Теряюсь у какого брокера и какой уровень безумия, у ВТБ "безумные" алгозаявки имеющие отступ от текущей цены более 10% снимаются системой сразу с утречка.
Они даже не выставляются, пока цена не опустится. Вот конкретно у брокера ВТБ с марта (как вышел из позиции по 16) висела заявка на покупку PBF по цене в два раза ниже = по 8 ,и она сработала в августе. Теперь висит заявка на продажу выше 18. И тоже сработает со временем 😃 Иногда бывают «проскальзывание» - во время быстрых «соплей» не успевает срабатывать. В таком случае выставляю заново
у меня тоже несколько лет стоит на 750 по МГТС. Не попалось тогда в сети ничего. не снимаю, как памятник и как образец для выставления аналогичных по другим бумагам. Как называется - не помню. Но мы как раз на этом форуме разбирали, как их выставлять, я тогда и тренировалась.
__________ "не помню" - похоже, ковид накрыл по полной, не сразу, а спустя 3 мес ( а 3 мес только почти полное отсутствие обоняния напрягало и больше ничего) - полезли волосы, подскочило давление и держится, сложно долго концентрироваться и память просто резко стала подводить - все записываю. Интересно, пройдет или теперь уже так будет? Посмотрим. Был перерыв в лечении, возможно пора возобновить.)
Что такое алго заявки, которые выставляются по времени , а не по условиям достижения цены, мне не понятно, а вот снятая во внеторговое время заявка, в случае гранд шухера, может выставиться с началом торгов. Со мной происходило, брокер сделку готов был переписать на себя.
Насчет "по времени" там есть заявки с отложенным сроком исполнения, но причина не в этом. C некоторого времени определенные типы алго-заявок заявок снимаются при проверке цены, другие нет. Алго-айсберг снимается скорее всего потому, что он пытается на видимое количество сразу воткнуть лимитную заявку и система убивает и ее и порождающую что вполне логично. Я не знал, что алго-тэйк не убивается, наверное потому что он лимитную заявку порождает только в момент выполнения условия. Надо будет робота научить алго-тэйки расшвыривать куда попало )
Останусь на оккупированной территории. Потом скажу, что входил в «силы сопротивления» , евреев в шкафу прятал. Как французы во вторую мировую - ели с немцами круассаны , и в «победители» записались. 😃
Что такое алго заявки, которые выставляются по времени , а не по условиям достижения цены, мне не понятно, а вот снятая во внеторговое время заявка, в случае гранд шухера, может выставиться с началом торгов. Со мной происходило, брокер сделку готов был переписать на себя.
Насчет "по времени" там есть заявки с отложенным сроком исполнения, но причина не в этом. C некоторого времени определенные типы алго-заявок заявок снимаются при проверке цены, другие нет. Алго-айсберг снимается скорее всего потому, что он пытается на видимое количество сразу воткнуть лимитную заявку и система убивает и ее и порождающую что вполне логично. Я не знал, что алго-тэйк не убивается, наверное потому что он лимитную заявку порождает только в момент выполнения условия. Надо будет робота научить алго-тэйки расшвыривать куда попало )
Давно не выставлял, помню что алго заявки были одного типа и на срок до тридцати дней, часто снимались досрочно, причину не прояснил.
Стоп заявка «тейк профит» Если цена опустится до 300, купить по цене 300.5 (или отколотого - точнее цену покупки могу посмотреть в понедельник, доступ к редактированию возможен только во время работы биржи) У меня нет Зюзи и нет терпения сидеть часами возле терминала , я либо беру «по рынку» , либо ставлю такие заявки-ловушки. Они точно больше года держатся. Иногда срабатывают без покупки (если было очень динамичное движение) - такое было ‘ например, с мечелом преф (не купил по 55)
Ок. В понедельник попробую воткнуть тейк на 300 в ГП.
у меня скрипт написан на покупку бумаги если цена опустится ниже указанного значения....цену можно ставить любую
"не помню" - похоже, ковид накрыл по полной, не сразу, а спустя 3 мес ...
не знаю, есть ли связь. пару недель назад вдруг "отказали" ноги. это через два месяца после короны. еле ходил шаркая кроссовками. но через 3-4 дня само прошло, расходился, ничего не глотая. в принципе, я довольно спортивный тренированный чел чуть старше среднего возраста. пи.си. да, месяц назад вернулся к ежевечернему потреблению рюмки водки
Останусь на оккупированной территории. Потом скажу, что входил в «силы сопротивления» , евреев в шкафу прятал. Как французы во вторую мировую - ели с немцами круассаны , и в «победители» записались. 😃
Это все, конечно, весело, но хотелось бы понять, действительно ли все эти меры вводятся или допускают введение в том виде, как это комментируют.
