Ок. В понедельник попробую воткнуть тейк на 300 в ГП.
у меня скрипт написан на покупку бумаги если цена опустится ниже указанного значения....цену можно ставить любую
Как же я этого не сделал?
Собственно все типы заявок кроме лимитной и айсберга это и есть этот скрипт крутящийся на сервере брокера. И только два первых типа транслируется брокером на сервер биржи. Да и то не всегда, например как в случае наличия встречных заявок.
Мы обсуждали то, несколько лет назад, еще на ветке Ростелекома, что эти заявки висят очень долго, . Я бы забыла, но у меня же есть "конспект" со всеми полезными штуками. Буду дома - посмотрю, кажется, как раз как Скоробогатов писал - ставится тейк-профит на покупку. Помню еще, что мне пришлось настаивать, чтобы ВТБ открыл мне возможность выставлять такие заявки, то есть эта опция в алго-заявках была неактивна.
Да, точно было, сам участвовал. Подзабыл видать мой склероз эти подробности ))
Мы обсуждали то, несколько лет назад, еще на ветке Ростелекома, что эти заявки висят очень долго, . Я бы забыла, но у меня же есть "конспект" со всеми полезными штуками. Буду дома - посмотрю, кажется, как раз как Скоробогатов писал - ставится тейк-профит на покупку. Помню еще, что мне пришлось настаивать, чтобы ВТБ открыл мне возможность выставлять такие заявки, то есть эта опция в алго-заявках была неактивна.
Да, точно было, сам участвовал. Подзабыл видать мой склероз эти подробности ))
Можно вывести инсектицидом ДДТ в простонародье дустом, правда слышал что сей час под запретом но мыло встречал, мож не везде.
керосин же )) Интересно, его продают еще где-то?
в любом хозяйственном бутылочки стоят в одном ряду со скипидаром, уайт-спиритом, ацетоном, растворителями и всякими лако-красочными-пропиточными и разбавителями, очистителями, преобразователями наверное попутала с денатуратом - он лет десять как исчез из продажи
Наконец дождался: 16.09.2021 вы сделали прививку от коронавируса. Сертификат доступен на русском и английском языках. Он электронный и действует один год.
НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ - 0% (первые 5 лет), от 12% (следующие периоды) НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО - 0% (первые 5 лет, следующий период не более 2,2%) НАЛОГ НА ЗЕМЛЮ - 0% первые 5 года ВЗНОСЫ ВО ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ - 7,6% * размер региональной налоговой ставки на прибыль в Камчатском крае составляет 5% в течение первых 5 лет
Вообще не понятно, как будет определяться база. 1) Прибыль - это не доход. 2) как аллокировать доходы по странам, если речь идет об ИТ-гигантах.
Дайте право трясти этих «гигантов», а уж как - способы быстро придумают. Самый простой - обязать открывать дочернее юрлицо в каждой стране, где работает приложение. А если противятся - тогда посчитать примерный оборот , и 15% от него попросить списать (согласно международных соглашений) со счетов в той юрисдикции, где этот «гигант» зарегестрирован. И пусть он в в этой юрисдикции в судах доказывает, что это оборот, а не прибыль и не доход 😃
Наконец дождался: 16.09.2021 вы сделали прививку от коронавируса. Сертификат доступен на русском и английском языках. Он электронный и действует один год.
Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС - В России выявлено три случая штамма коронавируса "мю" и один случай штамма коронавируса "лямбда", сообщил директор ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Василий Акимкин. эта музыка будет вечной
Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС - В России выявлено три случая штамма коронавируса "мю" и один случай штамма коронавируса "лямбда", сообщил директор ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Василий Акимкин. эта музыка будет вечной
Не вечной - греческий алфавит скоро закончится 😃 Вот когда начнут китайскими иероглифами обозначать …
в любом хозяйственном бутылочки стоят в одном ряду со скипидаром, уайт-спиритом, ацетоном, растворителями и всякими лако-красочными-пропиточными и разбавителями, очистителями, преобразователями наверное попутала с денатуратом - он лет десять как исчез из продажи
не путала - не искала ни того, ни другого. Потому и не обращала внимания.
Вообще не понятно, как будет определяться база. 1) Прибыль - это не доход. 2) как аллокировать доходы по странам, если речь идет об ИТ-гигантах.
Дайте право трясти этих «гигантов», а уж как - способы быстро придумают. Самый простой - обязать открывать дочернее юрлицо в каждой стране, где работает приложение. А если противятся - тогда посчитать примерный оборот , и 15% от него попросить списать (согласно международных соглашений) со счетов в той юрисдикции, где этот «гигант» зарегестрирован. И пусть он в в этой юрисдикции в судах доказывает, что это оборот, а не прибыль и не доход 😃
как-будто мы не знаем, как из дочек прибыль выводится...
как-будто мы не знаем, как из дочек прибыль выводится...
на входе в магаз стоит девчушка с мобилой. просит предъявить куаркод. не знаю как это соотносится с защитой моих персональных данных. но думаю, что никак. потому что она так в свою мобилку закачивает мои фио, адрес, дату рождения, место жительства, номер полиса, и еще фиг знает что. почему-то не удивляюсь и не спорю. про локдаун: а перепись населения почему-то не приостанавливают
на входе в магаз стоит девчушка с мобилой. просит предъявить куаркод. не знаю как это соотносится с защитой моих персональных данных. но думаю, что никак. потому что она так в свою мобилку закачивает мои фио, адрес, дату рождения, место жительства, номер полиса, и еще фиг знает что. почему-то не удивляюсь и не спорю. про локдаун: а перепись населения почему-то не приостанавливают
На прошлой неделе в Салониках в большом шопинг-молле Mideterraniun Cosmos проверяли сертификат вакцинации при попытке сесть за столик в фуд-корте. Никакого я вам скажу подобного подозрения у меня не возникло - считали с моего телефона QR-код сертификата специальным девайсом на котором через пару секунд загорелась зеленая галочка и приехала фотография владельца.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.