И вот позаумствую опять на тему битка (а вообще любой крипты). Если все сводить к энергии и информации, то биток получается концентратом того и другого? Концентратом информации - потому что каждый был вовлечен в большое количество транзакций и накопил информацию о них ( кстати, не приведет ли это к разной стоимости битков, которые просто хранились в кошельках и тех, которые использовались как средство обращения? Будут ли трансакции с первыми проходить быстрее, чем со вторыми?) А также концентрат энергии, потому что на его добычу и обращение тратится все боььше энергии. Тоьько, каа я понимаю, он может лишь потреблять энергию, но не отдавать, в отличие от информации. То же молодое поколение - свежеиспеченные бакалавры, вовсю пишут роботов для криптобирж, говорят, что с акциями им пока намного сложнее.
Одному из соседей ворота дёгтем вымазали за то, что его дочь ушла к мужику жить без свадьбы (ходили они в ЗАГС или нет - никому не интересно)
...Знаю случаи, когда женщина отметала квартиру у сожителя через суд - на основании свидетельских показаний о долгом совместном проживании и общем ребёнке.
А если свадьба без загса - то норм?)
Однажды в деревне Большие Лопухи случилось небывалое - ожесточенная пьяная драка стихийно переросла в веселую свадьбу. (C) ))
Однажды в деревне Большие Лопухи случилось небывалое - ожесточенная пьяная драка стихийно переросла в веселую свадьбу. (C) ))
P.S. К сегодняшним котировкам это тоже относится
Я так понимаю, что недолго музыка играла, недолго фрайер танцевал ? Впрочем gtlk и офз привязанные к текущей ставке, удержались? ______ По моему представлению о событиях - это ложная тревога еще. Но вполне могу и ошибаться. ________ Колосси, как там с ковидом в Греции? Что-то в Героскипу не сильно отличается от Москвы - там, где могут штрафануть ,соблюдают видимость, а между собой - все без масок и дистанций. А кипр между тем перешел а красную зону. И еще вам повезло (наверное. Раз хотели.) что привили пфайзером, потому как, пишут, что запретили после спутника его или модерну колоть. Супруга тоже обе вакцины вколола?
И вот позаумствую опять на тему битка (а вообще любой крипты). Если все сводить к энергии и информации, то биток получается концентратом того и другого? Концентратом информации - потому что каждый был вовлечен в большое количество транзакций и накопил информацию о них ( кстати, не приведет ли это к разной стоимости битков, которые просто хранились в кошельках и тех, которые использовались как средство обращения? Будут ли трансакции с первыми проходить быстрее, чем со вторыми?) А также концентрат энергии, потому что на его добычу и обращение тратится все боььше энергии. Тоьько, каа я понимаю, он может лишь потреблять энергию, но не отдавать, в отличие от информации. То же молодое поколение - свежеиспеченные бакалавры, вовсю пишут роботов для криптобирж, говорят, что с акциями им пока намного сложнее.
P.S. К сегодняшним котировкам это тоже относится
Я так понимаю, что недолго музыка играла, недолго фрайер танцевал ? Впрочем gtlk и офз привязанные к текущей ставке, удержались? ______ По моему представлению о событиях - это ложная тревога еще. Но вполне могу и ошибаться. ________ Колосси, как там с ковидом в Греции? Что-то в Героскипу не сильно отличается от Москвы - там, где могут штрафануть ,соблюдают видимость, а между собой - все без масок и дистанций. А кипр между тем перешел а красную зону. И еще вам повезло (наверное. Раз хотели.) что привили пфайзером, потому как, пишут, что запретили после спутника его или модерну колоть. Супруга тоже обе вакцины вколола?
ОФЗ 26225 сегодня брал по 96.3, осенние заготовки. В россетях порыбачил +2/-2/0 )
Супруга тоже с двумя. Про запретили пусть пишут, в Пафосе когда вакцинируешься никто за язык не тянет, соседи тоже пошли за второй. Здесь в Греции, я сейчас на острове Евия, тоже как на Кипре - везде вход в маске, на улице без. Иногда спрашивают сертификат вакцинации.
ОФЗ 26225 сегодня брал по 96.3, осенние заготовки. В россетях порыбачил +2/-2/0 )
Супруга тоже с двумя. Про запретили пусть пишут, в Пафосе когда вакцинируешься никто за язык не тянет, соседи тоже пошли за второй. Здесь в Греции, я сейчас на острове Евия, тоже как на Кипре - везде вход в маске, на улице без. Иногда спрашивают сертификат вакцинации.
Опятт gltr обозвола gtlk. Но если кто следил, то понял. Я пока в 29014, привязанных к текущей ставке. Скорее всего еще повысят. С сетями удачно), поздравляю. Типа мечта есть - раз нет робота, то засесть у монитора и чтобы ничто не отвлекало. Но, увы. Реально процесс рыбалку напоминает мне)
Про прививки - так я так поняла, что вы признались перед пфайзером, что у вас уже спутник есть, и вам именно что одобрили. Если не говорить, то конечно. Мне завтра очередной экспресс тест сдавать. Классно у вас тут на кипре, но вообще уже домой хочется. В холод, сырость и слякоть ))). Буду потом дома солнышко вспоминать)
Про прививки - так я так поняла, что вы признались перед пфайзером, что у вас уже спутник есть, и вам именно что одобрили. Если не говорить, то конечно.
