Сергей, день добрый. Ты по Полиметалу писал в своем плане... Здорово его утоптали опять, есть смысл подбирать уже, цена вроде неплохая? Кто ещё что думает?
Сергей, день добрый. Ты по Полиметалу писал в своем плане... Здорово его утоптали опять, есть смысл подбирать уже, цена вроде неплохая? Кто ещё что думает?
Если не удержимся на этих уровнях идём на 500,следующия цель снижения 400,вот и думай...
Если не удержимся на этих уровнях идём на 500,следующия цель снижения 400,вот и думай...
В новостях нет, на официальном канале нет. Исходя из денежного потока и производственных планов смысла в допке нет. Не стоит верить всяким ноу нэймам! Я сегодня полю еще добирал
По фьючу нет контанго 3%, не все так просто Расчетная цена сентябрьского фьюча мамбы ниже!!! расчетной цены мартовского. Плюс ГО + страховка кэшем от движения не в ту сторону - это -15% от депозита. Нужно чтоб портфель был лучше индекса.
на общем счете можно же вроде без особого кеша сейчас обойтись? ГО - бумаги, не?
Я для себя тему хеджа фьючами давно закрыла, честно говоря. Даже не смотрю в их сторону. И должна сказать, на моей доходности это отразилось самым наилучшим образом.
Хеджиться надо тоже правильно - строишь 200 среднюю на мамбе как индекс уходит от нее пунктов на 300+ вверх открываешь хедж потихоньку, как возвращается к ней закрываешь ....
Сейчас самое время по идее набирать хедж, только не говорите что наш тухлый рынок безоткатно будет идти вверх
На ветке Поли писал один товарищ о допке что-то , правда без ссылок)) Никто ничего не слышал?
В новостях нет, на официальном канале нет. Исходя из денежного потока и производственных планов смысла в допке нет. Не стоит верить всяким ноу нэймам! Я сегодня полю еще добирал
объемы маловаты, мало боли, можно и подождать, думается так.
на общем счете можно же вроде без особого кеша сейчас обойтись? ГО - бумаги, не?
Я для себя тему хеджа фьючами давно закрыла, честно говоря. Даже не смотрю в их сторону. И должна сказать, на моей доходности это отразилось самым наилучшим образом.
Хеджиться надо тоже правильно - строишь 200 среднюю на мамбе как индекс уходит от нее пунктов на 300+ вверх открываешь хедж потихоньку, как возвращается к ней закрываешь ....
объемы маловаты, мало боли, можно и подождать, думается так.
Если бы в ОГК были не парни из Газпрома, то цена папиры мало того, что давно бы выше рубля была, так еще бы вершину в 2р. штурмовала. У компании все для этого есть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.