везде примерно там же стоят еще заявки) дивгепы наше все
лишь бы не получилось при текущем рынке как с втб, который дивгеп не собирается восстанавливать, а все валится и валится.
ну зачем в пример приводить дерьмовую компанию? я вам про нее полгода говорю, что не стоит. Регулярно мне рассказывают, какая она прекрасная, а потом в дивгепах зачем-то сравнивают с нефтью и сталью хорошей. Тогда уж с полюсом сравнивай, он уже дивгеп закрыл кста)
а вот и система подбирается к нужным однозначным цифрам, кто там говорил, что не будет такого) будет все, будет)
Пока существуют халявные чужие деньги, то нет ничего невозможного. От меня, честно говоря, ускользает мотивация того, кто продает Систему. Вариантов, кроме перелива чужих денег в свой карман, я не вижу
а вот и система подбирается к нужным однозначным цифрам, кто там говорил, что не будет такого) будет все, будет)
Пока существуют халявные чужие деньги, то нет ничего невозможного. От меня, честно говоря, ускользает мотивация того, кто продает Систему. Вариантов, кроме перелива чужих денег в свой карман, я не вижу
ну а чего в ней ждать? долги нереальные, как решать проблемы не говорят, на конфколлах тупка какая-то. С детмиром непонятки, а проценты добивают компанию. Как выходить будут - хз
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.