Для умения заработать ум не нужен Есть прекрасный пример с недавно ушедшим от нас миллиардером Андреем Трубниковым с его "У меня IQ как у Тайсона" Ну и Форест Гамп тоже не на пустом месте снят
скорее всего, эти 400 лямов достались по наследству. типа муж умер
Наверное, это ранняя деменция.(( как могло хватить ума заработать 400 тыс и не хватить ума, чтобы уберечься о мошенн ков(((
Для умения заработать ум не нужен Есть прекрасный пример с недавно ушедшим от нас миллиардером Андреем Трубниковым с его "У меня IQ как у Тайсона" Ну и Форест Гамп тоже не на пустом месте снят
Иван дурак делает Форреста Гампа, вот только историческая достоверность этих success story’s под сомнением
Серебро Телефонные мошенники сорвали куш Сможет ли клиентка банка вернуть утраченные 400 миллионов рублей
Она была настолько неудачницей, что даже на конкурсе лохов заняла лишь второе место
Доставило выражение «преступников ищут» 😃 Они за месяц оставили столько следов, что их искать не нужно. Скорее всего бабка знала мошенников и деньги давала под розовые обещания мегаприбыли. А сказки про «ложного следователя» - для прокуратуры, чтобы попытаться хоть как то вернуть свои «вложения»
Я поздно увидела схему одного конспиролога. По ней сначала бакс сильно укреплянтся ко всем валютам, потому что амерские рынки дают лучшую доходность (а от себя - либо цены на нефть-золото, которые торгуются практически только за баксы, очень сильно растут), а потом все бегут из бакса, обрушая его. Это было написано более 7 лет тому назад, до ковидного 30% обрушения:
Технически это будет выглядеть примерно так. В самом начале гиперинфляционного процесса Клуб получает в свои руки подавляющую часть американских активов по сильно скорректированной цене. За счет массированного выкупа активов, американские рынки снова начинают расти – единственные в мире. На них устремляется подавляющая часть мировой ликвидности, пытаясь воспользоваться быстрым спекулятивным ростом рынков, чтобы сохранить свою ценность, и вытягивает их еще выше. При этом, основным продавцом, естественно, будет Клуб, который получит на этом первый кусок прибыли. Сначала на американские рынки поступят все свободные зарубежные доллары. Затем туда поступят доллары, полученные в результате выкупа американским правительством собственных ГКО, значительно подешевевших в результате гиперинфляции. В результате, объем долларовой ликвидности за рубежом резко упадет, что вызовет внешнюю ревальвацию доллара на фоне внутренней гиперинфляции (!!!). Дополнительный спрос на подорожавшие доллары со стороны нерезидентов удовлетворяется Клубом, который поставляет их в обмен на наиболее перспективные иностранные активы, которые к этому времени драматически подешевеют. Когда поток ликвидности из-за рубежа иссякнет, Клуб поможет американским рынкам снова рухнуть, на этот раз до катастрофических уровней. Выкупать дешевеющие активы, естественно, снова будет Клуб. В результате этой операции в руках его членов будет сосредоточено порядка 60-70% всего национального богатства и значительная часть мировых активов. При этом, следующий виток гиперинфляции сократит финансовые обязательства Клуба перед ФРС до размера, который легко обслуживается из дивидентов от приобретенных активов. А резкое исчезновение внешнего спроса на доллар приведет к его взрывной девальвации до уровня внутренней стоимости, т.е. в 4-5 раз за несколько месяцев.
Я так понимаю, что в штатах ставки еще не сильно подняли.
Месячный график открой, может что интересное увидишь.
Серебро Телефонные мошенники сорвали куш Сможет ли клиентка банка вернуть утраченные 400 миллионов рублей
Она была настолько неудачницей, что даже на конкурсе лохов заняла лишь второе место
Доставило выражение «преступников ищут» 😃 Они за месяц оставили столько следов, что их искать не нужно. Скорее всего бабка знала мошенников и деньги давала под розовые обещания мегаприбыли. А сказки про «ложного следователя» - для прокуратуры, чтобы попытаться хоть как то вернуть свои «вложения»
мне в пятницу звонил робот из ВТБ, предлагавший подтвердить смену телефона. бросил трубку. сегодня звонил "сотрудник сбера", просивший подтвердить заявку на смену уполномоченного телефона. сказал "подтверждаю" и сбросил звонок. счетов в сбере не имею
в январе-феврале привился от короны, но жену не смог убедить. в июле она заболела довольно-таки тяжело, до сих пор отдышка и плохо воспринимает запахи. я от нее заразился и легко переболел. в сентябре оба сделали прививки от гриппа. неделю назад сдали тесты на антитела к короне. у жены антител больше, чем у меня. врач прокомментировал: это нормально, она же остро болела. после гриппозной прививки прошел месяц. в пятницу жена привилась от пневмококов (побочка: плечо, куда вкололи, болит). сегодня я ревакцинировался лайтовым спутником (никакого дискомфорта пока не чую).
Не сомневалась, что кто-нибудь подобное напишет)) понятное дело - мужчине заработать 400 лямов - раз плюнуть.))) ____ Яполюс кто-то держит еще? Хорошо растет. А вот золото при этом не очень(
Я на недельном на профинансе смотрю. Евро/доллар. И др. Рубль - не показателен. Укрепление рубля сейчас меня пугает - обычно, когда рубль укрепляется, валюта из страны выводится, хоть и звучит это нелогично. И наоборот, сдают баксы, чтобы вложитбся в рублевые активы по высокому курсу. Рубль укрепляется, ставкой ограничивают его ослабление, а цены-то не снижаются. Высокие ценв и мало денег - как-то жестко получается. Если же смотреть на курс к евро,то как раз не понятно - почти 1:1 уже было и катастрофы не случилось, как и не было ее при более дорогом евро. Вот к этому графику события подтянуть не могу. По графику - как вверх, так и вниз. Так-то с ростом цен на нефть нефтедоллр должен укрепляться, за него же ценный ресурс торгуется. Как и золото.
