а мтс что ?
ну имеется ввиду после девала рубля сургут недооценен все еще
14-15 эйфория, 16-17 стоны, 18 переходный. видимо опять будет переоценен в 19 если дивы 4.5-5 капнут...
Сергей, такая просьба вот родилась: В следующих статьях о том как ты торгуешь, расскажи пожалуйста как ты торгуешь закрытие дивидендных гэпов-каков твой ход мыслей, алгоритм действий, входишь ли ощутимо заранее или перед отсечкой, или после, какой был план действий на этот сезон? Интересно свериться и почерпнуть что то новое для себя. Будет понятным если ты напишешь уже после закрытия сезона чтобы не вмешиваться в твои планы, а кто захочет - уяснит себе уроки на будущее. Возможно многим твоим читателям это будет интересно и они поддержат мою просьбу.
Это будет слишком маленькая статья. Могу тут описать.
Покупка идет в 2х вариантах: 1. Или покупка условно за месяц-два (как нлмк) под расчет роста к дивотсечке, ибо такие интересные бумаги разгонят. 2. Или покупка уже после самого дивгепа с расчетом на восстановление
Что смотреть - исторические закрытия гепов, статью с СЛ тут кидали, парень с аленки провел расчеты. Смотреть перспективу хорошего отчета за 2кв.
в прошлом году после ГОСА вниз бумага шла до отсечки
времена меняются найди такую ДД нынче , таких папир по пальцам пересчитать и все они уже на хаях, тем более ЧП и ТП растет и тариф с июля +4%
Да кстати рынок в отличии от Человека не обладает памятью и выискивать закономерности бесполезно, как и гадать какой будет див гэп и сколько его будут закрывать
тогда зачем скупаешь? эта акция тоже играет в дивгеп?
это я к логике выхода на оф данных. В том году многие пофиксились до отсечки, чтобы заиксить прибыль спокойно,было оч много спекулей, вэтом не думаю, что мы будет дальше валиться к отсечки и хочу120+ увидеть в ближ время. Тем более после слов 2018 год будет лучше 17го
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.