угу. особенно убедителен (сарказм) тезис про справедливую налоговую нагрузку я тоже, когда захожу в магазин, могу возмутится, что цены на хлеб и колбасу несправедливо распределены. но скорее всего перераспределят их не в сторону удешевления колбасы, а в сторону подорожания хлеба
ИНТЕРРАО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПОКУПКОЙ АКТИВОВ UNIPER И ENEL - Ъ
В ближайшие годы «Интер РАО», накопившее 265 млрд руб. на балансе, планирует крупные покупки, чтобы обеспечить заложенный в стратегию быстрый рост EBITDA.
В ближайшие годы «Интер РАО», накопившее 265 млрд руб. на балансе, планирует крупные покупки, чтобы обеспечить заложенный в стратегию быстрый рост EBITDA.
?? Мы ездили на экскурсию в прошлом году. С провизой. Туда и обратно....
Не путайте экскурсию с самостоятельным пересечением. Это как родителям казармы в армии показывают . Пешком через переход в Старом Городе тоже можно с провизой. При выезде через транспортный кпп в зависимости от настроения пограничника. В лучшем случае пустят, но поставят в стоп-лист по визе. В худшем штраф и депортация за свой счет. Но могут и просто пропустить.
Ладно. Тема не для форума, да и убеждать никого не хочу. Дерзайте
да в чем убеждать? Я и писала, что нормально (то есть на несколько дней-недель) туда не съездить. А если как Вы предлагаете через долгосрочную визу, то это будет дорого, поскольку потребует дополнительных трат к легальному нахождению на Кипре. То есть, для тех, кто как Вы, там живет постоянно, прокатиться туда дней на 10 ненакладно, а для тех, кто прилетает на те же 10 -14 дней - совсем другая история.
Если Сечин купит иностранных генераторов, то для нашего рынка это будет очередной удар. И так малое количество нормальных нетоксичных компаний сократится еще на две. Судя по всему, пора из нашей песочницы сваливать в те места, где есть выбор
Как эта шаражка сургутовская называлась, забыл, из которой аналитики начали высасывать пургу всякую )
В СМИ появились пугалки про рубль. Похоже "правильные пацаны" желают раздать валюту на хаях.
думаю, им надо опустить курс под выплату дивидендов. поэтому традиционно раздача на валюты на хаях под выплату тех же див, а потом вниз и покупка валюты на низах. так же до 1 декабря оплата имущественных налогов и, кажется, НДФЛ по какой-то части доходов.
Если Сечин купит иностранных генераторов, то для нашего рынка это будет очередной удар. И так малое количество нормальных нетоксичных компаний сократится еще на две. Судя по всему, пора из нашей песочницы сваливать в те места, где есть выбор
Там полно не менее интересных компаний и вола побольше. Мамба вовсе не дешёвая. Яндекс один чего стоит и новатек. Вола это конечно и + и -. Но когда гп и касса стоят одинаково при нефти 37 и -37, вопросики возникают)
при сваливании надо оценивать риски учета наших прав.
плохо не то, что Сечин хочет купить Энел, а то, что его хотят продать (уже вот и австралийский ифраструктурный фонд продал долю, если теперь и итальянцы выйдут - совсем другая компания получится), то есть не видят перспектив.
при сваливании надо оценивать риски учета наших прав.
плохо не то, что Сечин хочет купить Энел, а то, что его хотят продать (уже вот и австралийский ифраструктурный фонд продал долю, если теперь и итальянцы выйдут - совсем другая компания получится), то есть не видят перспектив.
Я пока не слышал, что итальянцы хотят его продать. И не вижу для них в этом смысла. Бизнес хороший
А по поводу защиты прав. Я не знаю ни одного случая, когда права обычных русских нарушались бы. Источник моего капитала - исключительно заработная плата и доходы ИП. Мне ничего мыть не надо! Взяток, доходов от продажи героина или сутенерства в моих источниках не значится
Я пока не слышал, что итальянцы хотят его продать. И не вижу для них в этом смысла. Бизнес хороший
А по поводу защиты прав. Я не знаю ни одного случая, когда права обычных русских нарушались бы. Источник моего капитала - исключительно заработная плата и доходы ИП. Мне ничего мыть не надо! Взяток, доходов от продажи героина или сутенерства в моих источниках не значится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.