Я на недельном на профинансе смотрю. Евро/доллар. И др. Рубль - не показателен. Укрепление рубля сейчас меня пугает - обычно, когда рубль укрепляется, валюта из страны выводится, хоть и звучит это нелогично. И наоборот, сдают баксы, чтобы вложитбся в рублевые активы по высокому курсу. Рубль укрепляется, ставкой ограничивают его рост, а цены-то не снижаются. Высокие ценв и мало денег - как-то жестко получается. Если же смотреть на курс к евро,то как раз не понятно - почти 1:1 уже было и катастрофы не случилось, как и не было ее при более дорогом евро. Вот к этому графику события подтянуть не могу. По графику - как вверх, так и вниз. Так-то с ростом цен на нефть нефтедоллр должен укрепляться, за него же ценный ресурс торгуется. Как и золото.
Не сомневалась, что кто-нибудь подобное напишет)) понятное дело - мужчине заработать 400 лямов - раз плюнуть.))) ____ Яполюс кто-то держит еще? Хорошо растет. А вот золото при этом не очень(
Не сомневаюсь что с нетерпением ждала, когда кто-то подобное озвучит А развести могут подавляющее большинство, без геттерных отличий, видел как человек с вытянутой рукой бежит за привязанным кошельком, и никому б никогда в подобное не поверил, если б не лично тянул за веревочку ПС: Сам не исключение, пепел на седины, попадал и не раз
не мужчине, а тому, кто не подарит 400 лямов мошенникам. если человек сам заработал, не поведется на такой дешевый развод
Я на недельном на профинансе смотрю. Евро/доллар. И др. Рубль - не показателен. Укрепление рубля сейчас меня пугает - обычно, когда рубль укрепляется, валюта из страны выводится, хоть и звучит это нелогично. И наоборот, сдают баксы, чтобы вложитбся в рублевые активы по высокому курсу. Рубль укрепляется, ставкой ограничивают его рост, а цены-то не снижаются. Высокие ценв и мало денег - как-то жестко получается. Если же смотреть на курс к евро,то как раз не понятно - почти 1:1 уже было и катастрофы не случилось, как и не было ее при более дорогом евро. Вот к этому графику события подтянуть не могу. По графику - как вверх, так и вниз. Так-то с ростом цен на нефть нефтедоллр должен укрепляться, за него же ценный ресурс торгуется. Как и золото.
Не сомневаюсь что с нетерпением ждала, когда кто-то подобное озвучит А развести могут подавляющее большинство, без геттерных отличий, видел как человек с вытянутой рукой бежит за привязанным кошельком, и никому б никогда в подобное не поверил, если б не лично тянул за веревочку ПС: Сам не исключение, пепел на седины, попадал и не раз
С уверенностью))
А так да, любого могут, особенно людей в возрасте, даже очень умных и осмотрительных. Устают быть умными и осмотрительными или что-то в голове переключается. Поэтому именно пожилых и разводят чаще всего.
С уверенностью))
А так да, любого могут, особенно людей в возрасте, жаже очннб умных и осмотрительных. Устают быть умными и осмотрительными или что-то в голове переключается. Поэтому именно пожилых и разводят чаще всего.
Старики просто поголовный приговор, а молодых, средних и пожилых примерно в равных долях, реже признаются.
С уверенностью))
А так да, любого могут, особенно людей в возрасте, даже очень умных и осмотрительных. Устают быть умными и осмотрительными или что-то в голове переключается. Поэтому именно пожилых и разводят чаще всего.
если заниматься спортом, умственным трудом, не употреблять алкоголь и табак, вероятность сильно снизится. женщине было 50 с небольшим, тут почти без вариантов.
если заниматься спортом, умственным трудом, не употреблять алкоголь и табак, вероятность сильно снизится. женщине было 50 с небольшим, тут почти без вариантов.
Да, я посмотрела 54. Тут много факторов, стрессы в том числе. Потому написала "ранняя". Но гадать нет смысла. И еще - просто умственная работа, особенно напряженная, не спасает, может, даже наоборот. И вообще если бы знали причину, могли бы лечить. Алкогольная деменция - это все же другая причина, вот ее избежать можно.
Только похожую мысль нащупала и выразила на ветке офз, как наткнулась на такое на смартлабе:
Зачем подняли резко ставку? Ответ.
Хуан Диего из Севильи
24 октября 2021
Моё мнение. Есть заказ от крупного капитала на продавливание рынка ОФЗ. Прям должны организовать панику. Видимо, с пн начнут. Будет паника в том числе на фонде. Возможно будут ещё новости. Может даже какие то санкции. Задача обеспечить вход на привлекательных уровнях. Потому что нас ждёт скорое охлаждение. Таперинг могут сделать ускоренным или объявить о более скором повышении ставки ФРС. Но явно что то будет. Это собьёт инфляционных разгон и вызовет серьёзную коррекцию. Посмотрите бовеспу. Там от хая уже отъехали на 20%. Но всё это пока мысли. Но стоит быть внимательным
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.