В четверг, 1 марта 2018 года, начнется конференция, на которой будут обсуждаться результаты, проведенные генеральным директором Александром Фроловым и финансовым директором Николаем Ивановым, в:
Малышок, ты б свое мнение по дню сказал. Нефть упала на 3%, на новостях из сша, выступление америкоса по ставке подкосило СиП, скоро 700 пробьет вниз, индекс мамбы пробил 300. Не хочется опять показаться паникером, но узнать мнение было б интересно.
да я дни не торгую, я могу ток по акциям говорить, мамба сложно, низ канала около 224 по фьючу, или около 2250 по мамбе, от него должны отпрыгнуть, да и с сегодняшнего дня наши облиги можно покупать, кароч я думаю все неплохо у нас
да, чем стал уставать...может завяжу со смартом скоро. Тут в суоей ветке потеряться можно, ососбо ты никому не нужен, а там все на виду и налетают канеч ребята мягко скажем не очень профессиональные)
Спасибо большое за труд, каждый раз немного офигеваю от историй со смартлаба в комментариях. Как бы нам сегодня повышательный тренд по мамбе не сломали. Как думаешь Мылышок, позитив от конфколла по Распаду (допустим он будет) сыграет если индекс пойдет ниже 2280?
если он будет реально позитив, то насрать на индекс, распад не первый раз в противоход пойдет тогда. Это ее нормальное состояние
Спасибо большое за труд, каждый раз немного офигеваю от историй со смартлаба в комментариях. Как бы нам сегодня повышательный тренд по мамбе не сломали. Как думаешь Мылышок, позитив от конфколла по Распаду (допустим он будет) сыграет если индекс пойдет ниже 2280?
если он будет реально позитив, то насрать на индекс, распад не первый раз в противоход пойдет тогда. Это ее нормальное состояние
Совсем перестал понимать, что с кредитом китайцам на покупку Роснефти. В том году объявили, что китайцы купили Роснефть под залог акций Роснефти В этом оказывается ,что не купили, и вообще сделки не будет, потому что кого-то там в Китае посадили за эту сделку. Вопросы: 1. Был ли перечислен кредит на покупку акций Роснефти ? 2. Были ли переданы ВТБ в залог акции Роснефти? 3. Будут ли возвращены денежные средства банку ВТБ за акции Роснефти? 4. Получит ли втб свой % за полгода пользования деньгами банка?
Совсем перестал понимать, что с кредитом китайцам на покупку Роснефти. В том году объявили, что китайцы купили Роснефть под залог акций Роснефти В этом оказывается ,что не купили, и вообще сделки не будет, потому что кого-то там в Китае посадили за эту сделку. Вопросы: 1. Был ли перечислен кредит на покупку акций Роснефти ? 2. Были ли переданы ВТБ в залог акции Роснефти? 3. Будут ли возвращены денежные средства банку ВТБ за акции Роснефти? 4. Получит ли втб свой % за полгода пользования деньгами банка?
выше 147 начал шортить, думаю упадем к закрытию чуть ли не в ноль.
Скажите пожалуйста, с какой целью эта авантюра? Кажется очень рискованным - тут уже не то что 130-, тут уже 140- без коррекции по всему Индексу маловероятно. Или планируете не смотря на ожидаемую дд около 7% всё же стратегический ход бумаги ниже 130 как и раньше?
выше 147 начал шортить, думаю упадем к закрытию чуть ли не в ноль.
Скажите пожалуйста, с какой целью эта авантюра? Кажется очень рискованным - тут уже не то что 130-, тут уже 140- без коррекции по всему Индексу маловероятно. Или планируете не смотря на ожидаемую дд около 7% всё же стратегический ход бумаги ниже 130 как и раньше?
Так я ж писал, что интрадейно, седня все и закроем. Если уже не закрылось, в дороге. 145-143 раставил закрытие шортиков
Так я ж писал, что интрадейно, седня все и закроем. Если уже не закрылось, в дороге. 145-143 раставил закрытие шортиков
Видимо что-то на ветке АФ, что-то здесь, не углядел. Но в целом вектор теперь от 140 или даже скорее от 150 и выше при условии 7% дд?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.