Я валяюсь с этого объяснения. Колоть надо этих "соратников" и "помощников" как орехи, явный душок в этом отравлении. --- Соратники Навального объяснили происхождение «бутылки с «Новичком» Бутылку, на которой позднее были обнаружены следы «Новичка», помощники Алексея Навального подобрали в номере томской гостиницы. Из этого они делают вывод, что политик отравился до полета --- По данным Der Spiegel, эту бутылку сохранили родственники оппозиционера, после того как ему стало плохо в самолете 20 августа, и позже передали врачам в Берлине --- https://www.rbc.ru/society/17/09/2020/5f630b809...
Я пока не слышал, что итальянцы хотят его продать. И не вижу для них в этом смысла. Бизнес хороший
А по поводу защиты прав. Я не знаю ни одного случая, когда права обычных русских нарушались бы. Источник моего капитала - исключительно заработная плата и доходы ИП. Мне ничего мыть не надо! Взяток, доходов от продажи героина или сутенерства в моих источниках не значится
Ее продажа была плановой, в рамках общей политики глобальной Энел. Сейчас у них пачка проектов по ВИЭ-ДПМ и ДПМ-штрих на модернизацию газовых станций. Продавать отдельно нечего
Я валяюсь с этого объяснения. Колоть надо этих "соратников" и "помощников" как орехи, явный душок в этом отравлении. --- Соратники Навального объяснили происхождение «бутылки с «Новичком» Бутылку, на которой позднее были обнаружены следы «Новичка», помощники Алексея Навального подобрали в номере томской гостиницы. Из этого они делают вывод, что политик отравился до полета --- По данным Der Spiegel, эту бутылку сохранили родственники оппозиционера, после того как ему стало плохо в самолете 20 августа, и позже передали врачам в Берлине --- https://www.rbc.ru/society/17/09/2020/5f630b809...
Логично было бы травить на земле (или хотя бы подбросить отравленый предмет, которым жертва воспользуется в воздухе) В замкнутом и тесном пространстве самолёта , с которого не сбежать, это делать очень опасно для самого отравителя. Окружающих, безусловно, нужно подозревать в первую очередь. Смущает то, что в свежих анализах «ничего не нашли» и что не завели дело об отравлении , хотя бы показное , против соратников.
да, как-то вроде веришь, что отравили, ну вроде... а потом такое, бутылка с новичком из гостиницы, где никто не убирал 4 часа после выезда, и те кто отравил бутылку решил ее даже не забрать, чтоб следы замести, и носят бутылку с новичком по гостишке и увозят ее в германию и никто больше не страдает... и ты такой - ну емае, ну стыдно же
да, как-то вроде веришь, что отравили, ну вроде... а потом такое, бутылка с новичком из гостиницы, где никто не убирал 4 часа после выезда, и те кто отравил бутылку решил ее даже не забрать, чтоб следы замести, и носят бутылку с новичком по гостишке и увозят ее в германию и никто больше не страдает... и ты такой - ну емае, ну стыдно же
зато попытка реанимации оппозиции ток в путь, уже нобелевку мира) человеку, что зовет на протесты и борьбу/войну с режимом) забыли о дяде - напомнили и реанимировали ток в путь
немцы поумнее, написали что он из нее пил просто вот на нее и попал новичок... ну а так сейчас ничего не стыдно ) пипл хавает - лозунг следующего десятилетия будет... не стыдно быть президентом-твиттерным пипсовщиком, не стыдно председателю главного цб говорить что надуем любой пузырь...не стыдно николе стоить 100500 ярдов, у которой нет никаких разработок.. продолжать можно бесконечно..
немцы поумнее, написали что он из нее пил просто вот на нее и попал новичок... ну а так сейчас ничего не стыдно ) пипл хавает - лозунг следующего десятилетия будет... не стыдно быть президентом-твиттерным пипсовщиком, не стыдно председателю главного цб говорить что надуем любой пузырь...не стыдно николе стоить 100500 ярдов, у которой нет никаких разработок.. продолжать можно бесконечно..
да ниче не стыдно, пока это кажется нормой, но тут очень странно все. Никола ну дык не покупай, но умирающий человек это немного не то, что могут игнорить...
при сваливании надо оценивать риски учета наших прав.
плохо не то, что Сечин хочет купить Энел, а то, что его хотят продать (уже вот и австралийский ифраструктурный фонд продал долю, если теперь и итальянцы выйдут - совсем другая компания получится), то есть не видят перспектив.
Я пока не слышал, что итальянцы хотят его продать. И не вижу для них в этом смысла. Бизнес хороший
А по поводу защиты прав. Я не знаю ни одного случая, когда права обычных русских нарушались бы. Источник моего капитала - исключительно заработная плата и доходы ИП. Мне ничего мыть не надо! Взяток, доходов от продажи героина или сутенерства в моих источниках не значится
Тут два момента - если через наших брокеров, то хоть вы и чистый физик, но можно попасть под раздачу как клиент неугодоного брокера и вообще не понятно, учитываются ли ваши права где-то , кроме как у этого брокера (номинального держателя) Если речь об иностранных брокерах, то, по крайней мере на криптобиржах, аккаунт может быть заблокирован на основании ПОДОЗРЕНИЙ (обоснованных или нет - другой вопрос). Также не очень понятно, как у этих международных иностранных брокеров учитываются права на бумаги, особенно приобретенные гражданами страны-противника. Проверить же вряд ли можно. И, наконец, какие сюрпризы ожидают от нашего валютного законодательства (например, запретят открывать и владеть зарубежными счетами (не знаю, возможно ли).