Я попробовала обратиться к первоисточникам. Как поняла, из принципиального законопроект, который прошел 2е чтение, вводит возможность эвакуации не только в случае ЧП, но и в случае ЧС и даже угрозы их возникновения. Сам же ГОСТ, который регулирует эвакуацию, уже введен с 01.06.21 https://allgosts.ru/13/200/gost_r_22.3.17-2020
Возможно, я не смогла прочитать его между строк, но я не увидела в нем, например, требования оставлять двери в покинутое жилье открытыми. Это просто как пример.
Кроме того, всегда существовали планы эвакуации, организации СЭП, движения пеших колон и т.п. Получается, их просто переоформили в новый ГОСТ? А сейчас для кого-то повод для хайпа? Или основные риски увидели именно в формулировках "ЧС и угрозы ЧС", которые теоретически создают условия для эвакуации населения без достаточного обоснования, как сейчас, например - при угрозе "эпидемии"?
"не помню" - похоже, ковид накрыл по полной, не сразу, а спустя 3 мес ...
не знаю, есть ли связь. пару недель назад вдруг "отказали" ноги. это через два месяца после короны. еле ходил шаркая кроссовками. но через 3-4 дня само прошло, расходился, ничего не глотая. в принципе, я довольно спортивный тренированный чел чуть старше среднего возраста. пи.си. да, месяц назад вернулся к ежевечернему потреблению рюмки водки
Я помню по фильмам и книгам, что раньше после тифа, например, волосы выпадали. И поэтому людей брили, но это не предотвращало выпадение волос, просто делало их менее заметным. Полистала инет - да, после вирусных заболевании (и не только) такое случается и не сразу, а с отсрочкой во времени. Носит преходящий характер, особенно при должном уходе. С памятью, надеюсь, тоже. + тут реально сказывается перегруз текущими делами.
И получается, что когда писали про "коварство" короновируса, который дает себе знать спустя месяцы, вовсе не врали, а лукавили, потому что это характерно для многих инфекционных заболеваний, общая картина. В общем, пройдет ))
Мы обсуждали то, несколько лет назад, еще на ветке Ростелекома, что эти заявки висят очень долго, . Я бы забыла, но у меня же есть "конспект" со всеми полезными штуками. Буду дома - посмотрю, кажется, как раз как Скоробогатов писал - ставится тейк-профит на покупку. Помню еще, что мне пришлось настаивать, чтобы ВТБ открыл мне возможность выставлять такие заявки, то есть эта опция в алго-заявках была неактивна.
Я помню по фильмам и книгам, что раньше после тифа, например, волосы выпадали. И поэтому людей брили, но это не предотвращало выпадение волос, просто делало их менее заметным. Полистала инет - да, после вирусных заболевании (и не только) такое случается и не сразу, а с отсрочкой во времени. Носит преходящий характер, особенно при должном уходе. С памятью, надеюсь, тоже. + тут реально сказывается перегруз текущими делами.
И получается, что когда писали про "коварство" короновируса, который дает себе знать спустя месяцы, вовсе не врали, а лукавили, потому что это характерно для многих инфекционных заболеваний, общая картина. В общем, пройдет ))
волосы выпадали. И поэтому людей брили, но это не предотвращало выпадение волос; Из серии отрубленной головы и испорченной прически! Брили волосы от педикулеза, проще от вшей, переносчиков сыпного тифа и не только на голове, а везде и особенно на лобке
волосы выпадали. И поэтому людей брили, но это не предотвращало выпадение волос; Из серии отрубленной головы и испорченной прически! Брили волосы от педикулеза, проще от вшей, переносчиков сыпного тифа и не только на голове, а везде и особенно на лобке
от вшей - да, конечно, хотя их можно вывести и другим путем. Но вши - это именно при тифе. С которого я и начала искать. И наткнулась на то, что волосы брили именно для того, чтобы предотвратить облысение/уменьшить выпадение волос. Считалось, что это помогает, поскольку позволяет уменьшить потребность в полезных для волос веществах. (то есть, чем короче волосы, тем меньше требуется для поддержания их здоровья). Но позже пришли к выводу, что это не так. Я помню по рассказам, что раньше, например, коротко стригли, если вообще не брили, волосы детям, когда тем исполнялся годик, потому что, якобы, потом волосы росли лучше и гуще.
