Просто я в том самом Петропавловске-Камчатском прожил очень много лет и об уровне тамошней медицины неплохо осведомлен. В общем там заговора точно нет. Как и медицины )
Просто они перепечатали материал от РИА Новости, что и указали (и в приведенной цитате это тоже отмечено). А я просто раскрыла первую ссылку из списка. Это не их экспериза, для которой там не достаточно компетенций и средств.
Просто я в том самом Петропавловске-Камчатском прожил очень много лет и об уровне тамошней медицины неплохо осведомлен. В общем там заговора точно нет. Как и медицины )
Просто они перепечатали материал от РИА Новости, что и указали (и в приведенной цитате это тоже отмечено). А я просто раскрыла первую ссылку из списка. Это не их экспериза, для которой там не достаточно компетенций и средств.
Ой, таки ви уже прививочку сделайте та живите в свое удовольствие без этих волнений ))
Ой, таки ви уже прививочку сделайте та живите в свое удовольствие без этих волнений ))
В следующем месяце, если верно помню, пройдет полгода после Вашей вакцинации? По новым рекомендациям через 6 мес нужна ревакцинация. Ревакцинароваться первой частью Спутника в Питер полетите? На Кипре ведь нет пока?
на следующий день после встречи, в качестве жеста "стремления к разрядке" ___________________________________ Вашингтон. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Пентагон готовится провести в районе Тихого океана очередное испытание системы противоракетной обороны наземного базирования, следует из навигационного предупреждения для мореплавателей. Согласно указанным координатам закрываемых зон, один пуск будет проведен с полигона на острове Кадьяк у южного побережья Аляски, который ранее неоднократно использовался в этих целях, второй пуск - с американского ракетного полигона в районе атолла Кваджалейн (Маршалловы острова) в центральной части Тихого океана. В предупреждении указывается, что будут проводиться "опасные действия, пуски ракет". Испытание запланировано на 21 июня. Запасными днями являются 22-25 июня. Не исключено, что будет проводиться очередное испытание противоракеты SM-3 Block II или разрабатываемой SM-6 Dual II по перехвату баллистической цели. В настоящее время на вооружении системы ПРО США стоят 44 ракеты-перехватчика дальнего радиуса действия наземного базирования. 40 размещены на базе в Форт-Грили (штат Аляска) и 4 на базе Ванденберг (штат Калифорния). Число наземных перехватчиков планируется увеличить до 64 единиц к 2023 году. Первое успешное испытание противоракеты SM-3 Block II морского базирования было осуществлено в декабре 2018 года. Всего было проведено шесть испытаний по перехвату целей, часть из которых окончилась неудачей. Этими комплексами планируется оснащать ракетные крейсеры и эсминцы ВМС США. Кроме того, это оружие также предполагается развернуть на американских базах в Польше и Румынии для защиты Европы, как заявляет Вашингтон, от потенциальных ракетных угроз со стороны Ирана. Пентагон планирует, что перехватчики SM-3 Block IIA должны стать главным элементом системы ПРО в Европе. 29 мая в ходе летных испытаний залпом с борта корабля сразу двух новейших перехватчиков SM-6 Dual II не удалось перехватить цель в виде учебной баллистической ракеты средней дальности. По сообщению Агентства по ПРО, "целью испытаний было продемонстрировать способность корабля с системой ПРО Aegis, предназначенного для защиты от баллистических ракет, обнаруживать, отслеживать, поражать и перехватывать цель в виде баллистической ракеты средней дальности залпом двух противоракет Standard Missile-6 Dual II. Перехвата не произошло". ___________________________ что теперь, ждать обострения на донбасе и санкций? как-то не позитивно для рынка
так это в районе Тихого океана... в том районе у США другие "противники". может мы еще с амерами против этих "противников" дружить будем
В следующем месяце, если верно помню, пройдет полгода после Вашей вакцинации? По новым рекомендациям через 6 мес нужна ревакцинация. Ревакцинароваться первой частью Спутника в Питер полетите? На Кипре ведь нет пока?
Москва 10:36, 18 июня 2021 Ревакцинация в Москве будет проходить вакциной "Спутник Лайт" https://youtu.be/6Acu6SIarwg
Подагаю я тут Phaizer'ом кольнусь. Заодно и европаспортом вакцинации обзаведусь.
