Я от своих планов пока не отступаю. Будут лить рынок - буду докупать лесенкой хорошие дивные истории. В основном те, которые не зависят от внешней конъюнктуры. Желательно с крупным госучастием. Должен же кто-то пополнять бюджет страны в неспокойные времена. Заодно и мой пополнят. Этих дойных коров и буду стараться добирать. Акции роста пока буду обходить стороной. Разве что их совсем утрамбуют..
Я прост не улавливаю твою логику - смысл брать то, что завтра может стать вне закона? И тебя принудительно попросят на выход. Я не магедонщик, исключительно рассматриваю логику инорезов
Ну что значит вне закона? Вне какого закона? Которым амеры экономическую войну ведут? Так они сами себе резьбу нарезают уже, просто пока не понимают.. А Русал для меня "непонятная бумажка" и я всегда обходил её стороной. Всё, что с Дерипасой, а также с Сечей связано - для меня непонятное и несущее не рыночные риски. Просто сторонюсь.
Я прост не улавливаю твою логику - смысл брать то, что завтра может стать вне закона? И тебя принудительно попросят на выход. Я не магедонщик, исключительно рассматриваю логику инорезов
Ну что значит вне закона? Вне какого закона? Которым амеры экономическую войну ведут? Так они сами себе резьбу нарезают уже, просто пока не понимают.. А Русал для меня "непонятная бумажка" и я всегда обходил её стороной. Всё, что с Дерипасой, а также с Сечей связано - для меня непонятное и несущее не рыночные риски. Просто сторонюсь.
Пока что они резьбу только нам нарезали. Конкретно мне - у меня приличная поза в русале подвисла. По твоей логике, надо торговать только фишки, да?
Я не пойму, что Вы хотите от меня услышать.. Пессимистам, наверное, тогда проще всё в кэш переложить, купить плотный капроновый чулок дэн так на 200 и всё сложить туда. По выходным и праздникам доставать, пересчитывать и умиляться.. Базилик намекнула Вам выше про бюджет..
Сочувствую всем застрявшим в русале. Это чёрный лебедь,однозначно.Если не живёте с рынка и нет плечей в этой бумаге,то теперь уже поздно продавать.Попали,так попали.Ясный хрен,что совсем обанкротиться этой компании не дадут,т.к это крупная отраслевая структура для нас. И поддерживать будут по любому.Достаточно вспомнить мечел с его феерическими падениями и расширением планок ближе к вечеру и ещё помню как к Зюзину "доктора" хотели прислать.Распадская та же когда авария у них была.Это я к чему, а к тому ,что посмотрите сколько они тогда стоили и сколько сейчас.Всё наладится, а цена вернётся. Буфет ,конечно, уникальный инвестор,но он в своё время правильно говорил,что рынок это сумасшедший тип,который подчас ведёт себя как параноик,но вам то зачем ему уподобляться.
Исходя из Гонгонга, у нас открытие по Русалу ожидается в районе 18-20 руб./акция, я правильно понимаю? Но это значит будет приостановка (ниже -20% от цены закрытия), а потом (или сразу?) если уйдет ниже -30% - до конца следующего дня?
И так скорее всего будет пару-тройку дней, а м.б. и всю неделю..
Сочувствую всем застрявшим в русале. Это чёрный лебедь,однозначно.Если не живёте с рынка и нет плечей в этой бумаге,то теперь уже поздно продавать.Попали,так попали.Ясный хрен,что совсем обанкротиться этой компании не дадут,т.к это крупная отраслевая структура для нас. И поддерживать будут по любому.Достаточно вспомнить мечел с его феерическими падениями и расширением планок ближе к вечеру и ещё помню как к Зюзину "доктора" хотели прислать.Распадская та же когда авария у них была.Это я к чему, а к тому ,что посмотрите сколько они тогда стоили и сколько сейчас.Всё наладится, а цена вернётся. Буфет ,конечно, уникальный инвестор,но он в своё время правильно говорил,что рынок это сумасшедший тип,который подчас ведёт себя как параноик,но вам то зачем ему уподобляться.
Так они обязаны сообщить, если есть обязательства в долларах США, они же в них заплатить не смогут, а заплатят -деньги до кредиторов не дойдут, будут заблокированы. Дивов в долларах тоже не может быть, интерсно, как будут выходить из этой ситуации, были ли прецеденты?
Так они обязаны сообщить, если есть обязательства в долларах США, они же в них заплатить не смогут, а заплатят -деньги до кредиторов не дойдут, будут заблокированы. Дивов в долларах тоже не может быть, интерсно, как будут выходить из этой ситуации, были ли прецеденты?
Не знал, что обязаны. А почему тогда в 98 мы про дефолт по факту узнали?
Слушайте, ну и каша у Вас в голове - ппц просто!... Теперь всё понял. Удачных инвестиций..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.