смотрел у верникова, отлично размазал трехбуквенных клоунов, насчет снижения потребления алкоголя Орловский явно имел в виду крепкие напитки. Тенденции такие, что крепкий алкоголь падает, пивасики и вино растут. Белуга это все же в 1ю очередь 40 градусов, хотя я в ней не копался. не верю в дивы 70 у мечела.
смотрел у верникова, отлично размазал трехбуквенных клоунов, насчет снижения потребления алкоголя Орловский явно имел в виду крепкие напитки. Тенденции такие, что крепкий алкоголь падает, пивасики и вино растут. Белуга это все же в 1ю очередь 40 градусов, хотя я в ней не копался. не верю в дивы 70 у мечела.
белугу можно начинать шортить, imho Без фанатизма пока.
Если ради див 21 года, то есть варианты 10+ % дд Альтернативой этому будет цена Газпрома ниже 350
Ну вот опустился ниже 350 - кто хотел «добирать Газпром» самые нетерпеливые могут начинать 😃
Malishok скупает Газпром на большую сумму, судя по его сообщению на стене "364 газпром 100% от первоначального депозита чтоб больше не писать каждый рубль вниз 100% до 320"
я тяну со 165, а так бы ни за что не стал брать по такой цене. не верю я во всю эту сказочку.... что это теперь навсегда и тд. 300-320 так то бы
Тоже есть желание по 300 догрузить. Возможно, после щедрых дивов опять случится «ужос-ужос» Но до них трудно себе представить, что должно произойти. Алго заявка висит - а вдруг ) Раз в год примерно прилетает «подарок» - срабатывает какая нибудь безумная заявка, про которую давно забыл. А что за Романа упоминает Малышок в видео?
Тоже есть желание по 300 догрузить. Возможно, после щедрых дивов опять случится «ужос-ужос» Но до них трудно себе представить, что должно произойти. Алго заявка висит - а вдруг ) Раз в год примерно прилетает «подарок» - срабатывает какая нибудь безумная заявка, про которую давно забыл. А что за Романа упоминает Малышок в видео?
Информация о социально-экономическом положении России январь-сентябрь 2021 года
Оборот розничной торговли в сентябре 2021 г. составил 3391,8 млрд рублей, или 105,6% (в сопоставимых ценах) к соответствующему периоду предыдущего года, в январе-сентябре 2021 г. - 28201,2 млрд рублей, или 108,4%. ... Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен), по оценке, в III квартале 2021 г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года увеличились на 8,1%, в январе-сентябре 2021 г. по сравнению с в январем-сентябрем 2020 г. - на 4,1%. https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/osn-09...
Теряюсь у какого брокера и какой уровень безумия, у ВТБ "безумные" алгозаявки имеющие отступ от текущей цены более 10% снимаются системой сразу с утречка.
Теряюсь у какого брокера и какой уровень безумия, у ВТБ "безумные" алгозаявки имеющие отступ от текущей цены более 10% снимаются системой сразу с утречка.
