Фрекен, пока сбывается неделя роста. Следующую ждём
я посмотрела - там получалось либо НА следующей неделе, которая заканчивается 23 апреля, либо сразу после 23 (то есть на неделе с 26.) Заново расчет повторять сложно. Будет очень обидно, если дальше продолжится рост. Буду вам махать платочком и погадаю на таро тогда )). ____ Рубль бы еще укрепился под выход, тогда налоговая база в долларах будет меньше.
Сообщение отредактировано автором 13.04.2021 в 22:38.
Фрекен, пока сбывается неделя роста. Следующую ждём
я посмотрела - там получалось либо НА следующей неделе, которая заканчивается 23 апреля, либо сразу после 23 (то есть на неделе с 26.) Заново расчет повторять сложно. Будет очень обидно, если дальше продолжится рост. Буду вам махать платочком и погадаю на таро тогда )). ____ Рубль бы еще укрепился под выход, тогда налоговая база в долларах будет меньше.
Цифровой юань - государственная электронная валюта, которую готовится запустить Народный банк Китая, - может получить функцию «срока годности». Как сообщает The Wall Street Journal, суть идеи заключается в том, что власти смогут «выключать» цифровые юани после определенной даты, стимулируя потребителей тратить деньги в периоды рецессии.
Транзакции в цифровых юанях, для проведения которых не потребуется ни доступ в интернет, ни банковский счет, декларируются как анонимные, однако в систему заложена «прослеживаемость сверху», говорят источники WSJ. https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/v-kitae-p...
То есть и инфляция не нужна, получается. При таком раскладе биткойн действительно может превратиться в цифровое золото в функции сбережения.
Ого! С "выключением" денег в любой момент, по хотелке - это прям вообще что-то новое. Шулерство полнейшее - работа выполнена, деньги вроде уплачены, а потом раз и их нет. А сами работающие на вечном крючке у Государства. Куда мы идём
Ого! С "выключением" денег в любой момент, по хотелке - это прям вообще что-то новое. Шулерство полнейшее - работа выполнена, деньги вроде уплачены, а потом раз и их нет. А сами работающие на вечном крючке у Государства. Куда мы идём
Чем больше узнаю людей, тем больше у животных прав.)
Кстати может и на выходных уже этих произойти что то. Рынку дали пилюлю в виде разговора всемогущих. Так что если в пятницу рост будет, на закрытии ещё шортану немножко
И Смотрю график Ларри уильямса. Ну точно дед ошибся на несколько месяцев, предсказывая падение три месяца только с июля. Думаю как раз до июля сейчас управимся, а там до осени рост
Кстати может и на выходных уже этих произойти что то. Рынку дали пилюлю в виде разговора всемогущих. Так что если в пятницу рост будет, на закрытии ещё шортану немножко
И Смотрю график Ларри уильямса. Ну точно дед ошибся на несколько месяцев, предсказывая падение три месяца только с июля. Думаю как раз до июля сейчас управимся, а там до осени рост
Посмотрела, когда это - 22-23 апр. вполне может быть.
если по моему видению, то до 20х чисел августа будет падение. Точнее сейчас не скажу. Но пока и первая половина прогноза не сбылась - может, он до июня расти будет, а после див припадет. Военные действия на Донбассе могут начаться, но если так, то вряд ли сейчас, позже, в июне - дата красивая 21.6.21, почти 08.08.08. ( не сочтите, что каркаю. Подслушала одного небополитика)) )
Сообщение отредактировано автором 14.04.2021 в 19:50.
Да, скорее после. Тогда получается еще на след неделе порастем, наверное. Как раз 23 или после него - не договорятся или еще что.
Сообщение отредактировано автором 14.04.2021 в 19:54.
опробовали на "сгорающих" бонусах. Накопление вообще будет возможно только в биткоинах тогда, получается?
Вот во мне тоже пермомедведю неймется -- Байден своих на отскоке выпускает, а потом как жахнет. Не кажется мне, что геополитическая ситуация развернулась на те же 180, что и рынок. Но опять же, может чего-то не знаем еще)
Вот во мне тоже пермомедведю неймется -- Байден своих на отскоке выпускает, а потом как жахнет. Не кажется мне, что геополитическая ситуация развернулась на те же 180, что и рынок. Но опять же, может чего-то не знаем еще)
На самом деле всякие вангования забавно и весело, но зюзе я больше доверяю.)) Жаль продавать втб и гидру - столько они у меня были в минусе, только расти стали и продавать?(( У зюзи, случайно, нет мнения на их счет? Правда, прогноз у меня был по s&p, но если те повалятся,, то мы и подавно.
Сообщение отредактировано автором 14.04.2021 в 21:00.
Аналы пишут... что ерунда это эскалация, как обычно ничего не будет.... типа если бы что то реально могло бы начаться, то заранее бы все лили, а фонда стоит..... ну ну
Аналы пишут... что ерунда это эскалация, как обычно ничего не будет.... типа если бы что то реально могло бы начаться, то заранее бы все лили, а фонда стоит..... ну ну
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.