Электронные сертификаты о прививках из Госуслуг не помогут выехать за рубеж https://severpost.ru/read/113757/ Формируемые на портале Госуслуги электронный сертификат о вакцинации от коронавируса не подойдут для поездок за границу. В них указаны данные только внутреннего паспорта гражданина РФ.
Фрекен, доброе утро. Сразу видно диссиденда вакцинации . Сертификат вакцинации на госуслугах не содержит данных никакого паспорта от слова вообще. Там есть только QR-код со ссылкой на сайт по которой власти могут выдавать любые данные, если на то будет решение.
осмелюсь предположить, что РФ может откровенно ввязаться на Донбассе к 23 апреля (хотя по одному из прогнозов это планировалось на 21-22 июня). Это может быть поводом для начала падения рынков - на страхе войны между РФ и США. При этом должны подорожать доллар, золото и нефть/газ. поэтому может есть смысл купить амерскую нефтянку, которая сейчас падает. Я докупать не буду.
Кстати, как вели себя рынки 08.08.08? Может, это будет 21.04.21?
Вот только по картинке у меня в голове, облиги должны вырасти до максимума в цене (или остаться на этом уровне), а акции упасть примерно на 30% до 21 августа. 4 месяца падения. Не знаю, возможно ли такое на таком фоне? Этот вопрос меня смущает больше всего в моем видении.
Фрекен, доброе утро. Сразу видно диссиденда вакцинации . Сертификат вакцинации на госуслугах не содержит данных никакого паспорта от слова вообще. Там есть только QR-код со ссылкой на сайт по которой власти могут выдавать любые данные, если на то будет решение.
Доброе утро, Колосси. Я не диссидент ни разу. У меня другой родственник в реанимации с ним лежал. и я никогда не отрицала вирус. Я противник неадекватных мер. Очень надеюсь, что тоже переболела не заметив. Попозже все же сдам анализы, только подожду, чтобы и у нас прошла очередная волна (если будет), чтобы не попасть в необходимую статистику - детю сказали, что к концу апреля их опять на дистант переведут. Сейчас смешанная форма обучения.
Но я верно поняла, что даже если вдруг обнаружатся антитела, то все равно придется делать ПЦР (если к августу - октябрю опять не закроют страны)?
Вот только по картинке у меня в голове, облиги должны вырасти до максимума в цене (или остаться на этом уровне), а акции упасть примерно на 30% до 21 августа. 4 месяца падения. Не знаю, возможно ли такое на таком фоне? Этот вопрос меня смущает больше всего в моем видении.
Доброе утро, Колосси. Я не диссидент ни разу. У меня другой родственник в реанимации с ним лежал. и я никогда не отрицала вирус. Я противник неадекватных мер. Очень надеюсь, что тоже переболела не заметив. Попозже все же сдам анализы, только подожду, чтобы и у нас прошла очередная волна (если будет), чтобы не попасть в необходимую статистику - детю сказали, что к концу апреля их опять на дистант переведут. Сейчас смешанная форма обучения.
Но я верно поняла, что даже если вдруг обнаружатся антитела, то все равно придется делать ПЦР (если к августу - октябрю опять не закроют страны)?
Доходы от погашения облиги, выпадают из справки 2НДФЛ. Надо самим. Но вот как? В справке от брокера просто указано что источник выплаты - Минфин. А где брать его ИНН КПП И ОКТМО. Кстати, купонный доход под 0% не попадает ни в декларацию (нет вкладки) ни в 2 НДФЛ, ни в справке о доходах из налоговой.
Кроме того в отчете брокера о выплатах по ценным бумагам (под разные ставки и по разным бумагам) налоговая база = 0. Это просто потому что они не считают в этой форме? Я-то заказывала этот отчет из-за иностранных див. А там сюрпризы, в том числе несколько купонов по облигам ВТБ, ГПБ и ВБРР под 35% И я не понимаю, с купонов тоже надо самим платить??? потому что в 2 НДФЛ от брокера только российские дивы. Наверное, все же удерживают при выплате - даже вкладок таких в программе Декл2020 нет.
Впрочем, если допустить "кассовый разрыв", то возможно рост облиг закончился, и идет выход, под покупку акций в августе. Фантазирую!!
06.04.2021, 15:37 Шойгу объявил масштабную проверку готовности войск Может, поэтому? _____ обидно, если ошиблась со сроками падения. (( Пока держу.
На фоне обострения конфликта в Донбассе и воинственных заявлений украинских политиков США перевели военные базы в Европе с уровня «возможный кризис» в «потенциально неизбежный кризис». Американское издание New York Times сообщает, что Пентагон решился на это из-за эскалации боевых действий на юго-востоке Украины, а также «наращивания Москвой военной активности в регионе».
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Россия и США впервые после продления Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ-3) обменялись данными по количеству ракет и ядерных боеголовок в своих арсеналах, следует из данных американского Госдепартамента. Обе ядерные сверхдержавы обмениваются данными о состоянии стратегических сил раз в полгода, последний такой обмен информацией был по состоянию на 1 сентября 2020 года. Согласно актуальным данным, за полгода Россия увеличила количество ядерных боеголовок на девять, а США - сократили на 100 https://ria.ru/20210406/arsenaly-1727067289.html _______ Ну что ж они как-то с опережением плана-то идут? Но я пока все же держу. Иначе неспортивно. Кстати, S&P 4081 Кто-то говорил, что не пробьет 4000
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Россия и США впервые после продления Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ-3) обменялись данными по количеству ракет и ядерных боеголовок в своих арсеналах, следует из данных американского Госдепартамента. Обе ядерные сверхдержавы обмениваются данными о состоянии стратегических сил раз в полгода, последний такой обмен информацией был по состоянию на 1 сентября 2020 года. Согласно актуальным данным, за полгода Россия увеличила количество ядерных боеголовок на девять, а США - сократили на 100 https://ria.ru/20210406/arsenaly-1727067289.html _______ Ну что ж они как-то с опережением плана-то идут? Но я пока все же держу. Иначе неспортивно. Кстати, S&P 4081 Кто-то говорил, что не пробьет 4000
"не будем называть кто, хотя это был слонёнок"
c 10 марта (когда купила SBSP) S&P вырос на 4,7%, сами паи SBSP в долларах на 4,8% В общем-то, близко.
только подожду, чтобы и у нас прошла очередная волна (если будет), чтобы не попасть в необходимую статистику - детю сказали, что к концу апреля их опять на дистант переведут. Сейчас смешанная форма обучения.
«Вирус не отступил»: Мишустин поручил разработать новые меры против COVID-19 Мишустин поручил подготовить новые меры для стабилизации эпидемиологической обстановки https://www.gazeta.ru/social/2021/04/06/1354901... Шоу маст гоу он.
«Роснефть» потребовала от журналистки Алины Фадеевой и нидерландской компании «Фонд 2 Октобер» удалить с сайта издания VTimes статью о выплате экс-президенту компании $11 млрд за продажу месторождений на Таймыре. Соответствующую информацию «МБХ медиа» обнаружило в картотеке Арбитражного суда. https://mbk-news.appspot.com/news/rosneft-udali...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.