G20: Мировые лидеры утвердили нижний предел налога на прибыль крупных корпораций Лидеры двадцати крупнейших экономик мира одобрили международное соглашение, согласно которому прибыль крупного бизнеса будет облагаться налогом не менее 15%. Таким образом страны «двадцатки» хотят добиться, чтобы транснациональные компании платили больше налогов, а не уходили от них, декларируя прибыль в офшорах. Пакт о минимальном 15% налоге был согласован всеми лидерами, принимавшими участие в саммите G20 в Риме. Главы двух стран — России и Китая, Владимир Путин и Си Цзиньпин участвовали в саммите по видеосвязи. ВВП стран «большой двадцатки» составляет около 80% от мирового ВВП.
Ожидается, что налоговое новшество, изначально предложенное США, вступит в силу к 2023 году.
от вшей - да, конечно, хотя их можно вывести и другим путем. Но вши - это именно при тифе. С которого я и начала искать. И наткнулась на то, что волосы брили именно для того, чтобы предотвратить облысение/уменьшить выпадение волос. Считалось, что это помогает, поскольку позволяет уменьшить потребность в полезных для волос веществах. (то есть, чем короче волосы, тем меньше требуется для поддержания их здоровья). Но позже пришли к выводу, что это не так. Я помню по рассказам, что раньше, например, коротко стригли, если вообще не брили, волосы детям, когда тем исполнялся годик, потому что, якобы, потом волосы росли лучше и гуще.
Можно вывести инсектицидом ДДТ в простонародье дустом, правда слышал что сей час под запретом но мыло встречал, мож не везде.
G20: Мировые лидеры утвердили нижний предел налога на прибыль крупных корпораций Лидеры двадцати крупнейших экономик мира одобрили международное соглашение, согласно которому прибыль крупного бизнеса будет облагаться налогом не менее 15%. Таким образом страны «двадцатки» хотят добиться, чтобы транснациональные компании платили больше налогов, а не уходили от них, декларируя прибыль в офшорах. Пакт о минимальном 15% налоге был согласован всеми лидерами, принимавшими участие в саммите G20 в Риме. Главы двух стран — России и Китая, Владимир Путин и Си Цзиньпин участвовали в саммите по видеосвязи. ВВП стран «большой двадцатки» составляет около 80% от мирового ВВП.
Ожидается, что налоговое новшество, изначально предложенное США, вступит в силу к 2023 году.
а для ТОР они тоже действуют???
НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ - 0% (первые 5 лет), от 12% (следующие периоды) НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО - 0% (первые 5 лет, следующий период не более 2,2%) НАЛОГ НА ЗЕМЛЮ - 0% первые 5 года ВЗНОСЫ ВО ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ - 7,6% * размер региональной налоговой ставки на прибыль в Камчатском крае составляет 5% в течение первых 5 лет
а для ТОР они тоже действуют???
НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ - 0% (первые 5 лет), от 12% (следующие периоды) НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО - 0% (первые 5 лет, следующий период не более 2,2%) НАЛОГ НА ЗЕМЛЮ - 0% первые 5 года ВЗНОСЫ ВО ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ - 7,6% * размер региональной налоговой ставки на прибыль в Камчатском крае составляет 5% в течение первых 5 лет
У нас недавно приняли поправки к конституции , и теперь нам на международное право. Внутренние законы главнее 😃😃
Но суть соглашения, думаю, в другом : если хитрожопая кока-кола построит завод на Камчатке и начнёт возить розлитые в этой ТОР без уплаты налогов напитки на Аляску или в Япо6ию или в Корею или в Китай - то на месте употребления им эти налоги досчитают (или тупо 15% от оборота снимут)
У нас недавно приняли поправки к конституции , и теперь нам на международное право. Внутренние законы главнее 😃😃
вот я и говорю...забудьте о 15% налогов от крупных компаний...не для того ТОРы создают чтоб платить налоги
вот я и говорю...забудьте о 15% налогов от крупных компаний...не для того ТОРы создают чтоб платить налоги
Выше уже написал дополнение, а потом вспомнил, что весь сыр Бор из за гуглов и фейсбуков и им подобных. Там огромные рекламные деньги крутятся, игровые и развлекательные платформы собирают нехилые суммы за подписку. Ранее обсуждались вопросы, как их облагать налогами на той территории, где они урожай снимают, а не где они зарегистрированы.
Вообще не понятно, как будет определяться база. 1) Прибыль - это не доход. 2) как аллокировать доходы по странам, если речь идет об ИТ-гигантах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.