я вообще давно не верю во многое) но у меня тема диплома на журфаке была именно про манипуляции в сми..после этого я вообще мало читаю новости но есть факты и они спорны и странны а политики будут говорит ровно то, что нужно для их электората...Жирика одного вспомнить достаточно. Так что я не хочу разбираться, кто и кого. Но есть факты и они споры во всех моментах. И это выгодно всем сторонам, им, чтобы ввести санкции и реанимировать оппозицию, нам, чтобы кричать, мы что идиоты, чтоб так делать и сплотить народ на фоне Белоруссии и протестов. вин-вин для всех...а правда как обычно, умрет где-то там
Ну да, сравнил Жирика и Меркель.
Меркель, на сколько я понимаю, как раз тащила СП-2, и сейчас ее как раз мочат за это, ей прям совсем это вся хрень не выгодна. Ну, посмотрим.
Меркель уже давно слилась, так что уже хайп и хайп
а то, что недопитую (или скорее пустую!) бутылку из номера подобрали ДО проявления отравления, да еще и соханили и до германии довезли, не смущает?
В статье по ссылке написано, что «соратники» с адвокатом (адвокатами) зашли в номер и собрали мусор после того, как Навальному стало плохо . Скорее всего, после посадки самолёта в Омске. Сделали они это на основании обоснованных подозрений, что пища или напитки могли быть отравлены (или некачественными) Меня такое поведение нисколько не смущает, и я даже зауважал профессионализм команды. В той же статье написано, что яд бы не внутри , а передался от Навального этой бутылке во время питья. Это объясняет факт, почему отравитель не избавился от бутылки. Потому что намазал что то другое, за что Навальный брался. Это другое могли спокойно уничтожить. Авторучку, вилку, салфетку, туалетную бумагу 😃 Отравить могли и свои , и даже западные спецслужбы. Но тогда непонятно, почему наши анализы «Не выявили» следов О-В. Хотя при этом в Омске ему кололи атропин. У оппозиции в наших лабораториях свои люди, которые подменили анализы?
а то, что недопитую (или скорее пустую!) бутылку из номера подобрали ДО проявления отравления, да еще и соханили и до германии довезли, не смущает?
В статье по ссылке написано, что «соратники» с адвокатом (адвокатами) зашли в номер и собрали мусор после того, как Навальному стало плохо . Скорее всего, после посадки самолёта в Омске. Сделали они это на основании обоснованных подозрений, что пища или напитки могли быть отравлены (или некачественными) Меня такое поведение нисколько не смущает, и я даже зауважал профессионализм команды. В той же статье написано, что яд бы не внутри , а передался от Навального этой бутылке во время питья. Это объясняет факт, почему отравитель не избавился от бутылки. Потому что намазал что то другое, за что Навальный брался. Это другое могли спокойно уничтожить. Авторучку, вилку, салфетку, туалетную бумагу 😃 Отравить могли и свои , и даже западные спецслужбы. Но тогда непонятно, почему наши анализы «Не выявили» следов О-В. Хотя при этом в Омске ему кололи атропин. У оппозиции в наших лабораториях свои люди, которые подменили анализы?
И всплыла бутылка только щас? И опять все анализы, подтверждающие "Новичок", - только в Германии.
Ну бред же уровня переговоров Майка и Ника.
Я так вообще не считаю что там "Новичок". Причина такого состояния Навального(здоровья ему!) есть, и скорее всего она преступная. Но опять бездоказательный "Новичок"?.. Не делайте мне смеяться.
И всплыла бутылка только щас? И опять все анализы, подтверждающие "Новичок", - только в Германии.
Ну бред же уровня переговоров Майка и Ника.
Я так вообще не считаю что там "Новичок". Причина такого состояния Навального(здоровья ему!) есть, и скорее всего она преступная. Но опять бездоказательный "Новичок"?.. Не делайте мне смеяться.
