Доброе утро! Малышок, подскажи на твой взгляд какой нибудь тариф "пенсионнный"? Тёща скопила лям и просит пристроить. Я сам то недавно в рынке, но торгую рискованно.. Поскольку человек в возрасте, трудно объяснить про просадки и прочие прелести торговли. На пару-тройку лет куда пристроить, чтобы выше депозита и без особых качель?
тогда тебе лучше стать долгосрочником, а то тяжко тебе на нашем рынке тороговать) а так открыл раз в год котиры и хорошо
Мостотрест,хороший пенсионный тариф. Дивы вроде 10 рэ были в прошлом году и не сильно колбасит акцию. А заказами обеспечен. Еще есть химпром пр, платит квартальные дивы,но неликвид.
Писал уже но что то никто не ответил и сам не нашел. Время конфкола евраза завтра знает кто ?
если уже нашел ответ, отпишись, и ссылку бы еще...
В четверг, 1 марта 2018 года, начнется конференция, на которой будут обсуждаться результаты, проведенные генеральным директором Александром Фроловым и финансовым директором Николаем Ивановым, в:
14:00 (по лондонскому времени) 17:00 (по московскому времени) 9:00 (по нью-йоркскому времени) Чтобы присоединиться конфе, наберите:
щас буду ветку читать, всем драсти. Ток добрался до компа
Судя по лирическим отступлениям, общественность начинает доставать потихоньку)) Бремя публичности еще не тяготит, интересно..)) С другой стороны, прокачиваются навыки социальные. Тоже хорошо ведь)
щас буду ветку читать, всем драсти. Ток добрался до компа
Судя по лирическим отступлениям, общественность начинает доставать потихоньку)) Бремя публичности еще не тяготит, интересно..)) С другой стороны, прокачиваются навыки социальные. Тоже хорошо ведь)
да, чем стал уставать...может завяжу со смартом скоро. Тут в суоей ветке потеряться можно, ососбо ты никому не нужен, а там все на виду и налетают канеч ребята мягко скажем не очень профессиональные)
Игнорить бы эту общественность...думаю что тех, для кого эти отчеты интересны и полезны в разы больше!)))
А почему бы не создать свою группу в контакте в которой так же как на смарте писать? Тех кто не адекватен - удалил...Сам себе хозяин.. Есть же у разных ребят неплохие группы по инвестиционной тематике(про аленку не пишу, слишком там уже загажено, может концентрация умников запредельна)
А почему бы не создать свою группу в контакте в которой так же как на смарте писать? Тех кто не адекватен - удалил...Сам себе хозяин.. Есть же у разных ребят неплохие группы по инвестиционной тематике(про аленку не пишу, слишком там уже загажено, может концентрация умников запредельна)
не так удобно размещать большие посты, а прикладывать файлами неудобно, я своими постами сам пользуюсь потом в работе над ошибками, мне поиск по тексту помогает и пролистывать удобней
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.