Пока вы тут тыщу раз ковид обсуждаете, гамачок выкупает около 8 процентов. Как я и говорил, а не вот эти вот все 30-50%… Посмотрим, что будут делать те, кому вернется 92% на счета обратно, не ливанут ли от грусти в стакан
я не следил за историей особо, но после того как русал вписался по полной, исход был немного предсказуем ?
Москва. 23 июня. ИНТЕРФАКС - Российские военные открыли предупредительный огонь по курсу британского эсминца "Дефендер", который вошел в территориальное море РФ в Черном море в районе мыса Фиолент, сообщили в Минобороны РФ. "Эсминец был предварительно предупреждён о применении оружия в случае нарушения государственной границы Российской Федерации. На предупреждение не отреагировал", - сообщили в Минобороны РФ. В 12:06 и 12:08 пограничный сторожевой корабль выполнил предупредительную стрельбу. В 12:19 самолёт Су-24М выполнил предупредительное бомбометание (4 ОФАБ-250) по курсу движения эсминца УРО "Дефендер", заявили военные. "В 12:23 совместными действиями Черноморского флота и Пограничной службы ФСБ России эсминец УРО "Дефендер" покинул границы территориального моря Российской Федерации", - говорится в сообщении.
в морской бой играют) пока мимо...рынку насрать и рублю, так что дважды мимо попали
Пока вы тут тыщу раз ковид обсуждаете, гамачок выкупает около 8 процентов. Как я и говорил, а не вот эти вот все 30-50%… Посмотрим, что будут делать те, кому вернется 92% на счета обратно, не ливанут ли от грусти в стакан
Так там же ограничение по выкупу было, 30-50% быть не могло
Пока обсуждали ковид, мы цинично шортили гамак с 27000 до 25000 на вбросе про выкуп. Нормально так получилось. Мысль о 22000 пока остается.
Вынуждена констатировать факт, что падение с конца апреля до конца августа на -30% прироста с января не состоялось. (( Возможно, и будет, но не с апреля, а значит мое вангование - мимо ((.
в морской бой играют) пока мимо...рынку насрать и рублю, так что дважды мимо попали
Имхо это только начало. Наглосаксы большие мастера провокаций и ,поскольку аннексия не признана ООН, запросто могут законно запрашивать у Украины разрешение на вход в 12 мильную зону Крымского полуострова которое та немедленно выдаст. При этом России не ответить нельзя, так что следующий серьезный инцидент не задержится.
Вынуждена констатировать факт, что падение с конца апреля до конца августа на -30% прироста с января не состоялось. (( Возможно, и будет, но не с апреля, а значит мое вангование - мимо ((.
падение не исключается, но это будет уже не мое вангование - хайи конца апреля перебиты.
1. Баксов напечатали? Напечатали! 2. Рост ресурсов оправдан? Оправдан! 3. Рос-ресурс-компании которые платят дивы в шоколаде? В шоколаде! 4. Акционеры довольны? Довольны! 5. ММВБ на хаях норм, а ещё выше можно? Можно!!!
Любителям ахтунга 2008 года. Сравните показатели дивдохи и денежных потоков к рыночной капе в те времена и сейчас!!! И станет понятно, что наш рынок норм оценён. "ни туды и ни сюды")))
1. Баксов напечатали? Напечатали! 2. Рост ресурсов оправдан? Оправдан! 3. Рос-ресурс-компании которые платят дивы в шоколаде? В шоколаде! 4. Акционеры довольны? Довольны! 5. ММВБ на хаях норм, а ещё выше можно? Можно!!!
Любителям ахтунга 2008 года. Сравните показатели дивдохи и денежных потоков к рыночной капе в те времена и сейчас!!! И станет понятно, что наш рынок норм оценён. "ни туды и ни сюды")))
это все равно что сравнивать мультипликаторы газпрома с озоном ) тогда мы были перспективной быстро растущей экономикой. в отличие от )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.