Логично было бы травить на земле (или хотя бы подбросить отравленый предмет, которым жертва воспользуется в воздухе) В замкнутом и тесном пространстве самолёта , с которого не сбежать, это делать очень опасно для самого отравителя. Окружающих, безусловно, нужно подозревать в первую очередь. Смущает то, что в свежих анализах «ничего не нашли» и что не завели дело об отравлении , хотя бы показное , против соратников.
а то, что недопитую (или скорее пустую!) бутылку из номера подобрали ДО проявления отравления, да еще и соханили и до германии довезли, не смущает?
да ниче не стыдно, пока это кажется нормой, но тут очень странно все. Никола ну дык не покупай, но умирающий человек это немного не то, что могут игнорить...
ну нормы меняются, старая байка про окно овертона. рисуют новую картину мира, у пелевина в generation п было хорошо написано кто рисует и зачем - саша бло там был такой ) если бы в 2008-9 кто то рассказал, что будет происходить на рынках, и в так называемой общественной жизни, его бы приняли за сумасшедшего однозначно ). кто знает, что следующие 10 лет принесут ) будем искать акции, которые меньше всего убытков приносят, и дивиденды компаниям обратно платить ) во классная компания, в перспективе 3 лет выйдет всего на -0.6% редивидендов )
Меня в любви к царю тоже трудно заподозрить, скорее наоборот. Но этот цирк с агентами ФСБ раскидывающими именно "новичек" направо и налево и помогающими вывезти доказательства "преступлений режима" в "сердце демократии" меня лично оскорбляет. Не как гражданина, а как человека которого пытаются считать идиотом.
Я думаю, Меркель не тот человек, который бы свою репутацию и отношения с одним из главных торговых партнеров поставил на кон чтобы "реанимировать оппозицию РФ". Это у нас слова чиновников любого уровня ничего не стоят, и понятие "репутация" отсутствует. Но не там. Ты думаешь, что кто-то (кто?) где-то (где?) синтезировал яд, привез его в РФ и отравил Навального? Чтобы что сделать? А наши ФСБ это все проморгали, отравителя не поймали, яд не нашли и вообще ничего не нашли? В это вот ты веришь?
Я думаю, Меркель не тот человек, который бы свою репутацию и отношения с одним из главных торговых партнеров поставил на кон чтобы "реанимировать оппозицию РФ". Это у нас слова чиновников любого уровня ничего не стоят, и понятие "репутация" отсутствует. Но не там. Ты думаешь, что кто-то (кто?) где-то (где?) синтезировал яд, привез его в РФ и отравил Навального? Чтобы что сделать? А наши ФСБ это все проморгали, отравителя не поймали, яд не нашли и вообще ничего не нашли? В это вот ты веришь?
я вообще давно не верю во многое) но у меня тема диплома на журфаке была именно про манипуляции в сми..после этого я вообще мало читаю новости но есть факты и они спорны и странны а политики будут говорит ровно то, что нужно для их электората...Жирика одного вспомнить достаточно. Так что я не хочу разбираться, кто и кого. Но есть факты и они споры во всех моментах. И это выгодно всем сторонам, им, чтобы ввести санкции и реанимировать оппозицию, нам, чтобы кричать, мы что идиоты, чтоб так делать и сплотить народ на фоне Белоруссии и протестов. вин-вин для всех...а правда как обычно, умрет где-то там
МОСКВА, 17 сен /ПРАЙМ/. Первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов на следующей неделе проведет совещание с бизнесом по теме увеличения НДПИ для удобрений и руд, Минфин настаивает, что решение окончательное, сообщил РИА Новости источник, знакомый с итогами совещания, которое в четверг провел министр финансов Антон Силуанов с металлургическими компаниями и производителями удобрений.
я вообще давно не верю во многое) но у меня тема диплома на журфаке была именно про манипуляции в сми..после этого я вообще мало читаю новости но есть факты и они спорны и странны а политики будут говорит ровно то, что нужно для их электората...Жирика одного вспомнить достаточно. Так что я не хочу разбираться, кто и кого. Но есть факты и они споры во всех моментах. И это выгодно всем сторонам, им, чтобы ввести санкции и реанимировать оппозицию, нам, чтобы кричать, мы что идиоты, чтоб так делать и сплотить народ на фоне Белоруссии и протестов. вин-вин для всех...а правда как обычно, умрет где-то там
Ну да, сравнил Жирика и Меркель.
Меркель, на сколько я понимаю, как раз тащила СП-2, и сейчас ее как раз мочат за это, ей прям совсем это вся хрень не выгодна. Ну, посмотрим.
а то, что недопитую (или скорее пустую!) бутылку из номера подобрали ДО проявления отравления, да еще и соханили и до германии довезли, не смущает?
В статье по ссылке написано, что «соратники» с адвокатом (адвокатами) зашли в номер и собрали мусор после того, как Навальному стало плохо . Скорее всего, после посадки самолёта в Омске. Сделали они это на основании обоснованных подозрений, что пища или напитки могли быть отравлены (или некачественными) Меня такое поведение нисколько не смущает, и я даже зауважал профессионализм команды. В той же статье написано, что яд бы не внутри , а передался от Навального этой бутылке во время питья. Это объясняет факт, почему отравитель не избавился от бутылки. Потому что намазал что то другое, за что Навальный брался. Это другое могли спокойно уничтожить. Авторучку, вилку, салфетку, туалетную бумагу 😃 Отравить могли и свои , и даже западные спецслужбы. Но тогда непонятно, почему наши анализы «Не выявили» следов О-В. Хотя при этом в Омске ему кололи атропин. У оппозиции в наших лабораториях свои люди, которые подменили анализы?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.