Нет, я писал тут, что обсуждал возможность второй прививки со своим Personal Doctor и он не возражал. Дальше все как и везде - записываешься сам на вакцинацию, в назначенное время приходишь, отвечаешь на вопросы про аллергию и прививаешься.
Про прививки - так я так поняла, что вы признались перед пфайзером, что у вас уже спутник есть, и вам именно что одобрили. Если не говорить, то конечно.
Нет, я писал тут, что обсуждал возможность второй прививки со своим Personal Doctor и он не возражал. Дальше все как и везде - записываешься сам на вакцинацию, в назначенное время приходишь, отвечаешь на вопросы про аллергию и прививаешься.
Я поздно увидела схему одного конспиролога. По ней сначала бакс сильно укреплянтся ко всем валютам, потому что амерские рынки дают лучшую доходность (а от себя - либо цены на нефть-золото, которые торгуются практически только за баксы, очень сильно растут), а потом все бегут из бакса, обрушая его. Это было написано более 7 лет тому назад, до ковидного 30% обрушения:
Технически это будет выглядеть примерно так. В самом начале гиперинфляционного процесса Клуб получает в свои руки подавляющую часть американских активов по сильно скорректированной цене. За счет массированного выкупа активов, американские рынки снова начинают расти – единственные в мире. На них устремляется подавляющая часть мировой ликвидности, пытаясь воспользоваться быстрым спекулятивным ростом рынков, чтобы сохранить свою ценность, и вытягивает их еще выше. При этом, основным продавцом, естественно, будет Клуб, который получит на этом первый кусок прибыли. Сначала на американские рынки поступят все свободные зарубежные доллары. Затем туда поступят доллары, полученные в результате выкупа американским правительством собственных ГКО, значительно подешевевших в результате гиперинфляции. В результате, объем долларовой ликвидности за рубежом резко упадет, что вызовет внешнюю ревальвацию доллара на фоне внутренней гиперинфляции (!!!). Дополнительный спрос на подорожавшие доллары со стороны нерезидентов удовлетворяется Клубом, который поставляет их в обмен на наиболее перспективные иностранные активы, которые к этому времени драматически подешевеют. Когда поток ликвидности из-за рубежа иссякнет, Клуб поможет американским рынкам снова рухнуть, на этот раз до катастрофических уровней. Выкупать дешевеющие активы, естественно, снова будет Клуб. В результате этой операции в руках его членов будет сосредоточено порядка 60-70% всего национального богатства и значительная часть мировых активов. При этом, следующий виток гиперинфляции сократит финансовые обязательства Клуба перед ФРС до размера, который легко обслуживается из дивидентов от приобретенных активов. А резкое исчезновение внешнего спроса на доллар приведет к его взрывной девальвации до уровня внутренней стоимости, т.е. в 4-5 раз за несколько месяцев.
Я так понимаю, что в штатах ставки еще не сильно подняли.
В последние месяцы американцы столкнулись с явлением для большинства из них незнакомым: инфляцией. Она была подавлена около сорока лет назад в президентство Рональда Рейгана резким и продолжительным подъемом кредитной ставки. В последние недели к нему добавилось новое прежде незнакомое практически никому явление: дефицит некоторых товаров. Например, автомобилей, точнее, популярных моделей. Товары на прилавках некоторых магазинов, где менеджмент неповоротлив, заметно поредели. И почти повсюду цены идут вверх. Торговые сети предупреждают американцев, что стоит озаботиться покупкой рождественских подарков сейчас, заказать их онлайн заранее, чтобы они успели прибыть к концу года Вот "Свобода" вещает. Неудобнл с телефона ссылку давать. Хотя разговоривала с родственником - пенсионером, буквально на днях, они только что взяли какой-то джип ниссан в кредит. Пока не жаловались на рост цен. Значет, это еще не гипер. Ждем-с ?
Серебро Телефонные мошенники сорвали куш Сможет ли клиентка банка вернуть утраченные 400 миллионов рублей
Наверное, это ранняя деменция.(( как могло хватить ума заработать 400 тыс и не хватить ума, чтобы уберечься о мошенн ков(((
Для умения заработать ум не нужен Есть прекрасный пример с недавно ушедшим от нас миллиардером Андреем Трубниковым с его "У меня IQ как у Тайсона" Ну и Форест Гамп тоже не на пустом месте снят
Наверное, это ранняя деменция.(( как могло хватить ума заработать 400 тыс и не хватить ума, чтобы уберечься о мошенн ков(((
Для умения заработать ум не нужен Есть прекрасный пример с недавно ушедшим от нас миллиардером Андреем Трубниковым с его "У меня IQ как у Тайсона" Ну и Форест Гамп тоже не на пустом месте снят
скорее всего, эти 400 лямов достались по наследству. типа муж умер
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.