интересный факт о котором не знала - когда в 70Х ФРС повышала базовые ставки, ставки по розничным депозитам не росли - они были законодательно ограничены и фактически были отрицательными.
Я тут подумала - в принципе, санитарные паспорта для мигрантов - хорошая идея. Причем не прививочные, а именно по результатам анализов. Спокойнее сидеть в кресле самолета, зная, что твой сосед не болен туберкулезом, гепатитом, корью, чесоткой и т.п. Приятно знать, что в твою страну въезжают люди, которые не везут с собой заразу. ну, а поездки в неблагополучные регионы, тем, кому это нужно по работе, и раньше были с обязательными прививками.
Вопросы конкретно по этому вирусу. и по этим прививкам, и мерам и методам. не хочется колоться всю оставшуюся жизнь каждые полгода-год((
Я тут подумала - в принципе, санитарные паспорта для мигрантов - хорошая идея. Причем не прививочные, а именно по результатам анализов. Спокойнее сидеть в кресле самолета, зная, что твой сосед не болен туберкулезом, гепатитом, корью, чесоткой и т.п. Приятно знать, что в твою страну въезжают люди, которые не везут с собой заразу. ну, а поездки в неблагополучные регионы, тем, кому это нужно по работе, и раньше были с обязательными прививками.
Вопросы конкретно по этому вирусу. и по этим прививкам, и мерам и методам. не хочется колоться всю оставшуюся жизнь каждые полгода-год((
Почему только для мигрантов?
мигранты для меня все, кто мигрируют - перемещаются.)) В том числе и туристы, путешественники.
О промышленном производстве в январе-мае 2021 года
Индекс промышленного производства составил: - в январе-мае 2021 г. по сравнению с январем-маем 2020 г. – 103,2%; - в мае 2021 г. по сравнению с маем 2020 г. – 111,8%, по сравнению с апрелем 2021 г. – 97,9%. https://gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d...
я не обвал ванговала, а падение на -30% от прироста с конца декабря-начала января до конца апреля. И ванговала не наш рынок, а глобально, вкл или начиная со штатов. Но теперь это не имеет значения.
Если кому интересно. я даже не знаю, в чем хуже признаться - в несостоятельности своей теории или в том, что опять была допущена тупая арифметическая ошибка: 2+2=5 получилось(( Неправильно сложила 4 цифры. (( И потому все же обвал (не коррекцию) можно перенести со второй половины 2022 на вторую половину 2021 - начало 2022. И, воможно, с конца августа на осень.
То-то я не могла понять и не вписывалось в мою теорию слишком раннее начало повышение ставок - на год раньше. Не раньше, как раз все по плану. Дальше, особенно осенью, ставка должна будет расти быстрее.
Теорию не озвучиваю, она слишком конспирологическая ))))))
я не обвал ванговала, а падение на -30% от прироста с конца декабря-начала января до конца апреля. И ванговала не наш рынок, а глобально, вкл или начиная со штатов. Но теперь это не имеет значения.
Если кому интересно. я даже не знаю, в чем хуже признаться - в несостоятельности своей теории или в том, что опять была допущена тупая арифметическая ошибка: 2+2=5 получилось(( Неправильно сложила 4 цифры. (( И потому все же обвал (не коррекцию) можно перенести со второй половины 2022 на вторую половину 2021 - начало 2022. И, воможно, с конца августа на осень.
То-то я не могла понять и не вписывалось в мою теорию слишком раннее начало повышение ставок - на год раньше. Не раньше, как раз все по плану. Дальше, особенно осенью, ставка должна будет расти быстрее.
я не про наш, а про глобальный, который потащит и наш может быть.
Выборы? где-то проскакивало, что к ним будут допущены только привитые, по qr кодам. Либо устроят онлайн голосование. Да и что они в принципе поменять могут?
да, вторая половина года - с июля. а вдруг. Но вообще больше ожидаю с самого конца августа, осень.
Вторая половина года с июля начинается) как то перед выборами в сентябре обвал не должен быть может. В Богдаде все должно быть спокойно?)
я не про наш, а про глобальный, который потащит и наш может быть.
Выборы? где-то проскакивало, что к ним будут допущены только привитые, по qr кодам. Либо устроят онлайн голосование. Да и что они в принципе поменять могут?
да, вторая половина года - с июля. а вдруг. Но вообще больше ожидаю с самого конца августа, осень.
Заинтриговала, проверь на муже, хочу в чем то признаться, но не буду озвучивать.
Заинтриговала, проверь на муже, хочу в чем то признаться, но не буду озвучивать.
Знаешь, как заинтриговать? Нет. Но как? Очень интересно! Завтра скажу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.