Параллелей с брежневским застоем стало до страшного слишком много
Против биологии пока не попрёшь, пора на печку) Ну оговорки иногда допустимы, давно замечал такое, главное чтоб это не было признаком какой-то серьёзной болезни.
Тэтчер выкрутила руки французам, и те сдали коды деактивации боеголовок, потому и не взорвалась.
Не было в Exoset никаких кодов активации которые можно было бы выключить дистанционно. Просто у этих ракет качество хромало и аналогичный случай был позже в Персидском заливе. А давление на французов было по поводу прекращения их поставок Аргентине.
В журнале «Зарубежное военное обозрение» за те года писали, что есть у этих ракет система типа «свой/чужой» И это очень похоже на правду. Как ещё по своему эсминцу случайно случайно не попасть?
Не было в Exoset никаких кодов активации которые можно было бы выключить дистанционно. Просто у этих ракет качество хромало и аналогичный случай был позже в Персидском заливе. А давление на французов было по поводу прекращения их поставок Аргентине.
В журнале «Зарубежное военное обозрение» за те года писали, что есть у этих ракет система типа «свой/чужой» И это очень похоже на правду. Как ещё по своему эсминцу случайно случайно не попасть?
Об этом не слышал, но очень точно отработала на подлете, а вот горел Шеффилд как факел благодаря АМГ надстройкам, и что General Belgrano со всей командой в искусственный риф и корм крабам, с северных штатов цель маякнули, это слышал.
никто не следит за Мясом? Судя по графику (никакой ТА не работает для СПБ-ВТБ), кажется, можно и добирать? Или уж ждать конца августа - начала сентября? Какая-то через чур нерешительная стала, а тут и технических ориентиров никаких(
Теоретически, Гидру я могу и сбросить уже. С учетом див и того, что отбила спекуляциями, уже даже и с в профите небольшом. Но собиралась держать долго-долго и как-то прикипела к ней (что, конечно, не правильно.) Как думаете, стоит ее оставить из эмоциональной привязанности (столько ЛЕТ! с ней) или это очень непрофессионально?
никто не следит за Мясом? Судя по графику (никакой ТА не работает для СПБ-ВТБ), кажется, можно и добирать? Или уж ждать конца августа - начала сентября? Какая-то через чур нерешительная стала, а тут и технических ориентиров никаких(
Теоретически, Гидру я могу и сбросить уже. С учетом див и того, что отбила спекуляциями, уже даже и с в профите небольшом. Но собиралась держать долго-долго и как-то прикипела к ней (что, конечно, не правильно.) Как думаете, стоит ее оставить из эмоциональной привязанности (столько ЛЕТ! с ней) или это очень непрофессионально?
Не стоит жениться на бумаге. Если только приданное очень хорошее
Не знаю. Когда-то давно со мной в Германии поделилась одна русская схемой, в которой каждый банковский заем на покупку квартиры гасится сдачей в аренду предыдущей квартиры. Я ему рассказал, теперь он обкатывает.
Не знаю. Когда-то давно со мной в Германии поделилась одна русская схемой, в которой каждый банковский заем на покупку квартиры гасится сдачей в аренду предыдущей квартиры. Я ему рассказал, теперь он обкатывает.
надо считать. Теперь такое, вроде, не окупается. НО!! есть прецедент, что если предыдущую продавать, а потом покупать новую, то попадаешь на предпринимательскую деятельность, если больше одного раза(( Как раз в Питере был кейс. А так да, если без продажи, то так и делали.
Не стоит жениться на бумаге. Если только приданное очень хорошее
в том то и дело, что приданное так себе. но пока стабильное.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.