По обычному счету все грустно (( с января 2022 по сегодня - 45%. Но я ничего не делала весь этот год. И там у меня оставались только рублевые акции. Потому что в них я уже пасла жирных лосей с ветвистыми рогами и рука не поднималась резать. Все офз с этого счета я сдала до конца 2021. Все равно ощутимо больно. (А если подумать о ценах приобретения, то ващеее) профит по долларовым активам не перекрывает. (
Я бы лучше налог заплатила.) Кстати, действительно надо пофиксить убыток, пока не поздно - по идее там прибыль от офз с иис может быть.
В смысле при помощи чего фиксить? Брокер в январе даст справку по убытку за год и так. Читал, к стати, что вроде собирались обязать брокера самому оформлять расчеты вычетов за убытки прошлых лет, но полагаю так и не собрались.
Я бы лучше налог заплатила.) Кстати, действительно надо пофиксить убыток, пока не поздно - по идее там прибыль от офз с иис может быть.
В смысле при помощи чего фиксить? Брокер в январе даст справку по убытку за год и так. Читал, к стати, что вроде собирались обязать брокера самому оформлять расчеты вычетов за убытки прошлых лет, но полагаю так и не собрались.
Так у меня пока убыток "бумажный". А в начале года еще и профит реализованный по основному и по иис скорее всего по офз тоже. Вот чтобы не остаться в просадке да еще и налог заплатить и надо продать-купить убыточные позы. Что-тт я совсем расслабилась и не подумала об этрм щаранее.
Ряд предложений Банка России о развитии цифровых финансовых активов (ЦФА) мало соответствует текущим потребностям и уровню развития рынка, говорится в комментариях Национальной финансовой ассоциации (НФА) к докладу ЦБ. Управляющие и брокеры, в частности, предлагают расширить список традиционных активов для оцифровки и создать возможность для их оборота на дружественных рынках ___ Представляю, что они там нацифровизуют при их системе учета. Токенов будет больше, чем активов...
С охерением узнал, что практически все самые крутые и астрономически дорогие гольф поля в Испании принадлежат семье вице-премьера РФ Татьяны Голиковой
Также дом за 18 000 000 евро в Испании, два дома по 4 000 000 евро каждый в Португалии, отель во Франции за 50 000 000 евро и прочее, и прочее... Я просто в осадок выпал. __________ Ковид - он такой....
С охерением узнал, что практически все самые крутые и астрономически дорогие гольф поля в Испании принадлежат семье вице-премьера РФ Татьяны Голиковой
Также дом за 18 000 000 евро в Испании, два дома по 4 000 000 евро каждый в Португалии, отель во Франции за 50 000 000 евро и прочее, и прочее... Я просто в осадок выпал. __________ Ковид - он такой....
Да ладно, этой даме за воровство мирового маштаба кличку "Мадам Орбидол" народ приклеил задо-олго до ковида. Причем на всех углах это говорилось в открытую и каждый в аптечном бизнесе знал ставки оброка и отката. Кто-то дал команду что бы эта неновость вдруг стала новостью, значит тете придется сильно поделится.
Казахстан выкупает российский долг у инвесторов, попавших в санкционную ловушку
Казахстанские компании с большим дисконтом покупали российские долговые обязательства, поскольку санкции и другие ограничения усложнили выход иностранцев с рынка. (читать далее) 👉 https://pfs.ms/4LpY
Да ладно, этой даме за воровство мирового маштаба кличку "Мадам Орбидол" народ приклеил задо-олго до ковида. Причем на всех углах это говорилось в открытую и каждый в аптечном бизнесе знал ставки оброка и отката. Кто-то дал команду что бы эта неновость вдруг стала новостью, значит тете придется сильно поделится.
Почему это не сделать тихо?
Что касается арбидола - возможно, зависит от чего-то. Но мама-врач лечила моих детей и меня именно им. Важно было только начинать принимать прямо сразу, как чувствовалось недомогание. Не для того, чтобы переубедить. а просто мнения разные на сей счет. От гриппа, кстати, лечил. Как сейчас помню - синие детские и зеленые взрослые упаковки. Но именно, что сразу надо было принимать.
Казахстанские компании с большим дисконтом покупали российские долговые обязательства, поскольку санкции и другие ограничения усложнили выход иностранцев с рынка. (читать далее) 👉 https://pfs.ms/4LpY
@marketsnapshot Помнете универ?
а еще они могли купоны по ним конвертировать в валюту - керри трейд.
«Яндекс» зарегистрировал компанию Beyond ML в Ереване для развития сервисов за рубежом. Бизнес оформлен на двух топ-менеджеров «Яндекса» и владеет как минимум 10 стартапами по всему миру, выяснил RTVI. В компании этот проект назвали «внутренним экспериментом».
@marketsnapshot Помнете универ?
а еще они могли купоны по ним конвертировать в валюту - керри трейд.
Что касается арбидола - возможно, зависит от чего-то. Но мама-врач лечила моих детей и меня именно им. Важно было только начинать принимать прямо сразу, как чувствовалось недомогание. Не для того, чтобы переубедить. а просто мнения разные на сей счет. От гриппа, кстати, лечил. Как сейчас помню - синие детские и зеленые взрослые упаковки. Но именно, что сразу надо было принимать.
Госпади. Да причем здесь лечение. Вот есть два лекарства разных производителей с одинаковым действующим веществом. Одно из них получает все сертификаты и лицензию на локализацию а другое нет. Даже похлеще было, у второго отзывают действующий сертификат для устранения конкурента. А почему? А что бы травка зеленела на тех самых гольф-полях.
Госпади. Да причем здесь лечение. Вот есть два лекарства разных производителей с одинаковым действующим веществом. Одно из них получает все сертификаты и лицензию на локализацию а другое нет. Даже похлеще было, у второго отзывают действующий сертификат для устранения конкурента. А почему? А что бы травка зеленела на тех самых гольф-полях.
У нас фарм-мафия на ладони: Голикова, Христенко, Харитонин. Но те, кому по долгу службы положено бороться с мафией, оторачивают головы. Как собственно, ЦБ отвернулся от беспредела Харитонина на фондовом рынке
У нас фарм-мафия на ладони: Голикова, Христенко, Харитонин. Но те, кому по долгу службы положено бороться с мафией, оторачивают головы. Как собственно, ЦБ отвернулся от беспредела Харитонина на фондовом рынке
Более того, это все с молчаливого согласия государства и законников. Ведь откаты в карманы госчиновников идут не из бюджета (а это а-я-я-й низзя) а от частных компаний желающих попасть на рынок. Закон соблюден, бюджет не пострадал, а значит можно отсортировать воров и коррупционеров на "хороших" и "плохих" в зависимости от поступлений в карман сортирующих.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.