Закрыл на выходные. Сидеть в боковике загруженным шортами некомфортно. Лучше перезайти в начале недели по обстановке.
Ну вот и мои шорты металлургические закрылись по тейку. Душа не верит в разворот и просит повторить. Интересно, а что железный интеллект по этому поводу думает?
Аналогично. Зюзя в понедельник пере-заходил в НЛМК и Севу, сегодня закрыл. Обе на шипе, но не на лое. Что-то падеж какой-то не настоящий
Ну вот и мои шорты металлургические закрылись по тейку. Душа не верит в разворот и просит повторить. Интересно, а что железный интеллект по этому поводу думает?
Аналогично. Зюзя в понедельник пере-заходил в НЛМК и Севу, сегодня закрыл. Обе на шипе, но не на лое. Что-то падеж какой-то не настоящий
А на чем ждали падеж? Я наоборот по бычьи настроен С весны- лета начнётся восстановление экономик, полетят туристы, повысится спрос на услуги. По пиндосии... Вряд ли у Байдена есть желание начинать правление с обвала фонды. С учетом того, что сми под демократами, будут легко штамповать нужные новости о величии сшп и как они круто справились с кризисом...
А на чем ждали падеж? Я наоборот по бычьи настроен С весны- лета начнётся восстановление экономик, полетят туристы, повысится спрос на услуги. По ... Вряд ли у Байдена есть желание начинать правление с обвала фонды. С учетом того, что сми под демократами, будут легко штамповать нужные новости о величии сшп и как они круто справились с кризисом...
А на чем ждали падеж? Я наоборот по бычьи настроен С весны- лета начнётся восстановление экономик, полетят туристы, повысится спрос на услуги. По ... Вряд ли у Байдена есть желание начинать правление с обвала фонды. С учетом того, что сми под демократами, будут легко штамповать нужные новости о величии сшп и как они круто справились с кризисом...
вот под это я ару на проливах и подгребаю
Я пока в нефтянке рыбку ловлю. На Ару смотрю, но братание на что
P.S. Красивый сегодня график Imoex. Имхо- развернулись вверх.
Тут недавно топили за торжество авиации. Нашёл интересную историю в тему:
Мужчина уехал из Москвы в Хабаровск на такси. Поездка обошлась ему в 250 тысяч рублей, сообщает Telegram-канал «Время покажет». Свои действия он объяснил аэрофобией — страхом перед полетами на самолетах. Сперва клиент вызвал такси через приложение, но после начала поездки отменил заказ и оплатил его водителю напрямую. По прибытии в Хабаровск таксист какое-то время возил пассажиров там и искал желающих проехать до Москвы (получилось ли у него — неизвестно).
Можно было бы по шороту РТС вдарить, но там не большая маржа уже после того как перевёртыш, а за 50-60-65 р , туговато тем , кто не более своих акций или х2 от них
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.