для кого-то новый ) я писал про это еще задолго до того, как белосова осенило )
2,5 года Белоусова не слышно. А тут надо бюджет наполнять. Платить дивы плохой вариант - половина будет минорам утекать. А тут - все в бюджет! Ни рубля мимо!)
2 года. летом 18 он еще хотел 500 ярдов отжать. у меня долгосрочное видение было сформировано 3-4 года назад, о росте поборов и налогов в т.ч. с ненефтяных и с недвиги и прочего, на основнии видения перспектив нефти, рубля и экономики. в отличие от постоянных воплей и заклинаний аналитиков о крепком рубле и дико недооцененной мамбе. смотрим продолжение марлезонского балета ) марламов и то забыл заветы аленки и тарит за бугром ). если кто не помнит это был символ нашего качественного и дешевого. правда уже тогда люди говорили, что аленка так себе шоколад-то...
2,5 года Белоусова не слышно. А тут надо бюджет наполнять. Платить дивы плохой вариант - половина будет минорам утекать. А тут - все в бюджет! Ни рубля мимо!)
2 года. летом 18 он еще хотел 500 ярдов отжать. у меня долгосрочное видение было сформировано 3-4 года назад, о росте поборов и налогов в т.ч. с ненефтяных и с недвиги и прочего, на основнии видения перспектив нефти, рубля и экономики. в отличие от постоянных воплей и заклинаний аналитиков о крепком рубле и дико недооцененной мамбе. смотрим продолжение марлезонского балета ) марламов и то забыл заветы аленки и тарит за бугром ). если кто не помнит это был символ нашего качественного и дешевого. правда уже тогда люди говорили, что аленка так себе шоколад-то...
Но за последние 3-4 года ММВБ почти удвоилась
выросла на 20-40%. в деньгах естественно, не в деревянных. жалкий результат. я заработал побольше ) так писал что постепенно надо от инвестиций к среднесрочным спекуляциям переходить. собственно и тут вот про кассу писал в феврале и про остальное шоколадное ) благодаря вертолетному баблу вернулись, ну ок. касса 285 была в 17 году, в баксах вообще как до звезды. ну и про крепкий рубль, это вообще песня... просто деньги раздавали. да хоть тут же вот в июле ) дают заработать.
Но за последние 3-4 года ММВБ почти удвоилась
Я бы сказал - отыграла девальвацию 2014 года. За исключением некоторых «тормозов» типа ВТБ или Газпрома. Эти ещё дадут прироста.
Парни! Мне тут позвонили с социологическим опросом. Знаете в чём вопрос? Поддержали бы вы на референдуме вхождение Белоруссии в состав России. Что-то намечается, ой намечается....
Рассказ Азимова вспомнился про выборы. Где с помощью компьютера выбирался "самый-самый среднестатистический" житель страны и он выбирал кто победит на выборах (вроде как по статистике даже если вся страна проголосует - результат будет тот же самый).
Парни! Мне тут позвонили с социологическим опросом. Знаете в чём вопрос? Поддержали бы вы на референдуме вхождение Белоруссии в состав России. Что-то намечается, ой намечается....
Батька хвост поджал, на встрече с Путиным сидит как прилежный ученик, типа «конспектирует» Великого Учителя. Смешно.
Не дай бог, нам Крыма одного хватило, когда население обеднело в два раза, и до сих под в жопу катимся. А уж после Белоруси
МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Бюджет РФ получит 650 млрд руб. доходов от дивидендов в 2020 году и 442 млрд руб. в 2021 году, сообщил журналистам глава Минфина Антон Силуанов.
"По дивидендам мы придерживаемся нашей с вами позиции постоянной, которую обсуждаем - это 50%. В этом году мы ожидаем около 650 млрд руб. получить, это чуть больше, чем в прошлом году. В 2021 году общая сумма по дивидендам - 442 млрд рублей", - сказал Силуанов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.