В России хотят создать День отмены рабства https://www.gazeta.ru/social/news/2021/06/21/n_... Глава Всемирного союза староверов Леонид Севастьянов выступил с предложением создать в России новый государственный праздник — День отмены рабства, передает Федеральное агентство новостей (ФАН).
Он предлагает отмечать его 3 марта.
На прошлой неделе президент США Джо Байден подписал закон об учреждении в Соединенных Штатах национального праздника. Он будет отмечаться в стране 19 июня. Праздник посвящен отмене рабства в стране в 1865 году, когда в Техасе было объявлено об окончании рабства.
Подагаю я тут Phaizer'ом кольнусь. Заодно и европаспортом вакцинации обзаведусь.
А как они сочетаются? Писали, что ревакцинироваться можно только Спутником же. Какой-то антинаучный прививочный волюнтаризм намечается )). Может до кучи и Модерну кольнуть?
Phaizer - он и от британского и от индийского штамма защищает?
А как они сочетаются? Писали, что ревакцинироваться можно только Спутником же. Какой-то антинаучный прививочный волюнтаризм намечается )). Может до кучи и Модерну кольнуть?
Да мне плевать как они сочетаются, я не вирусолог и голову этим не грею. Если доктор не будет возражать, привьюсь.
У меня вот такой вопрос ко всем - ответа не хватает для полноты каритны. С 14 июня штаты запретили покупать наши новые долги - санкции.
А не слышали ли вы о сокращении предоставления финансирования другим развивающимся странам под какими-то другими предлогами или по попводам, которое либо введено недавно, либо которое ожидают/грозят?
Да мне плевать как они сочетаются, я не вирусолог и голову этим не грею. Если доктор не будет возражать, привьюсь.
Вася закрыл лонги по акциям. Это он четко сказал. А шорт S&P с двойным плечом тоже что ли закрыл??? Он там об этом не говорит, только косвенно можно догадаться. Там же гигантский лось, перекрывающий прибыль по лонгам...
Нормально они сочетаются. Вплоть до того, что серию из двух уколов можно разными вакцинами делать
Вася закрыл лонги по акциям. Это он четко сказал. А шорт S&P с двойным плечом тоже что ли закрыл??? Он там об этом не говорит, только косвенно можно догадаться. Там же гигантский лось, перекрывающий прибыль по лонгам...
Извините, опять про ковид. Просто сама о том же думала уже:
Песков прокомментировал идею бесплатного тестирования на антитела к COVID-19 https://russian.rt.com/russia/news/875947-kreml... Почему прививка бесплатно, а тесты - платно? Хотя при наличии антител и взависимости от их количества прививку не делают.
и во всем мире - оплачивают прививки, но не тесты.
никто такого бреда из нормальных людей писать не мог, только разные гуру антинаучной медицины разве что. наоборот, эффективность спутника ниже во второй раз будет из-за вектора, лучше через раз допустим или чередовать по кругу.
А как они сочетаются? Писали, что ревакцинироваться можно только Спутником же. Какой-то антинаучный прививочный волюнтаризм намечается )). Может до кучи и Модерну кольнуть? Phaizer - он и от британского и от индийского штамма защищает?
Росавиация призвала авиакомпании и аэропорты щедро поощрять пассажиров за вакцинацию. Спасибо! Ведь я патриот России, меня убеждать не нужно, в правую руку - Спутник V, в левую руку - Ковивак, в пах - ЭпиВакКорона! P.S. пароль от Wifi - Putin2036
никто такого бреда из нормальных людей писать не мог, только разные гуру антинаучной медицины разве что. наоборот, эффективность спутника ниже во второй раз будет из-за вектора, лучше через раз допустим или чередовать по кругу.
ну в инете так. а насколько они нормальны - не знаю. И еще пишут, что Спутник Лайт - это и есть первый компонент Спутник V
ну в инете так. а насколько они нормальны - не знаю. И еще пишут, что Спутник Лайт - это и есть первый компонент Спутник V
на заборе тоже пишут. ссылки тогда в студию. спутник лайт да это 1й компонент. на меня и в 1й раз не подействовал почти, судя по тесту. во 2 думаю еще меньше будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.