По РБК сейчас сказали, что Русалу придется закрыть свое предприятие в США, ему будет запрещено вести расчеты в баксах, а за алюминий расчеты ведутся в долларах, он станет токсичным на международных рынках и его активы тоже, никто не захочет иметь с ним дело... Почему в баксах то нельзя рассчитываться за алюминий? Кстати наше правительство будет оказывать помощь Русалу и Дерипаске, и другим попавшим в список. Тоже по РБК было...
Я вот теперь думаю, а не проапгрейдить ли стиль изложения свой, чтобы благородное собрание не путалось в моих мыслях...Можно, например, писать в скобках - это шутка, это ирония, тут у меня сарказм, а это, товарищи, гипербола - не подумайте чего плохого!
Тут между прочим деньги проигрывают, а вы со своими параболамами в которых без калькулятора не разберешься, двух калькуляторов.
Простите меня Менее всего я хотела отвлекать вас от проигрывания ваших денег, поверьте...
Все расчеты в долларах идут через Америку, не наличкой же за алюминий будут расплачиваться, но РУСАЛ может вести расчеты в любой другой валюте. Тут главный вопрос захотят ли вести с ним расчеты
По РБК сейчас сказали, что Русалу придется закрыть свое предприятие в США, ему будет запрещено вести расчеты в баксах, а за алюминий расчеты ведутся в долларах, он станет токсичным на международных рынках и его активы тоже, никто не захочет иметь с ним дело... Почему в баксах то нельзя рассчитываться за алюминий? Кстати наше правительство будет оказывать помощь Русалу и Дерипаске, и другим попавшим в список. Тоже по РБК было...
Если наши не дадут серьезный ответ, в виде действия, а не словесного поноса... Прижали Русал и Ен. Очень серьезно прижали. А теперь представьте- туда же например Газпром, Сбер... Тогда будет приплыли. Глобально так приплыли. Или под пиндосов ложиться, или полная изоляция. И самое печальное что из второго через какое то время получится первое. Северная Корея в пример... Вопрос есть ли возможности ответить и как? Мне кроме некоторых военных действий ничего на ум не приходит. Экономически мы ничегошеньки им не сделаем. Ну оставим без МКС и титана-и все, это как слону укус комара. Вот такие мысли лезут в голову.
Все расчеты в долларах идут через Америку, не наличкой же за алюминий будут расплачиваться, но РУСАЛ может вести расчеты в любой другой валюте. Тут главный вопрос захотят ли вести с ним расчеты
Всем привет!
Вопрос цены, я думаю. Неразрешимых вопросов не бывает))
И потом. С интерфакса цитата: "Санкционные требования обязательны для граждан США и лиц, постоянно проживающих в этой стране, американских компаний, а также юридических лиц, подпадающих под юрисдикцию США (например, имеющих там активы или размещающих ценные бумаги на американских биржах)". Остальная-то планета может спокойно брать наш алюминий.
Вопрос цены, я думаю. Неразрешимых вопросов не бывает))
Следующим под ударом санкций может оказаться "Норильский никель", говорит Ващенко. Дерипаска подал заявку на включение в его совет директоров, и если она не будет отозвана, а акционеры утвердят решение, то санкции могут последовать уже в отношении ГМК. Это станет "гораздо более сильным ударом по рынку и по экономике", предупреждает Ващенко.
не могут) ващенко не умеет читать, а только нагнетать
Следующим под ударом санкций может оказаться "Норильский никель", говорит Ващенко. Дерипаска подал заявку на включение в его совет директоров, и если она не будет отозвана, а акционеры утвердят решение, то санкции могут последовать уже в отношении ГМК. Это станет "гораздо более сильным ударом по рынку и по экономике", предупреждает Ващенко.
У меня то Русала нет, но тенденция хреновая, этак всех заметут...
У меня то Русала нет, но тенденция хреновая, этак всех заметут...
Та если следовать тенденции, то рано или поздно случиться. Вот Распад недавно. И вообще повышение волатильности так себе признак. https://youtu.be/r7wL1v3YRgg
В Кемеровской области началась эвакуация в шахте из-за задымления Из-за сигнала о задымлении в шахте имени Ленина в Междуреченске проводится эвакуация. Пока что на поверхность вышли 58 из 69 горняков
В Кемеровской области началась эвакуация в шахте из-за задымления Из-за сигнала о задымлении в шахте имени Ленина в Междуреченске проводится эвакуация. Пока что на поверхность вышли 58 из 69 горняков
это мечел(
Трансформация какая происходит, сложно тут остаться человеком. Сложно вообще имея на руках бумаги задумываться о чужих жизнях, легче думать насколько оно завтра просядет и по чем я могу купить. У меня вот так, к сожалению, хотя Мечела бумаг не имею.
Это у нас Лунтик постит, у меня уже от этих схем и интриг мозги раком встали...
Пес его знает кто таков Лунтик, но народу сюда набилось будь здоров. (сам то я конечно тоже набился) Серега конечно редкий, а если его завтра не будет, интернет там отключат, свою репу надо учиться включать
Это у нас Лунтик постит, у меня уже от этих схем и интриг мозги раком встали...
Пес его знает кто таков Лунтик, но народу сюда набилось будь здоров. (сам то я конечно тоже набился) Серега конечно редкий, а если его завтра не будет, интернет там отключат, свою репу надо учиться включать
Лунтик молодой боец, учится всему, стучит во все двери, впитывает инфу от всех источников, взрывает себе мозг и другим тоже...
Я вообще то сама мозгами скриплю, но общаться полезно, на то он и форум...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.