Лучше синица в рукав, чем журавль - туда... Я так по ФСК думал также примерно срубить и сдать сегодня, однако топчется, зараза...)) Но - я не спешу) По плану взять 2-3.
Непривычно маленькие проценты фиксить. И даже где-то непонятно, зачем вообще за ними подрываться было. Опять-таки, в нынешние времена и шерсти клок сгодится. Зато брокеру радость, скоро мой портрет в красном углу повесит поди..
Вы уточните у брока про "красный уголок", кстати... Мож там релаксация положена бесплатно, бильярд и коктейли незатейливые?.. Может там не обязательно, чтобы вешали?))
Ну все! Сдаем Распад! Куда там надо перекладываться?
ТКЗ - огромные перспективы
за эту бумагу руководство биржи нужно на кол сажать. Вывели вроде рублей по 250 за бумагу, за полгода слили ее в рынок до 5 или 4 копеек. И потом сняли с торгов, вот где Мавроди отдыхает.
Коллеги ,может кто видел обзор,либо есть личное мнение откуда вкусная цена начинается на En +. Из того ,что есть в голове ( так сказать где-то читал). Могут быть дивы в районе 30 рублей на папир. 70% энергетика, 30 % Русал. То есть большую часть это внутренний сбыт. Минус ( риски) - снятие с торгов в Лондоне, доп.эмиссия с качестве обеспечения акции Русала. Давайте обсудим какая цена будет сладка на перспективу в год-два. Слив то может быть в моменте и к нему нужно быть готовым,чтобы не купить дорого. И кто еще смотрит Мегафон ( говнофон ) , тоже есть мысли по цене , понятно что это 400 минус. И тоже с прицелом год или 2.
Такие мысли по выходу из ситуации приходили в голову. Точечные санкции - национализация - государству профит. Токо как интересно это будет выглядеть, национализация фирмы зарегистрированной на о. Джерси.
кто первый найдет продавана в ТГК1, меня не забудьте позвать.
я тоже хочу поучавствовать в том чтоб разбить ему иички
Про иички - это Вам в воскресенье прошедшее нужно было схлестнуться с кем-то... А продаван раздавал, как мог... Зачем ему что-то бить? Нужно брать было...
Коллеги ,может кто видел обзор,либо есть личное мнение откуда вкусная цена начинается на En +. Из того ,что есть в голове ( так сказать где-то читал). Могут быть дивы в районе 30 рублей на папир. 70% энергетика, 30 % Русал. То есть большую часть это внутренний сбыт. Минус ( риски) - снятие с торгов в Лондоне, доп.эмиссия с качестве обеспечения акции Русала. Давайте обсудим какая цена будет сладка на перспективу в год-два. Слив то может быть в моменте и к нему нужно быть готовым,чтобы не купить дорого. И кто еще смотрит Мегафон ( говнофон ) , тоже есть мысли по цене , понятно что это 400 минус. И тоже с прицелом год или 2.
ЕН+ 470- считаю хорошей ценой, дивы поддержат, причем 30р это минимальные согласно дивполитике
ЕН+ 470- считаю хорошей ценой, дивы поддержат, причем 30р это минимальные согласно дивполитике
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.