ВОЗ заявила, что не может подтвердить факт химатаки в Сирии 11 апреля 2018 Всемирная организация здравоохранения по-прежнему не может подтвердить, что в сирийском городе Дума было применено химическое оружие. Об этом сообщил официальный представитель ВОЗ Тарик Язаревич. Он пояснил причину заявления организации о том, что с признаками воздействия отравляющих веществ к медикам в Думе обратились около 500 человек. У ВОЗ нет представителей в городе, а сведения были получены от "партнёров в сфере здравоохранения". Причём эти партнёры базируются в Турции на границе с Сирией почти в 500 километрах от Думы.
Трамп предложил России готовиться к запуску ракет по Сирии Дональд Трамп прокомментировал слова посла России в Ливане о готовности сбивать американские ракеты. Он предложил России готовиться, потому что ракеты «прилетят». https://www.rbc.ru/politics/11/04/2018/5acdeacf...
ВОЗ заявила, что не может подтвердить факт химатаки в Сирии 11 апреля 2018 Всемирная организация здравоохранения по-прежнему не может подтвердить, что в сирийском городе Дума было применено химическое оружие. Об этом сообщил официальный представитель ВОЗ Тарик Язаревич. Он пояснил причину заявления организации о том, что с признаками воздействия отравляющих веществ к медикам в Думе обратились около 500 человек. У ВОЗ нет представителей в городе, а сведения были получены от "партнёров в сфере здравоохранения". Причём эти партнёры базируются в Турции на границе с Сирией почти в 500 километрах от Думы.
Да щас это уже не важно. Я думаю, что любой разумный человек понимает, что уровень вранья в "химических" темах зашкаливает. Но повторюсь, это уже не важно, так как является не причиной, а предлогом
Трамп предложил России готовиться к запуску ракет по Сирии Дональд Трамп прокомментировал слова посла России в Ливане о готовности сбивать американские ракеты. Он предложил России готовиться, потому что ракеты «прилетят». https://www.rbc.ru/politics/11/04/2018/5acdeacf...
Из серии "шутки за 300" - походу, Трамп вчера шортанул Сбер и теперь пытается выйти из него.
Сергей. подскажи, по глупости влез в Русал по 29, резать лося? я так понимаю возможно еще раза в 2 сложится?
Я бы подождал развязки. если ничего нового не случится, к 30 русал отрастёт довольно быстро. У него хорошая доля в ГМК, который не под санкциями, к тому же рубль слабый, что оч ему выгодно.
Сергей. подскажи, по глупости влез в Русал по 29, резать лося? я так понимаю возможно еще раза в 2 сложится?
Я бы подождал развязки. если ничего нового не случится, к 30 русал отрастёт довольно быстро. У него хорошая доля в ГМК, который не под санкциями, к тому же рубль слабый, что оч ему выгодно.
Был сегодня на мероприятии, Открытие свою новую контору (Кипрскую) презентовала- торговля на Америке и всё такое... Магедона по поводу Рус рынка было конечно выше крыши)) Но один ответ на вопрос мне понравился: сейчас Русал стоит дешевле чем его доля в Норникеле... Паника она такая... паника
Трамп: Much of the bad blood with Russia is caused by the Fake & Corrupt Russia Investigation, headed up by the all Democrat loyalists, or people that worked for Obama. Mueller is most conflicted of all (except Rosenstein who signed FISA & Comey letter). No Collusion, so they go crazy!
Большая часть плохой крови с Россией вызвана «Поддельным и коррупционным расследованием России», возглавляемой всеми приверженцами демократов или людьми, которые работали на Обаму. Мюллер наиболее противоречит всем (за исключением Розенштейна, подписавшего письмо FISA & Comey). Нет сговора, поэтому они сходят с ума!
По РБК сказали, что Русаловские активы разумно будет перебросить для торгов на нашу мамбу, из Лондона и Гонконга. И что мамба это легко потянет... Так что не дёргайся, жди. И вообще, возьми для себя в привычку ничего в минус не закрывать. Конечно, я не говорю про мусорные бумаги...
Трамп: Much of the bad blood with Russia is caused by the Fake & Corrupt Russia Investigation, headed up by the all Democrat loyalists, or people that worked for Obama. Mueller is most conflicted of all (except Rosenstein who signed FISA & Comey letter). No Collusion, so they go crazy!
Большая часть плохой крови с Россией вызвана «Поддельным и коррупционным расследованием России», возглавляемой всеми приверженцами демократов или людьми, которые работали на Обаму. Мюллер наиболее противоречит всем (за исключением Розенштейна, подписавшего письмо FISA & Comey). Нет сговора, поэтому они сходят с ума!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.