01/03/2018 23:14 Юнкер, ЕС: Категорически отвергают ограничения США на сталь и алюминий, затрагивающие ЕС Ограничение США на сталь и алюминий является явным вмешательством для защиты внутренней промышленности США без оправдания национальной безопасности; ЕС будет реагировать твёрдо для защиты интересов с предложением в ближайшие дни совместимых с ВТО мер, направленных против США.
Министр торговли Канады: Любой тариф США, введённый на канадскую сталь, будет неприемлемым.
ахах) раньше же друг и партнер был США, вместе давили нас и поддерживали их) началось прозрение?
не ток 20%]6 остальное уже выше 114 стояло, а чет постеснялись туда тащить, чай не аэрофлот
там на 114.00 за 17к лотов было, насколько помню,испугались и не дотянули немного.а еще ЦП пролили немного, надо будет почитать, что там за 6 гигов интересностей... Ару в плюс закрыл остаток?
Да, это на все ИПР, и похоже, это единственное, что нужно. Я вижу, что инвестпрограмму ЦП на 2018 увеличили на 1.5, на 2019 увеличили на 0.4, на 2020 тоже увеличили на 0.4, а в последующие годы уменьшили на 0.5 (все в млрд. руб). Как по мне, так ничего страшного не произошло.
В новой редакции дивполитики есть корректировка на инвестиции. Не являются ли цифры из этой пояснительной записки той величиной, на которую должна скорректироваться ЧП при расчете дивидендов?
и это только по 1 МРСК) а инфы там жопой жуй... сам затрахался качать, на след неделе может обзор запилю
Устроил переполох в курятнике, Дока теперь у себя на ветке всех пустырником отпаивает))
А я говорил, я предупреждал... Можете кинуть ссылкой на ветку Доки или сразу на материалы? Из МРСК подумывал в Центр вернуться, но если там какой-то ахтунг, то ну его нафиг
Устроил переполох в курятнике, Дока теперь у себя на ветке всех пустырником отпаивает))
А я говорил, я предупреждал... Можете кинуть ссылкой на ветку Доки или сразу на материалы? Из МРСК подумывал в Центр вернуться, но если там какой-то ахтунг, то ну его нафиг
Вчера вечером появились новости о том, что США приняли решение ввести 25%-ые импортные пошлины на сталь и 10%-ые на алюминий. Эти пошлины будут действовать в течение длительного периода времени, сообщил президент Дональд Трамп. Он выбрал вариант, превосходящий предложения Министерства торговли, рекомендовавшего ранее 24% и 7,7% соответственно. Акции металлургических компаний США вчера выросли в цене после появления этого сообщения.
И хотя новость о перспективе введения пошлин уже частично была учтена рынком заранее, сегодня все равно возможен умеренно негативный эмоциональный эффект в ряде российских акций. Ранее в Минпромторге отмечали, что от пошлин могут пострадать в первую очередь поставщики больших объемов слябов и трубной заготовки на дочерние предприятия в США: НЛМК, ТМК и Evraz. В Северстали сообщали, что США не являются одним из приоритетных рынков, ведь на эту страну приходится около 2% продаж. А вот бумаги Русала сегодня с утра на торгах в Гонконге теряют 2,3%.
НЛМК (ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат» и его дочерние общества) пока не рассматривает вариант ухода с американского рынка при любых сценариях ограничительных мер на рынке стали в США. Об этом журналистам сообщил президент компании Олег Баргин.
По словам представителя НЛМК, американский дивизион производит 2,2 млн тонн проката в год. Сырье для него частично производится в США - до 0,8 млн тонн, остальная часть поставляется с площадки НЛМК в Липецке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.