Они даже не выставляются, пока цена не опустится. Вот конкретно у брокера ВТБ с марта (как вышел из позиции по 16) висела заявка на покупку PBF по цене в два раза ниже = по 8 ,и она сработала в августе. Теперь висит заявка на продажу выше 18. И тоже сработает со временем 😃 Иногда бывают «проскальзывание» - во время быстрых «соплей» не успевает срабатывать. В таком случае выставляю заново
Вот конкретно у брокера ВТБ с марта (как вышел из позиции по 16) висела заявка на покупку PBF по цене в два раза ниже = по 8 ,и она сработала в августе. Теперь висит заявка на продажу выше 18. И тоже сработает со временем 😃
Какой тип заявки? Мне любопытно провести экспиримент тк алго-айсберги поставленные на акции ммвб снимаются системой это точно. К стати алго-заявки на сервере брокера снимаются каждый вечер после закрытия и выставляются ежедневно через несколько минут после открытия. Полагаю возможно дело в классе. Поставьте алго-заявку на покупку Газпрома по 300, поглядим. Хотя было написано:
Тоже есть желание по 300 догрузить. Возможно, после щедрых дивов опять случится «ужос-ужос» Но до них трудно себе представить, что должно произойти. Алго заявка висит - а вдруг )
Вот конкретно у брокера ВТБ с марта (как вышел из позиции по 16) висела заявка на покупку PBF по цене в два раза ниже = по 8 ,и она сработала в августе. Теперь висит заявка на продажу выше 18. И тоже сработает со временем 😃
Какой тип заявки? Мне любопытно провести экспиримент тк алго-айсберги поставленные на акции ммвб снимаются системой это точно. К стати алго-заявки на сервере брокера снимаются каждый вечер после закрытия и выставляются ежедневно через несколько минут после открытия. Полагаю возможно дело в классе. Поставьте алго-заявку на покупку Газпрома по 300, поглядим. Хотя было написано:
Тоже есть желание по 300 догрузить. Возможно, после щедрых дивов опять случится «ужос-ужос» Но до них трудно себе представить, что должно произойти. Алго заявка висит - а вдруг )
Точно висит?
Стоп заявка «тейк профит» Если цена опустится до 300, купить по цене 300.5 (или отколотого - точнее цену покупки могу посмотреть в понедельник, доступ к редактированию возможен только во время работы биржи) У меня нет Зюзи и нет терпения сидеть часами возле терминала , я либо беру «по рынку» , либо ставлю такие заявки-ловушки. Они точно больше года держатся. Иногда срабатывают без покупки (если было очень динамичное движение) - такое было ‘ например, с мечелом преф (не купил по 55)
Точно висит?
Стоп заявка «тейк профит» Если цена опустится до 300, купить по цене 300.5 (или отколотого - точнее цену покупки могу посмотреть в понедельник, доступ к редактированию возможен только во время работы биржи) У меня нет Зюзи и нет терпения сидеть часами возле терминала , я либо беру «по рынку» , либо ставлю такие заявки-ловушки. Они точно больше года держатся. Иногда срабатывают без покупки (если было очень динамичное движение) - такое было ‘ например, с мечелом преф (не купил по 55)
Ок. В понедельник попробую воткнуть тейк на 300 в ГП.
Точно висит?
Алго заявки, которые выставляются по времени , а не по условиям достижения цены , действительно, снимаются брокером , если цена слишком низкая (или высокая) . Более того - к предторговому аукциону желательно иметь свои алгозаявки, к основной торговой сессии - свои, внимательно назначать временные интервалы (выставление/снятие) Стоп заявки (по цене) лично для меня намного удобнее. Выстрелил - забыл 😃 Главное - во время великого шухера успеть снять самые «верхние» в марте 2020 пришлось потрудиться.
Алго заявки, которые выставляются по времени , а не по условиям достижения цены , действительно, снимаются брокером , если цена слишком низкая (или высокая) .
Ок. В понедельник попробую воткнуть тейк на 300 в ГП.
Точно висит?
Алго заявки, которые выставляются по времени , а не по условиям достижения цены , действительно, снимаются брокером , если цена слишком низкая (или высокая) . Более того - к предторговому аукциону желательно иметь свои алгозаявки, к основной торговой сессии - свои, внимательно назначать временные интервалы (выставление/снятие) Стоп заявки (по цене) лично для меня намного удобнее. Выстрелил - забыл 😃 Главное - во время великого шухера успеть снять самые «верхние» в марте 2020 пришлось потрудиться.
Что такое алго заявки, которые выставляются по времени , а не по условиям достижения цены, мне не понятно, а вот снятая во внеторговое время заявка, в случае гранд шухера, может выставиться с началом торгов. Со мной происходило, брокер сделку готов был переписать на себя.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.