Так я об этом и спросил)) Ибо 2+2 вроде очевидно..., народу открывают глаза перед выборами, что их прзидент аццкий тиран и отравитель всего и вся, а они за него голосуют (ну и чё с ними делать, непутёвыми людишками)... Ууу, он такое задвинул, вкратце- этого не может быть никогда, ... потому что.
Да ну что ВЫ -) на текущий момент: у нас есть телевидение, у амеров есть телевидение. Кто его контролирует, управляет страной. Все это понимают. Остальное лишь игра -))
Ойчто то мне теперь не спокойно..я то еще в лонгах) но сократила на 40%... На случай новых лоев...
я второй день так делаю) ради спокойствия Трамп, чтоб не начудил
Ну да..в нынешних реалиях... А я вот полюса купила вместо бакса и золота...не совсем удачно..ну посмотрим) Шортики не беру..от лонгов сложновато..но кеш душу греет..на усреднялки) Ну если без магедона... Сложно сейчас что либо прогнозировать..как то стараться по системе работать...) ..
я второй день так делаю) ради спокойствия Трамп, чтоб не начудил
Ну да..в нынешних реалиях... А я вот полюса купила вместо бакса и золота...не совсем удачно..ну посмотрим) Шортики не беру..от лонгов сложновато..но кеш душу греет..на усреднялки) Ну если без магедона... Сложно сейчас что либо прогнозировать..как то стараться по системе работать...) ..
Ох, система наша всё, с каждым новым днём на рынке понимаю это всё больше и больше. Интрадейно можно победить но за год выйдет убыток -/
Хочется половину акции распродать минимум, но в минус продавать не охото как то. Усредняться не буду. Что делать Серёга и компания?как бы вы поступили на моем месте?
Хочется половину акции распродать минимум, но в минус продавать не охото как то. Усредняться не буду. Что делать Серёга и компания?как бы вы поступили на моем месте?
захеджи падение и сиди жди)
а как Вы расчитываете какую сумму необходимо на шорт мамбы направить? допустим лонгов на 1млн руб
Ну, отчего же...Всё может быть. Напишут расплывчато и это уже будет неплохо.Это такая же хрень как и с боингом. Покудахчут,доказать ничего не смогут и затухнут. По Сирии думаю что то в выходные может произойти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.