Сбер покупает кто-нибудь? Я вчера прокатился с 202 до 219, потом откупил часть по 214 и сдал сегодня по 221. Но вот такого залива не ожидал (а надо было!) и откупать начал рановато. Сейчас средняя 212.5. Последний мой бид стоит на 201...
НУ вот и пришёл звёздный час Уасилия Олейника)) Да простит меня Сергей за эту ссылку... на его последний вебинар. Кстати был сегодня на презентации-конфе Открытия по поводу новой темы - торговля Америкой через их новое подразделение на Кипре. Так вот, там магедона было по России столько, что Василий нервно курит в сторонке)) Но, меня убила логика, следите за руками Российские акции капут (типа вспомните анекдот про перспективы и собаку Шарика)), рубль капут, с нами не хотят разговаривать, американские префы- наше фсьо, мы самые надёжные ибо мы принадлежим ... Центробанку России.
НУ вот и пришёл звёздный час Уасилия Олейника)) Да простит меня Сергей за эту ссылку... на его последний вебинар. Кстати был сегодня на презентации-конфе Открытия по поводу новой темы - торговля Америкой через их новое подразделение на Кипре. Так вот, там магедона было по России столько, что Василий нервно курит в сторонке)) Но, меня убила логика, следите за руками Российские акции капут (типа вспомните анекдот про перспективы и собаку Шарика)), рубль капут, с нами не хотят разговаривать, американские префы- наше фсьо, мы самые надёжные ибо мы принадлежим ... Центробанку России.
А если любителей американского рынка забанят? Примут указ заморозить все деньги и активы россиян т.к они платя налоги косвенно поддерживают кровавый режим Путина. Куда бежать? Писать гневные письма в Спортлото?
Так я об этом и спросил)) Ибо 2+2 вроде очевидно..., народу открывают глаза перед выборами, что их прзидент аццкий тиран и отравитель всего и вся, а они за него голосуют (ну и чё с ними делать, непутёвыми людишками)... Ууу, он такое задвинул, вкратце- этого не может быть никогда, ... потому что.
А если любителей американского рынка забанят? Примут указ заморозить все деньги и активы россиян т.к они платя налоги косвенно поддерживают кровавый режим Путина. Куда бежать? Писать гневные письма в Спортлото?
Министр обороны США Джеймс Мэттис в среду заявил, что США все еще оценивают доказательства предполагаемой химической атаки в Сирии, хотя и отметил, что американские военные готовы «предоставить военные варианты (действий), если они будут уместны, на усмотрение президента». https://1prime.ru/Financial_market/20180411/828...
Тартус. 11.04.2018 Свежие спутниковые снимки Тартуса свидетельствую о том, что боевые корабли вышли в море. С 11 апреля по запросу России в районе к западу от Тартуса объявлены "ракетные стрельбы". https://colonelcassad.livejournal.com/4114353.html
В прямом эфире программы «60 минут» председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что хочет успокоить граждан нашей страны и всех зрителей телеканала «Россия».
Все люди могут спокойно жить, решать свои задачи. Государственные органы России третьи сутки работают в круглосуточном режиме, идет прямой диалог по Сирии с руководством Комитета начальников штабов Америки. Через наших турецких коллег происходят коммуникации с НАТО.
Он также добавил, что «какими бы эмоциональными и угрожающими ни были заявления господина Дональда Трампа, реакция британского премьера Терезы Мэй и президента Франции Эмманюэля Макрона говорит о том, что у них нет единства и принятые меры уже принесли первоначальные результаты».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.