Это как я со своим М.видео, мне лично ваши сообщения про вирус не мешают
Не купил, так и не доехал, на следующей неделе займусь. Хочу большой, двухдверный, только он в мою мини кухню не идёт, придётся от стола отказываться А так у меня супер мега важный отчёт по МСФО за первое полугодие в понедельник через неделю будет. Надеюсь на 6+ миллиардов прибыли и быструю перестановку цены на 600+
Я тут понял, плохо, что озон не торгуется Они прикольные стали. Часто стал у них что-то брать.
Систему можно тогда брать, у неё там вроде 40% Озона. Она вообще перспективной становится, не удивлюсь, если она на 30 рублей улетит. Продам мвидео и сразу туда, если цена норм будет.
... Может и небольшие премудрости, но сведены в одном месте. А читать - не читать, это уж выбор каждого. А вообще неликвид - это и опционы. Правда там планок нет. Но как красиво выйти при бурном росте - еще та задачка.
Да нет там никакой задачи. Вернее одна есть - как победить свою жадность. А так, правильно подтянутый трейлинг-стоп всегда закроет позицию близко к точке разворота.
Не купил, так и не доехал, на следующей неделе займусь. Хочу большой, двухдверный, только он в мою мини кухню не идёт, придётся от стола отказываться А так у меня супер мега важный отчёт по МСФО за первое полугодие в понедельник через неделю будет. Надеюсь на 6+ миллиардов прибыли и быструю перестановку цены на 600+
Ну тут другая логика, это ведь покупка на много много лет, пусть хороший будет. Плюс я ведь хочу в кредит взять, а значит можно позволить себе крутой холодильник Вот типа такого: https://www.mvideo.ru/products/holodilnik-mnogo...
Ну тут другая логика, это ведь покупка на много много лет, пусть хороший будет. Плюс я ведь хочу в кредит взять, а значит можно позволить себе крутой холодильник Вот типа такого: https://www.mvideo.ru/products/holodilnik-mnogo...
Ты же вроде говорил в хрущевке, ну и куда там этого монстра ставить ) и нафига ?
Да я не особый сторонник теорий плоской земли и чипирования людей, не думаю, что мне кольнут от ковида, а внутри будет что-то другое
Вот сторонники и противники спорят ни о чем на ровном месте! Земля раньше была плоской. Снизу жили мамонты с динозаврами , три кита, семь слонов и черепаха. Сверху наши предки. Потом прилетел гигантский метеорит, долбанул снизу и завернулся в плоскую землю, как начинка в пельмень. Ядро Земли теперь. Динозавры погибли. Часть сгнила и в нефть превратилась, часть Замёрзла и мы их иногда сейчас откапываем. Вот и вся история. Помиритесь и перестаньте спорить - сейчас Земля уже круглая.
В холоде хорошо и одежда сохраняется. Будет адики свои хранить, пока шубу жене не купил 😃
я дальше этого читать не стал: Показательный пример случился на этой неделе с акциями Аэрофлота – на слухе о допэмиссии котировки рухнули за два дня на 10%. Более подробно о своих покупках акций Аэрофлота на этой панике я написал в Яндекс Дзен.
покупать на такой допке это канеч парень долго не проживет
Сейчас большинство новых инвесторов предпочитают либо покупать то что растет, либо бешено скупать все, что немного припало )
Настоящие старые олдскульные инвесторы не ведутся на рост и падения - они торгуют только суровый боковик
Ты же вроде говорил в хрущевке, ну и куда там этого монстра ставить ) и нафига ?
Ага, в хрущевке, можно поставить, нужно только стол убрать Я уже загорелся идеей купить себе такой, это уже не изменить
Поддерживаешь их прибыль как можешь?)
Не, ну а чё? 0.0001 рубля от этого холодильника вернётся мне в виде дивидендов, если досижу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.