Лучше б я ММК взяла поспекулить. Эта севка такая дохлая, кое-как 0,7 за день проковыляла. А приличные бумажки - вон! - 3% предлагали за день.. Как тут угадать, кто в секторе будет лучше в моменте
Лучше б я ММК взяла поспекулить. Эта севка такая дохлая, кое-как 0,7 за день проковыляла. А приличные бумажки - вон! - 3% давали в моменте... Как тут угадать, кто в секторе будет лучше в моменте
Лучше б я ММК взяла поспекулить. Эта севка такая дохлая, кое-как 0,7 за день проковыляла. А приличные бумажки - вон! - 3% давали в моменте... Как тут угадать, кто в секторе будет лучше в моменте
У меня с ТА плохо складывается... Теоретически я могу поверить и в волны, и во всякие чашки с ручками, но только после того, как твердо буду убеждена в том, что лошадь двигается из-за того, что ее толкает в зад повозка. А драйверы, кстати, и там и там вполне себе сносные есть)) Вопрос - как угадать, кто из аналогов окажется лучше на горизонте 1-3 дня..)) Ответ - а никак!
Без видимых драйверов в отдельной бумаге только по ТА гадать, но этот метод так себе, можно и не угадать )
У меня с ТА плохо складывается... Теоретически я могу поверить и в волны, и во всякие чашки с ручками, но только после того, как твердо буду убеждена в том, что лошадь двигается из-за того, что ее толкает в зад повозка А драйверы, кстати, и там и там вполне себе сносные есть))
По Мосэнерго напомню, что с этого года заканчивается большая часть ДПМ договоров и ебитда с прибылью сильно упадут
У меня из ГЭХа только ТГК-1 осталась. И снова размышляю, стоит ли держать Газпром такой Газпром.. Может и поменяю на что-нить более гарантированное. Если применительно к бирже вообще можно использовать это определение
По Мосэнерго напомню, что с этого года заканчивается большая часть ДПМ договоров и ебитда с прибылью сильно упадут
У меня из ГЭХа только ТГК-1 осталась. И снова размышляю, стоит ли держать Газпром такой Газпром.. Может и поменяю на что-нить более гарантированное. Если применительно к бирже вообще можно использовать это определение
Я вот жалею, что Юнипро скинул на попытке покупки финнами их мамки. А так хорошо зашел по 2,2-2,3. Из энергетики сейчас держу Энел с Гидрой (много), ОГК-2 (средне) и ТГК-1 (немного)
Я вот жалею, что Юнипро скинул на попытке покупки финнами их мамки. А так хорошо зашел по 2,2-2,3. Из энергетики сейчас держу Энел с Гидрой (много), ОГК-2 (средне) и ТГК-1 (немного)
А вышли почем из юнипро? Снова зайти не планируете?
А вышли почем из юнипро? Снова зайти не планируете?
на интервале 2,4-2,5. Зайти планирую, но хочу пролива... первую часть в районе 2,5 куплю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.