Сейчас это 04.09. когда уже РБК со ссылкой на Шпигель сообщил Spiegel сообщил о следах яда на бутылке Навального
кололи атропин тупо по физилогическим показаниям, не зная их причины - см. стандарт скорой медицинской помощи при гипогликемии. Номер специально стоял неубранный и с мусором несколько часов? они взяли весь мусор? ведь "намазали что-то другое". Они отвинтили ручки или "что-то другое", или были уверены, что через еду и питье, или проявили халатность в деле сбора доказательств? В собранных "доказательствах" могло не быть "туалетной бумаги", но это же не единственный предмет, которого Н. гарантированно касался. Собрали все, что могли, но яд оказался только в бутылке?
Таким образом, выходит, что его политический вес очень невелик, и что на самом деле основными противниками Владимира Путина являются Геннадий Зюганов из КПРФ и Владимир Жириновский из ЛДПР.
ваще ничо не понимает товарищ Куртуа блин, там ведь полно наших эмигрантов, неужели русского еврея не могли найти о России писать?!
ваще ничо не понимает товарищ Куртуа блин, там ведь полно наших эмигрантов, неужели русского еврея не могли найти о России писать?!
Русского про русских что бы читали французы? Мне из этой статьи в новинку было только про оплату посланного за Лехой самолета.
Я чес гря не вникаю особо. Как с самого начала пошла какая-то х.., так и продолжает валить с обеих (эт если предположить, что их только две) сторон. Все эти информационные спецоперации всех против всех у меня в мозгу не помещаются поэтому даж не пытаюсь отыскать что-то похожее на правду. Сдается мне, что ее там и вовсе нет
Меня тут спрашивают: как так почему? Zoom сделал IPO - сразу взлетел! HH сделал IPO - тоже подрос! А Uber сделал IPO - и падение??? Что стряслось?
Да ничего не стряслось, коллеги. Просто андерайтеры Uber не делали лэддеринг. Это я уже не раз объяснял, поэтому на пальцах. Лэддеринг - это когда андерайтеры от инвесторов в качестве условия допуска к покупке доли в IPO требуют еще часть суммы использовать для скупки дополнительного пакета в первый день по тем ценам, которые андерайтеры выберут. После чего сразу с открытия андерайтеры синхронно начинают покупать (друг у друга, по сути) свежевыпущенные акции по все возрастающим ценам. Так и происходит взлет первого дня. Это простейшая, но не запрещенная манипуляция рынком (если хотите вежливо и не обидно для участников - скажите "маркетмейкинг"), практикуемая много десятков лет.
а вирус вряд ли быстро закончится. Один закончится - другой начнется - воз уже предупредил. И то ли фантастики пересмотрела, всякиз там Черных Зеркал, то ли конспирологических сказок наслушалась, но своим сразу сказала, что если за 2 недели у нас карантин не закончится, то это на несколько лет. И свободно летать как раньше вообще не известно когда будем. в голове вертелась цифра 6 лет. Ну, один из них, считай, прошел. Наверное, и сами полёты теперь по другому будут обставлены.
Конечно, хорошо бы, чтобы все прошло, как сон, но это вряд ли.
Главный экономист Всемирного банка Кармен Рейнхарт заявила, что восстановление мировой экономики после кризиса, вызванного пандемией коронавируса, займет пять лет. Об этом специалист сообщила во время выступления по видеосвязи на форуме «Тенденции-2021», проведенном в Мадриде.
Ураганы, поднявшие в предыдущие 3 дня цены на нефть рассеялись и потеряли силу. Кроме того, последствия от них уже учтены рынком. К текущему моменту в Мексиканском заливе и окрестностях отсутствует ураганная активность.Ближайший ураган Teddy развивается в 5-6 днях от платформ и то, далеко не факт, что он сохранит силу и направление, способные нанести урон инфраструктуре. В связи с этим нефтяные котировки теряют важного союзника - природу и на рынке появляется высокая вероятность наступления отката
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.